2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(‐д‐)Yhoo!BBだとカキコできんよ、何故?

1 :名無しさんに接続中…:01/09/12 22:47 ID:QnjjFtns
不正PROXY使用ですか、、、?
じゃなければ、公開されてるPROXYを使用されてるかも。。。
プロバイダかシステム管理者さんと相談してね。(プロキシーを外部から使えないようにしてください、、、とか、、、)

ってPROXY設定はしてないから、Yhoo!BBじゃカキコできんちゅーこと?
どうした良いの?おせぇーてよぅ。

2 :ハァハァ:01/09/12 23:00 ID:uaSG/6IA
かちゅ〜しゃで書きこんでも駄目?

3 :名無しさんに接続中…:01/09/12 23:04 ID:1FN2VXD.
proxomitron入れてない?>1
もしそうなら常駐を解除(Bypassじゃなくて)して試してみ。

4 :テストくん:01/09/12 23:08 ID:Pt6buoMw
なら俺も書けないのかな?

5 :名無しさんに接続中…:01/09/12 23:32 ID:eqxEDizg
>>3
なんすかぁ〜それ?(T^T)

6 ::01/09/12 23:33 ID:eqxEDizg
かけるかなぁ〜

7 :名無しさんに接続中…:01/09/12 23:35 ID:eqxEDizg
おぉ、かけとるやん。スマン。

8 :かちゅ〜しゃから:01/09/12 23:36 ID:2sLXn0EU
かけるよ〜ん

9 :名無しさんに接続中…:01/09/12 23:48 ID:Keuq4taA
IPの逆引きと正引きの値が違うから、
かけないところがでるんだと思う。
うちのマンションLANもそう。

10 :名無しさんに接続中…:01/09/13 00:13 ID:5FgdS9z2
Yhoo!BBじゃカキコできるわけないじゃん。
そんないんちきくさい名前じゃ。

11 :名無しさんに接続中…:01/09/13 00:21 ID:9gTw7l4A
Yahooはクズ

12 :名無しさんに接続中…:01/09/13 00:24 ID:D47/QMg.
?おれYahoo!BBだよ。

13 :名無しさんに接続中…:01/09/13 15:23 ID:NUreCci.
ホットゾヌ使えば、「エラー」とは出るけど、ちゃんと書き込まれてるよ。

14 :13:01/09/13 22:20 ID:NUreCci.
最新版にしたら何にもエラーなくなった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)