2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしてDIONが最強?

1 :モモンガ:01/09/21 18:38 ID:Zf4LG75c
DIONがADSLの値下げを発表した。うちはマイラインもKDDIなので
1.5Mで実質2,880円、8Mで実質2,980円さらに300円
分の付加サービスが無料。これってもしかしてDIONが最強??
DIONって??かと思ってたけど結構やるね!!
いっちょいってみるか!!

2 :名無しさんに接続中…:01/09/21 18:44 ID:qWAYpuy2
安いねえ、DION。
DIONが値下げしたってことは、そのうちODNも値下げするな。

3 :名無しさんに接続中…:01/09/21 18:46 ID:RoguuSH2
フレッツ開通したばかりなのに・・・鬱死

4 :名無しさんに接続中…:01/09/21 19:02 ID:qWAYpuy2
YBBvsDION(回線使用料・モデムレンタル料込み、8M)

YBB
 初期費用 3600
 月額費用 3017
DION
 初期費用 3600
 月額費用 3667

違いはDIONが月650円高いだけ。信頼感を考えればDIONが上か?
それと、ODN以外の良悪とか悪化とかも値下げするかもね。

5 :名無しさんに接続中…:01/09/21 20:30 ID:x4OwS1tc
>>4
DIONもインフラは悪化なんですけど・・・・・・(;´Д`)

6 :モモンガ:01/09/21 22:47 ID:/lOHD5Do
そうか、DIONは悪化をつかているのか。でもそのほうが安心かも。こりゃADSLもおもしろくなってきたね。
こうなったらDIONがんばれぇ!!!!先行予約いってきまぁす!

7 :名無しさんに接続中…:01/09/21 22:52 ID:p5spLqC2
しかしaccaも8Mで一気に有名になったな…
以前はスレが立っても全然盛り上がらない(ちょうど今のReset.jpスレみたいな)状態だったのに。

8 :名無しさんに接続中…:01/09/21 23:26 ID:noX5y/IY
dionでメール送信できないんだけど、何でだろう?

9 :名無しさんに接続中…:01/09/22 10:08 ID:PQjPgoBM
age

10 :無しさんに:01/09/22 10:19 ID:sFhDZyjg
DIONってAnnex Aですか? Cですか?

11 :名無しさんに接続中… :01/09/22 11:05 ID:UqXQwrgk
>10
C。

12 :>10:01/09/22 14:12 ID:1UyPY.RQ
鬼畜なAを使うのはチョンとヤホーだけ。

13 :名無しさんに接続中…:01/09/22 16:57 ID:Rl7.pErA
>>4
あと付け加えると、DIONのルータタイプのモデムは複数ポートらしい。
詳細はサポートに聞いても判らなかったが。

14 :名無しさんに接続中…:01/09/22 17:04 ID:GG4eA2R2
>>13
ACCAのルータは複数ポートらしいですね。DIONもそのまま使っている
ものとおもわれ。いいんじゃないの〜

15 :名無しさんに接続中…:01/09/22 21:30 ID:GG4eA2R2
age

16 :名無しさんに接続中…:01/09/22 22:19 ID:CM9fqIsM
dionのADSLって1.5Mも以前からACCAってホント?
イメージダウンになるから、おおっぴらにしてないらしい?!
てっきり、自社設置かと思ってた・・・

17 :川崎市:01/09/22 22:23 ID:82TaYXFo
Annex A に変えるみたいだよ!

18 :名無しさんに夢中…:01/09/22 22:37 ID:o6ptiA/o
>>16
マジだぉ。accaのサイトにはどこにも書いてないのは、なんでか知らんが。
ODNは自社かな?

19 :名無しさんに接続中…:01/09/22 22:47 ID:dRJqEx1A
>>鬼畜なAを使うのはチョンとヤホーだけ。
ISDNと干渉するのは日本の方式が古いから。
大部分の国ではくだりは干渉しない。

20 :名無しさんに接続中…:01/09/22 22:47 ID:8/CNqPqE
>>18
ODNは自社設備。ODNだけの客で設備をもつのがくるしくてE悪との話がまとまったとおもわれ。
DIONはどうやら1.5のときからずっと悪化。雑誌のインタビューではっきりと答えていた。

21 :名無しさんに接続中…:01/09/22 22:52 ID:GRAy0iFA
>>19
ISDNが古くてしょうもないなのはわかるけど多数の回線があってAでは
多くのひとがspeed出ないのです。しょうがなくてCを使ってるのです

22 :名無しさんに接続中…:01/09/22 23:01 ID:8/CNqPqE
>>19
大部分の国にはISDNがないのだ。世界でNTTだけが馬鹿力でISDNを本格導入したのだ。
日本の方式がふるい?なにが古いのだ?
日本方式ともいえるAnnexCはAnnexAでは干渉するから無理繰り周波数帯を上に上げたのが。
その意味ではAよりCが新しい。
結構ADSLの常識。

23 :類似スレ既出:01/09/22 23:20 ID:80TdisxI
ブロードバンドDIONユーザー専用スレ http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=997502174&ls=50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)