2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DION 8M 専用スレッド Part1

1 :名無しさんに接続中…:01/09/21 02:05 ID:1xIEm.9Q
DION「ADSLコース8M」始まる!
12月〜順次スタート!合わせて先行申込みを開始します。
月々2,980円
http://www.dion.ne.jp/dialup/service/adsl/1001.html

居れはNEWEB→DIONなのでY!BBキャンセルして
このまま8Mが始まるのを待ちます

2 :名無しさんに夢中…:01/09/21 02:05 ID:XKIIV7gw
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 : ◆ft9zAg36 :01/09/21 02:32 ID:X1HFkstg
こうなったら8Mでつながれば
どこでもいいぞ!
Y!BBもお役目終了!

4 :名無しさんに接続中…:01/09/21 03:15 ID:MXk2kCiw

  |         |  |      _____________________________________________________
  |         |  |_____ ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                     ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|  みんな「So-net 8M」開通祭りで忙しいんだYO!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (; __)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ      / /(_)
  |   |/|  |/      (; ´Д`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   ;)
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

5 : ◆NImqBo/w :01/09/21 03:41 ID:X1HFkstg
ネタかと思ったら本当なんだね。
選択肢増えて各社競うことはユーザーにはいいね!
ただ、アメリカの二の舞いは起きないで欲しい・・・
だからAgeちゃおー!

6 :名無しさんに接続中…:01/09/21 05:36 ID:D2lAsixY
いやー 増えてきたねぇ 選択肢が。
でも、ウチのマイライン4区分ともテレコムなんだよ。
やっほー(キャンセルした)や曽根も考えてたけど、
こうなるときっとJDSLもやってくれるはず。
というわけでもう少し待つ・・・

スレ違いのためsageで・・・・

7 :名無しさんに夢中…:01/09/21 06:25 ID:u23TetEQ
2でAA貼り付けておいてなんだが予約したYO!
DION(その正体はaccaだったりするが)では、1.3M出ているので8Mにも期待大。

8 :名無しさんに接続中…:01/09/21 11:59 ID:W6yxaG7U
予約キャンセルはは電話しないと、勝手に工事されちゃうよ。

9 :名無しさんに接続中…:01/09/21 12:00 ID:W6yxaG7U
>はは
日本語変だった。

10 :名無しさんに接続中…:01/09/22 01:20 ID:wK2Z8fTY
DION会員なので早速Y!BBキャンセルしてDION8M先行予約したよ。
それまでは1.5Mで我慢だ!

>>8さん
えーーー!それって本当?
電話しとかなきゃ!

11 :名無しさんに接続中…:01/09/22 03:18 ID:mo0hwsW.
DION8Mはどうなのかな?

12 :鶴瀬:01/09/22 03:35 ID:dZWTptoQ
遅いなー。いくら何でもそれまでにはyahooBB開通してるだろう・・・

13 :名無しさんに接続中…:01/09/22 03:55 ID:wK2Z8fTY
Y!BBはこのままじゃ本当に潰れるYO
ホントにY!BBを信じてるの?
騙されないもうがいい!

14 :会員は振込みでもOK:01/09/22 11:13 ID:bcuwHoyQ
DION 8M先行予約した
1.5も申し込んだ
会員の俺はNEWEB時代と同じように
コンビニ振込みでOK!
サポートの対応も良くスムーズにコース変更依頼完了

15 :名無しさんに接続中・・・:01/09/22 11:31 ID:IRYh/mt6
DIONって、安いのは魅力なんだけど、ダイヤルアップ接続は別料金なんだよね。
それに評判がいまいちだし。開局が12月からではなあ〜。

16 :>15:01/09/22 14:10 ID:1UyPY.RQ

私が使ってる分にはISP的に不満ないよ。(Niftyも使ってるけど)
フレッツISDN契約だけど,そんなみなさんが他スレでおっしゃるようなことはないし。
あと,今月中の契約だと1.5でもレンタル可能なのよ。
今月中ならモデム買取じゃないから,気が向いたらいつでも乗り換えられるでしょ?
ただ1.5→8への乗り換えについての詳細は10月に決定するらしいから
微妙に不安はあるけど,やっぱり1.5でのモデムレンタルはSo-netに比べていいかなと。
まぁ良悪でも悪化でも,Y!BBよりはいいのは確かだよね。
しかもうちISDN併用だからな…。
なんか信者みたいなこと書いて申し訳ないんだけど気を悪くしないでね。

17 :名無しさんに接続中…:01/09/22 23:54 ID:3bL6IWWM
DION悪く言ってるのは殆ど吸収合併された側の旧NEWEBの
元会員が大多数だよね。
確かに一方的にDIONに吸収されるのは設定変更等面倒だった。
自分もテレウェイ→NEWEB→DIONと合併騒動に巻き込まれた
一人なんだけど、HPとメアド残すために会員でい続けた。
正直旧NEWEBと比べれば見劣りする部分もあるけど
HPやメールのURLも残したままスムーズにADSLに移行できたよ。
1.3Mは出てるしバックボーンはアッカなんだから
他と比べても遜色ないよ。
今では我慢してISP変わらなくて良かったと思ってる。
DIONはサポートも親切だし、2chで叩かれてるような
ドキュソはISPじゃないよ。会員がいうんだから間違いない!
だからこのままDIONで行く!支払い振込み用紙だしね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)