2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YahooBBの電話番号

1 :lionasuka:01/09/15 11:58 ID:huFAIGRk
Yahoo BBに申し込んだのですが、その後あまりにも対応が悪いので、
取りやめようと思っています。
そこで取りやめ画面に入力しようとしたのですが、「セキュリティー
キーが違います」と言うメッセージが出て、先に進めません。
セキュリティーキーの発行申請のメールを何度もしたのですが、
返信が全くありません・・・。
どなたか、YahooBBに直接繋がる電話番号を知っている方がいたら教えてください!!
一言言ってやらないと気が済みません!!

2 :名無しさんに接続中…:01/09/15 12:00 ID:biUrupNc
0120-088-624(10:00〜16:00)
03-5642-8633(9:30〜17:30)
03-5958-2389(9:30〜17:30)
03-5469-5101(9:30〜17:30)
*********終了*****************

3 :名無しさん:01/09/15 12:04 ID:JT4NqxUg
>>1
こんなことでスレッド立てるなよ
既スレに質問すればいいのに
未だに電話番号知らないのなんてお前だけだよ。

4 :名無しさんに接続中…:01/09/15 12:14 ID:c4AoQBUI
過去ログも読まず、他のスレでも質問し、さらにすぐスレも立てて…

最悪だなお前。損以下。100回氏んどけ。

5 :名無しさんに接続中…:01/09/15 12:17 ID:.NFfgjE2
>>3
激しく胴衣

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)