2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソスレやっほーい!

1 :(*゚Д゚)さん:02/05/11 13:18 ID:yHotqaM.
うひゃー

2 :かおりん祭り ◇KAORinK6:02/05/11 13:22 ID:EgHjUwUI
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

3 :(*゚Д゚)さん:02/05/11 13:23 ID:5y01mdog
おっひょひょおおおおおおおおっ!

4 :(*゚Д゚)さん:02/05/11 13:23 ID:???
      ∧_∧      ∧_∧                      ∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_) 

5 :(*゚Д゚)さん:02/05/11 13:35 ID:YGBU.JDk
(゚д゚)オヒョー

6 :(*゚Д゚)さん:02/05/11 13:36 ID:???
>>1あなた2ちゃんねる来て何日目ですか?
2ちゃんねらーなら「やっほーい」じゃなくて「ヤホーイ」と書くのが定説ですが。

7 :大鹿 ◆wEn4iWX6:02/05/11 13:44 ID:???
>>6
突っ込むべきところはそこではない罠。

8 :(*゚Д゚)さん:02/05/11 14:55 ID:YGBU.JDk
(゚д゚)オヒョー (゚д゚)オヒョー

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/11 15:01 ID:???
         ____
        /川川川ヽ
     ミ〇川メ  卅川〇ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ (|| ^  ^ ||) ミ < 新スレおめでとうございまーす♪
   /\ ̄ ゝ" ▽ "ノ  \   \________
  /  ./l ̄ひ ̄ ̄ひ ̄ ̄|ヽ
  \/l  l―――――――| ヽ         (´
      l  | かおりん専用 |          (´´
      l  l―――――――|       (´⌒(´
      .\l_______|≡≡≡(´⌒;;≡≡≡=☆
                 (´⌒(´⌒;;  ズザザーーーーーーーーッ

10 :(*゚Д゚)さん:02/05/11 15:20 ID:???
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいる加戸は
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。

で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。

ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。

実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。

で、実行は加戸だった。
加戸はなんの躊躇もなくやった。
思い切り。

思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。

音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。

が、加戸も泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。

11 :(*゚Д゚)さん:02/05/11 16:44 ID:bXNwUj4E
このスレ夢・独り言板でも見たぞ

12 :(*゚Д゚)さん:02/05/11 16:49 ID:???
>>9
何か久しぶりだな

13 :(*゚Д゚)さん:02/05/11 17:39 ID:Z5f7cZj.
(゚д゚)ウヒョー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)