2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ YBBもうすぐ来るよん ■■■■

1 :名無しさんに接続中…:01/09/23 18:36 ID:q9qdGKBE
http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/kaituu/index.html


なんか、差がついちゃったね・・・・ごめん!!!!!!

2 :2GET:01/09/23 18:46 ID:vg2PoIY6
本当なら良いね。
俺のところも10月には開局予定にはなってたけど
一番下の但し書き読むとなー。

※ この情報は工事進捗状況などに合わせ、適宜変更しております。
予告なく工事予定が変更される場合もありますので、あらかじめご了承ください。
※ ジャンパー工事の日程はNTT様のご都合により多少変動する場合があります。
※ 開局していても、お客様が本申し込みをされる時点ですでにポートに空きがない
場合には、Yahoo! BBご利用までにお時間をいただく場合がございますのでご了承ください。

此れが無ければ安心して安心して待つのだけど。

3 ::01/09/23 18:49 ID:vg2PoIY6
YBB開局予定

北海道  [ 北海道 ]
東 北  [ 青森 | 岩手 | 秋田 | 宮城 | 山形 | 福島 ]
北関東  [ 茨城 | 栃木 | 群馬 ]
南関東  [ 埼玉 | 千葉 | 東京 | 神奈川 ]
甲信越  [ 山梨 | 長野 | 新潟 ]
北 陸  [ 富山 | 石川 | 福井 ]
東 海  [ 静岡 | 愛知 | 岐阜 | 三重 ]
近 畿  [ 滋賀 | 京都 | 大阪 | 兵庫 | 奈良 | 和歌山 ]
中 国  [ 島根 | 鳥取 | 岡山 | 広島 | 山口 ]
四 国  [ 香川 | 徳島 | 高知 | 愛媛 ]
九 州  [ 福岡 | 佐賀 | 長崎 | 大分 | 熊本 | 宮崎 | 鹿児島 ]
沖 縄  [ 沖縄 ]
http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/kaituu/index.html

4 :名無しさんに接続中…:01/09/23 18:55 ID:yCwrtSXQ
>>3
無意味なコピペすんな、ボケ!

5 :名無しさんに接続中…:01/09/23 18:58 ID:OPZt6kR.
とっくの昔に開局してる局の管轄内なのに
ずっと放置されてますが、何か?

6 :名無しさんに接続中…:01/09/23 18:58 ID:5LNQ5mQ6
>>4
少数派の方ですか?
意外と早く来そうなんでムカついているんですね。

7 :名無しさんに接続中…:01/09/23 19:05 ID:GrlXd.Oc
もう信じねーよ!
やってられるか!

8 :名無しさんに接続中…:01/09/23 19:05 ID:.ZmpkFxo
これはあてになるのかゴルァ

9 :名無しさんに接続中…:01/09/23 19:05 ID:cFTy6.yQ
もっと早く出せばキャンセル者を減らせたのにね。
俺は8月に解約したけど全然後悔はしてないけどね。

10 :名無しさんに接続中・・・:01/09/23 19:10 ID:FEYeO72o
>>9さん
俺も同じく後悔なんてしてないYO!

11 :名無しさんに接続中…:01/09/23 19:12 ID:OkfDmmmA
>>9 >>10

なんか イタイ

12 :10:01/09/23 19:14 ID:FEYeO72o
ほんとは・・・・・ちょっとうらやましいYO!!

13 :未開通:01/09/23 19:15 ID:.xRcYDUw
その前に1-2週間メールはなんだったのか、説明と謝罪を求めたい。

14 :名無しさんに接続中…:01/09/23 19:15 ID:GpxEUM6k
>7
激しく同意。
どうせまた嘘。

15 :名無しさんに接続中…:01/09/23 19:15 ID:OkfDmmmA
>>12
きみおもしろいなあ

16 :名無しさんに接続中…:01/09/23 19:18 ID:OkfDmmmA
俺のところは10・8開通予定

来月中に来ればいいや

17 :名無しさんに接続中…:01/09/23 19:27 ID:QjO2cq.o
>>3
確かに意味のないコピペだ(w

18 :クリスタルボウイ:01/09/23 19:30 ID:PzC2aGX2
 

19 :2,3だよ:01/09/23 19:31 ID:vg2PoIY6
また手違いに成るかも知れないけど
今年中にくれば総て水に流すとするか。
苦節4ヶ月YBB信者だと罵られ
NTT社員だと疑われ、厨房だと言われ
煽りもしたし、氏ねとも言われた。
まあ2chだから何でもありだ(w
フレッツをタイプ2に逃がさないと、NTTには10月に成ってからで良いといって
依頼していたが、丁度良いか。
YBBは今の状況ではとてもメインに出来ないからなー。
ましてフレッツ解約して繋がるか繋がらないかわからない
YBBを待つなんて博打はとてもじゃないが怖くて出来ない。

20 :名無しさんに接続中…:01/09/24 03:08 ID:wB6BRjAQ
みんな来年の今ごろだね、ほ・ん・と・う・に、利用できるようになるのは(w

21 : :01/09/24 03:25 ID:GMdt07p2
はよきて〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)