2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低速→高速になった人たちが感想を書き連ねるスレ

1 :名無しさんに接続中…:01/09/15 14:02 ID:ZxSXXaDo
高速のメリットは色々あるけど「こんなことまで快適になった」ということを書いてください。

2 :名無しさんに接続中…:01/09/15 14:38 ID:KSQ84zrs
ADSLにしたおかげで、毎日のお通じもよくなりました。

3 :名無しさんに接続中…:01/09/15 14:41 ID:0PEcEQ3U
エロ動画落とし放題

4 :名無しさんに接続中…:01/09/15 14:44 ID:1zj86atw
sage

5 :名無しさんに接続中…:01/09/15 14:52 ID:MNnDnBts
割れずりまくりでもううはうはです。
うはうは

6 :名無しさんに接続中…:01/09/15 15:11 ID:krsfzAsU
テレホ→常時接続になったおかげで昼夜逆転の生活が元に戻った。ヤフーマンセー(w

7 :名無しさんに接続中…:01/09/15 15:14 ID:C1gibZHQ
60GBのHDDが一杯になりました。

8 :名無しさんに接続中…:01/09/15 15:28 ID:rPh/pyQU
WinMXやりまくり
HD足りねー

9 :名無しさんに接続中…:01/09/15 15:29 ID:gYvvGaA6
ブロードバンドにする目的を達し
(収容替え交渉の末のものだった)
燃え尽き症候群。
当然、当初は痛く感動したが
俺にとっては
ブラウジングが快適なだけ。
ただそれだけ・・

10 :名無しさんに接続中…:01/09/15 15:32 ID:rI69DlkI
重いページなどサクサクしてて快適になりました。
なかなか開かないページにイライラを募らせ出来た結晶の「尿血石」もDSLにしたとたん取れて充実した毎日をおくっております。

ただ、一つ困った事に毎晩息子が暴れて身体の方ガタガタに・・・

11 :名無しさんに接続中…:01/09/15 15:53 ID:37YejCbs
>>6
私も生活のリズムが元に戻ったのが一番大きい.

いままで,ISDN+テレホ&タイムプラス生活=電話代2万/月
だったので,フレッツADSLになって金銭的,時間的ストレスがなくなった.
高速化ももちろんだけど,「定額」で「常時接続」が出来るように
なったことが非常に嬉しい.

12 :名無しさんに接続中…:01/09/15 15:55 ID:3J6B6mMI
まままままま まままままま まままままま まままままま まままままま まままままま
むむむむむむ むむむむむむ むむむむむむ むむむむむむ むむむむむむ むむむむむむ
ここここここ ここここここ ここここここ ここここここ ここここここ ここここここ
!!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!!

13 :名無しさんに接続中… :01/09/15 16:07 ID:wauCRYcU
WinMXでビデオレンタルの料金が浮いた。電気代は増えた。

14 :名無しさんに接続中… :01/09/15 16:14 ID:JT4NqxUg
「重い」とレスがついているムービーを軽〜く見られた時。

15 :名無しさんに接続中…:01/09/15 17:08 ID:nwY90M36
HDDが幾らあっても足りない、ADSLの年間使用料くらいは軽くふっとぶ

16 :名無しさんに接続中…:01/09/15 20:04 ID:ui8FpEAs
WinMXってなに?

17 :名無しさんに接続中…:01/09/15 20:34 ID:qxshIGS2
動画が途切れずに見れるようになったのが嬉しい!!
前は「バッファ中・・・」でイライラしてた。
リンクするたび、画像読み込みのストレスもなくなった。
ほんと、「さくさくっとインターネット」というものができるようになった。

18 :名無しさんに接続中…:01/09/15 20:39 ID:qxshIGS2
あっ!それと、ダイアルアップ接続する時の「ピーブーザーザー・・・」っていう
不快な音を聞かなくて済む。

19 :名無しさんに接続中…:01/09/15 20:39 ID:pZmpOaFg

藁しべ長者

20 :名無しさんに接続中…:01/09/17 20:52 ID:h225MJxo
WWWCのチェックが早くなった。

21 :名無しさんに接続中…:01/09/17 20:58 ID:MAcEvKlc
一週間で、それまでに貯めたエロ画像の容量を越えた。
エロエロ長者。

22 :名無しさんに接続中…:01/09/17 21:01 ID:7ZfzAfD.
>>18
音なんて設定で消せるじゃん・・・・

23 :名無しさんに接続中…:01/09/17 23:13 ID:cRajako.
かちゅ〜しゃのスレの読み込みがあっという間になったので、
長いスレも躊躇無く選べるようになった(w

24 :名無しさんに接続中…:01/09/17 23:14 ID:pGqH4OHg
>>18
あの音好きだけどね

25 :名無しさんに接続中…:01/09/18 00:02 ID:nlM/PKw6
俺なんてフレッツISDN→フレッツADSLで感激してるのに
実家の東京は10月に56k→So-net8Mだからな(w
うらやましすぎるぞ親父

26 :名無しさんに接続中・・・ :01/09/20 12:56 ID:8/USo.Cs
IESP2のダウンロードが3分位だった。
YBBも捨てたもんじゃないよ。

27 :名無しさんに接続中…:01/09/20 13:01 ID:e5u/6oUw
「かちゅ+ADSL」で、1000番を取るのが楽になった。
「IE+ISDN」のキリ番ゲッターには悪いが(wm

28 : :01/09/20 13:04 ID:8/USo.Cs
>>27
書き込み速度は制限されてるから
変わんないと思うけど。

29 :萌え:01/09/20 13:23 ID:/q5NY0hU
>>26
500KBくらいに3分も・・・・?

30 :名無しさんに接続中…:01/09/20 13:31 ID:5w8R5h/s
アゲ

31 :名無しさんに接続中…:01/09/20 13:42 ID:e5u/6oUw
>>28
直前までリロード連発できるから、無駄な連続カキコをしなくて済むし、
1発で1000を取れる確立が飛躍的に高まったっつーことです。


  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 1000は漏れがもらうからな
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

32 :名無しさんに接続中…:01/09/22 21:01 ID:GSUCL4yU
面倒くさがりで今までUpdateというものをしなかった。
ノートンすら’96のままだった。

とりあえずソフトの更新しまくった

33 :名無しさんに接続中…:01/09/22 21:07 ID:XwjtjnM2
電話料金がかからなくなった&高速になった、で余計やりすぎて
生活リズムが悪くなった。

34 :名無しさんに接続中…:01/09/22 21:15 ID:wiqoUNJY
>>33
これってNTTの害悪だよな。
はじめから常時接続にしていればこうならなかったと思われ

35 :名無しさんに接続中…:01/09/22 23:04 ID:jQX1dYEU
hatten逝ったら受信が一瞬で終わった。w

36 :kurerappu:01/09/23 00:13 ID:O2jChUCE
>>33
そうかな?
いつでもできるとなったら以外にやること無くなるような木がするんだけど。

37 :名無しさんに接続中…:01/09/23 00:28 ID:ooxSBfIg
>>36
あ、なんとなく俺に当てはまってるかも。たしかにやることがなくなって、ダラダラした感じになってる。
常時接続怠惰症候群ですかね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)