2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『たこ焼き』タコじゃありません!!(駄スレ)

1 : mx-nagisa:02/05/01 21:55 ID:SfoAduIU
ヽ(・▽・) ノ
 | | | |

たこ焼きってさ、やっぱマヨネーズだよナ〜
後、飯とイッショニ食ってる奴信じられないナ〜

2 : mx-nagisa:02/05/01 21:56 ID:SfoAduIU
ヽ(・▽・) ノ
 | | | |

2げっと〜

3 : mx-nagisa:02/05/01 21:57 ID:???
ヽ(;・▽・) ノ
 | | | |

マジでげっとしちまったじゃね〜か!!

4 :(*゚Д゚)さん:02/05/01 21:58 ID:???
>>1
たこ焼きには何もつけずに食べれ

5 : mx-nagisa:02/05/01 21:58 ID:???
(・▽・)
| | | |

まぁ、いいか駄スレなんだからサ

6 :(*゚Д゚)さん:02/05/01 21:59 ID:???
たこ焼きと飯は合わないだろ。
でも高いから嫌い。割りに合わないよ。
500円とか出す価値ねーよ。

7 :(*゚Д゚)さん:02/05/01 21:59 ID:wHsMnF46
タコは帰れヴォケが

8 : mx-nagisa:02/05/01 21:59 ID:???
(・▽・) ノムキー
| | | |

>>4正直ソースとマヨネーズのついてないたこ焼きは、=小麦粉の固まりだぁ!!
(by関西人)

9 : mx-nagisa:02/05/01 22:01 ID:???
(・▽・)
| | | |

>>8たこ焼きマジで高すぎ。500円とか書いてるんですよ。500円。
もう馬鹿かと、アホかと。

大分ダイエーの100円たこ焼きはマンセーだったナ〜

10 : mx-nagisa:02/05/01 22:05 ID:???
(・▽・) ┳ - - - - - -Dバキューン
| | | |

>>1よきいてくれよ。あのさ、タコあるじゃん?タコ入りのたこ焼き。
あれさ、この前広島で食ったんだけど、タコが大きすぎるんですよ。
で、「タコ大きいじゃん」って言うと、「それがうまいんだよ」とか言うんですよ?
店長が。
あのなぁ、味がついてないタコなんて、たこ焼きに入ってる価値無いんですよ。
そもそも入ってること自体が、不自然。
たこ焼きより周りが美味いって言うのは、一般人から見ればおかしいかもしれないと思うけど、
はっきり行って、回りがあるからたこ焼きなんですよ?

タコがメインだったら「焼きタコ」じゃないですか。
その辺勘違いしてますって。この広島の○○んのたこ焼きや。
長レススマソ

11 : mx-nagisa:02/05/01 22:09 ID:???
ヽ(・▽・)ノヽ(・▽・)ノヽ(・▽・)ノ
 | | | |    | | | |   | | | |

2chをのっとれ〜のっとれ〜♪
 俺いらは〜ウチウジン〜(I'mnot tako)

12 : mx-nagisa:02/05/01 22:10 ID:???
(・▽・)飛行モード!!

じゃきーん

13 : mx-nagisa:02/05/01 22:11 ID:???

〜 〜(・▽・)キャナトルシミレーター  (;゚Д゚)誰か助けろゴルァ

14 : mx-nagisa:02/05/01 22:15 ID:???
〜(・▽・)シミレーター
          〜(・▽・)         ∧_∧
   〜(・▽・)シミレター          (´∀` ;)モナッ!?
                      (     )
〜(・▽・)     〜(・▽・)        | |  |
                       (__(___)

15 : mx-nagisa:02/05/01 22:17 ID:???
            〜(・▽・)
                           〜(・▽・)
                  〜(・▽・)=3ゲフー

              〜(・▽・)     〜(・▽・)
(´ `;.=∧ 
 >>1 (;.  ,

16 : mx-nagisa:02/05/01 22:20 ID:???
(・▽・) ノ=3 ムキー
| | | |

なまこが美味いという日本人の味覚が理解できないナ〜
アレは硬いだけで味もついてないじゃないカ!!
酒のつまみにいいとか言ってる奴をキャナトルシミレーターしたい。

17 : mx-nagisa:02/05/01 22:21 ID:???
(・▽・) ノムキー
| | | |

正直「いか焼き」は不味いと思うナ…
夏祭りとかあるたびにあの臭いが鼻につくのサ〜〜〜〜〜〜〜!!
正直烏賊をキャナトルシミレーターしたい。

18 : mx-nagisa:02/05/01 22:23 ID:???
(・▽・)
| | | |

ゴールデンウィークだけど、普通の日にちを挟んでいるはずだと思うのサ…
なんでTVに子供の姿が映ってんのサ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
そんな子供をキャナトルシミレーターしたい。

19 : mx-nagisa:02/05/01 22:25 ID:???
(・▽・) オエ
| | | |

食事前にグロ画像乗せる奴?
てか、グロ画像が好きな奴頭おかしいんじゃないのサ〜〜〜〜!!
カレーが美味しく食べれなくなったのサ。。。
カレーをキャナトルシミレーターしたい。

20 : mx-nagisa:02/05/01 22:27 ID:???
(・▽・)- - - - - - - - -目からビー
| | | |

ココの管理人ひろゆきだっけナ…?
えらいとおもうのサ〜〜〜〜〜〜!!
裁判にも一人で立ち向かってサ。
ココの住人は何もしないのカ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ひろゆきをキャナトルシミレーターしたい。

21 : mx-nagisa:02/05/01 22:29 ID:???
(・▽・) ノぃょぁ
| | | |

こんな調子で100ゲットしたら、真性のアホっぽいのさ…
でも、やらないときがすまないのサ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
てか、誰も見てないよナ…
そんな、誰かを片っ端からキャナトルシミレーターしたい。

22 : mx-nagisa:02/05/01 22:29 ID:???
= = =(・▽・) 22ゲットスーッ

23 : mx-nagisa:02/05/01 22:31 ID:???
(・▽・) ノGWちゅうでした
| | | |

ではおやすみなさい。(スレ終了)
いい夢見てキャナトルシミレーターしたい。

24 :(*゚Д゚)さん:02/05/18 12:32 ID:???
たこ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)