2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいモナーなどを作るスレ!

1 :(*゚Д゚)さん:02/04/18 19:52 ID:72kgMRXA
今までのモナーやギコネコを越える2chキャラクターをつくろうぜ!

2 :2:02/04/18 19:56 ID:???
(゚Д゚)(゚Д゚ )(Д゚ )(゚ )( )( ゚)( ゚Д)( ゚Д゚)(゚Д゚)ハァ?

3 :(*゚Д゚)さん:02/04/18 19:57 ID:???
そうか

4 :(*゚Д゚)さん:02/04/18 19:58 ID:MMgpRHDw
2GET

5 :ひろゆきファン:02/04/18 20:00 ID:D5f.LMnA
>>1
いらんだろ

6 :(*゚Д゚)さん:02/04/18 20:06 ID:???
(´ι _`  ) あっそ

7 :(*゚Д゚)さん:02/04/18 21:46 ID:B5HVU0kI
いるだろ

8 :sage:02/04/18 21:47 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
       ~~~~~~~~~~~~~~~~
           ζ      ))スポッ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
      /~~~~/ °===ヽ~~|    
       /  / /   \|  
      | /  (・)  (・) |  <>続いてはとくだねタイムズです
       (6      _)  |  
      |   ), ___  |  
      \    \_/ /   お前ら
        \____/         
  -=≡  /    ヽ 
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=,.、,、,..,、、.,、,、、..,_    、'.´,´
-=   / /⌒\.\ ||  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.
  / /    > ) ||   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙
 / /     / /_||__||`"゙',''`゙.`´゙`´´´.___
 し'     (_つ ̄(_)) ̄(.)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(.)) ̄

9 :sage:02/04/18 22:56 ID:ZZUlGiQU
いかにじぶんの色を出すことができるか
この「みじかい文章yの馬鹿にないを
書き込むことができるか

おもしろいかおもしろくないかは問題じゃない

自分がやりたい機音しか、この世では
続かない

続けることができない「
おっとおおきな名gたれを見て痛い

自動的にすすんでいうる
大きな川の流れを蜜付け停滞
そのかわを

おれがる気宇って、
それを眺める
人を

眺めて痛い

作品を「見るひとを 

眺めたい「


それが俺の「
ものづくりんp原動力なのかめしれない。
そうなのかもしれない

笑っている人尾みるのが 好き
泣き崩れている人をみると。心がいg鯛

人の気持ちを共有したつもりになりたいんだ

きもが感じたことを。孫文のくるいもなく、
僕の心の中に再生したい。
なんのいむみもないl
なんのどとくもいたない。

あなたが生きている

ぼくがいきている 

それだけで幸せの数場、倍になる

売るくしいいぎと

ぎろごと
ぎと
なにを脚気テクって尾。多分尾奈呪医味、
空を見上げて、なにかを

かさねて見ていたあころ
いまは五指空がやけに狭くかんじてそまう
うつくしい
ひかりの協奏曲
だから、おれは、ダンボールについgてくる取っ手のようなせいかつでいい
されが、いあmのおれだよ。どうんばbbだ、
目をとじても、差\世界のかたちが 見える。
何を切り取ってくれたんじゃ、それが重

10 :(*゚Д゚)さん:02/04/18 23:00 ID:???
 /i_/i
( 'v`)   ______
(    )  <So are you.
 | | |     ----
(___)___)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)