2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎ものはNTTを使え

1 :田舎者:01/09/13 00:52 ID:uBjeYnAE
結局、田舎もんはNTTのフレッツ・ADSLサービス使わないといけないのか!!
NTT4000円と、プロバイダ2000円の6000円か。
しょーがないか。

2 :名無しさんに接続中…:01/09/13 00:55 ID:IR/oMbzk
もうすぐ3、100円になるからあきらめて使えや。

3 :名無しさんに接続中…:01/09/13 00:56 ID:kMQY7Fgk
>>1
俺は毎月NTTに2〜3万払ってるから問題なし
月2万でもいいから早く俺の地域にADSLきやがれ

4 :名無しさんに接続中…:01/09/13 01:00 ID:MHWCa9xA

     ____
    /       \
    /          |
  /      ― ― |
  |  ――●――●
  | (6      >  |
  |            |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      ─   |  < 正直、e-accessはどうした
   |  \      /    \________
   |     ̄  ̄|

5 :名無しさんに接続中…:01/09/13 01:00 ID:PBvzBRoE
>>1
何処に住んでるの?

6 :田舎者:01/09/13 01:06 ID:uBjeYnAE
>>5
市ではなく郡である。

7 :5:01/09/13 01:14 ID:YE3Uflfg
郡でADSL使えるんならラッキーだよ。ほんと。君はNTT西日本と見た!

8 :田舎者:01/09/13 07:03 ID:.Mz9uIUM
おお、よくわかったな

9 :名無しさんに接続中…:01/09/13 09:31 ID:763uKzTw
東は、「やる気」 無いからな。

10 :名無し:01/09/13 09:55 ID:g66JzlVw
フレッツも無い東北の某ド田舎だけど、市街地のせいかDポが通じるんで
AirH"買ってで常時定額になりました。遅いけどWinMXもできます。

11 :名無しさんに接続中…:01/09/13 13:34 ID:5re2IWXc
>10
MXでどれくらいのスピード出るの?
もし良かったら教えて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)