2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最もよい8Mプロバイダはどこか

1 :名無しさんに接続中…:01/09/22 07:50 ID:VoR.rpkY
この秋、Yahoo! BBやSo-netだけでなく、Dionやアサヒネット、ReSET.JPや
KIWIのdixy.netなど次々に8Mbps対応のプロバイダが登場しており、J-DSLの
対応も時間の問題と言われている。

料金・サポート・バックボーン・安定性・足回りなど様々な側面から考えて、
「最強の8Mのプロバイダ」はどこか。

他に選択肢のない人は別としてYahoo! BBは問題外だと思うが。

2 :名無しさんに接続中…:01/09/22 07:55 ID:KMYhV8i6
iij4uでやってくれないかなあ。。。

3 :名無しさんに接続中…:01/09/22 08:22 ID:ZAnzZ10M
Bフレッツ絡みでADSLフルレート化に消極的なNTTは、あくまでも1,5Mで行くのだろうか?

4 :名無しさんに接続中…:01/09/22 09:14 ID:3YhKL1kA
>2
iijはIIJmioというブランド名でイーと
組んでサービスし始めたじゃん。
8Mやるかはしらんがね。
俺はフレッツ+iij4uなんでiijが8Mサービスするんなら
乗り換えたいねぇ。

5 :名無しさんに接続中…:01/09/22 11:26 ID:JSw7sHVM
距離制限ってソネット以外の場合どうなってるの?

6 :名無しさんに接続中…:01/09/22 12:14 ID:4C.7a7Js
>>5

距離制限は、8Mの場合直線2kmで機械的に引いていたらしいが、撤廃されたらしい。
しかし、それはアッカがやってることなんで、アッカを足回りにしている他のプロ
バイダも同じだったりして。8Mしかないコースなら、距離の区別なく受け入れる
と思うよ。

しかしSo-netはそれ以外に、バックボーンの細さが盛んに問題にされてるねえ。

7 :名無しさんに接続中…:01/09/22 13:28 ID:lhsP75R6
>>3
OCNはやると思う。

8 :名無しさんに接続中…:01/09/22 13:32 ID:XF3RBkJU
クレジットカードが無くてもいいところって無いかな?

9 :名無しさんに接続中…:01/09/22 17:05 ID:lhsP75R6
>>8
ODN,OCN,DION

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)