2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで金曜の夜だが

1 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:34
ナニしてる?

2 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/23 23:35
引き篭もってます(ピュア

3 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:35
げろしゃぶ久し振りに見たな

4 :双子萌え 57.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/23 23:35
CRワイドパワフルしてます。

5 :グングニル大山:01/11/23 23:36
ナニしてるって?(ニヤニヤ

6 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:36
ゼミのレポートをアゲてます

7 :ツインビール:01/11/23 23:37
コンビニ逝って新聞と飯でも買ってくる

8 :あまだま:01/11/23 23:37
>>6
セミヌードをアプしてますにみえる

9 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/23 23:39
テレビ見てる

10 :馬鹿工房:01/11/23 23:40
なーも

11 :けむり:01/11/23 23:40
あ、そう言えばドラクエWが発売されたんだよね?
ああ、おっさんになったな。興味が全然わかない。
金曜の夜のナンパ待ちだったのかなあの子は。
なんかさ、視線がすごく泳いでいたし、意味もなくうろうろしてたよ。
声かけたかったな。綺麗だったし。俺と目が合った時、

12 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:41
(゜ー゜*)小一時間抱きあおう

13 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:44
尿道ona

14 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:53
せんづり、まんづりこえてんかねー

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:00
アメ公はダンスパーティーしてます。
僕は焼酎飲んでます。
お前らも焼酎飲みましょう。

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:02
6:4のお湯割りウマー

17 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 00:02
セックスしてきたよ!2回したよ!疲れたよ!

18 :けむり:01/11/24 00:05
ちんぷるがタンスの角に小指をぶつけて死にますように。

19 :タマランチ ◆MOE24oxI :01/11/24 00:07
落花生に萌えてます

20 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 00:07
>>18
プップクププップ〜

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:14
ちょっと聞いてよ!
木曜の夜から彼の部屋に泊まってたんだけどさ、
今晩もそのままもう一泊て感じだったんだけどさ、
向こうがTV見てるからこっち軽く2ちゃんでもしようかなと思ったら
パソコンのコード抜きやがってよ、
てめぇ別ハンがバレんのがヤバイのかこの野郎とか言って
じゃあ機嫌が悪いなら帰れば?とか言われて頭来て帰ってきちゃったよこん畜生。

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:27
hage

23 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:30
人には掲示板やめろとか言って何?
ふ ざ け ん な

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:35
自分が掲示板できなくてイライラしてんじゃねーかよ、このネットジャンキーめ糞

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:37
なんだなんだ

26 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:37
ロビンソンクルーソーのお供

27 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:39
明日仕事のやついないのか。
慰めあおうよ。

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:42
もう俺は掲示板やめたとか嘘ついてまで
人をやめさそうとすんなコラ

29 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:43
怒り心頭の奴がいるな

30 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:45
でも明日の夜からまたお泊りになったからもういいや♥

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)