2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最もいいADSL

1 :名無しさんに接続中・・・・・:01/09/12 04:36 ID:0YRwv1ic
現状は、あまり知られてませんが、Eアクセスでコジマネットが、2700円ぐらいで、一番安いと思われます。
いかがなものでしょうか。

2 :名無しさんに接続中…:01/09/12 04:41 ID:9f2mOh2U
最悪なのはYahoo

3 :名無しさんに接続中・ :01/09/12 05:08 ID:0YRwv1ic
yahooは安くもないし

4 :名無しさんに接続中… :01/09/12 05:10 ID:0YRwv1ic
ようやく、皆さんと同じ … にできました。
コジマネットの情報が、ここの全体でも少ないので、
欲しいんですが、どこいっても、こんな感じでした。
yahooは、結局3000円くらいなんですよね

5 :名無しさんに接続中…:01/09/12 06:54 ID:/cJln4vE
>>1
買い取りだけ? レンタルはナイの?

6 :名無しさんに接続中… :01/09/12 08:32 ID:0YRwv1ic
買取だけですが、情報によると
すでにモデムを持っているならば、買わなくても平気だそうです。

7 :名無しさんに接続中…:01/09/12 08:40 ID:EtQSg02U
>>1
なぜ、わざわざ重複スレを立てる?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=999177932&ls=50

8 :名無しさんに接続中… :01/09/12 08:45 ID:0YRwv1ic
未確認でした
反省して逝きます

ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)