2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットでも実生活でも・・・

1 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:43
馴れ合いがうざいって思ってしまって友達ができないんですけど、
どうしたらいいですか?
たまにものすごく寂しくなる時があるので困るんです

2 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/23 23:44
回線きって首つって(以下略

3 :けむり:01/11/23 23:44
素でいればいいんだよ。隠さない事。

4 : :01/11/23 23:45
みのる生活。

5 :双子萌え 57.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/23 23:45
トロの休日買いましょう・・・

6 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:45
現実での馴れ合いはまんざらでもないと思う

7 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:52
トロイに見えた

8 ::01/11/23 23:53
首つって氏んでしまっては解決にならないと思います。
寂しくても氏ぬほど寂しいという訳ではないので、それはやめておきますよ。

素をさらけだして「うぜーな!」とか「お前くさいんだよ!」とか言うと
友達が去っていきます。素でいくと駄目だと思うんです。

みのる生活をぐーぐるで検索したらひとつだけヒットしました
追浜 高等学校の校歌ですか?よくわかりません。

トロはいいですね。心が安らぎます。でも余計に虚しくなると思うんです
誰かと会話をしたくてシーマン買いましたが一人でゲームの中の魚に語りかけているのは
とても辛かったです

現実の馴れ合いは認めるということでしょうか?はじめはいいんですけど
1週間くらいしたら素の自分を出してしまい、ほとんどの友達が引いてしまいます。
やはり自分にうそはつけません

9 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/23 23:53
ひとまずおちついて(ネオ?)緑茶でも飲んだら?(ピュア)

10 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/23 23:55
寂しかったら馴れ合いたいたくなっている合図。
ホントに馴れ合いが嫌いだったらそんなことは思わないはず

11 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:55
解決法は無いよ。

12 ::01/11/23 23:55
トロとトロイ似てますね、間違えるのも無理ないと思いますよ。

落ち着いてビール飲んでいますよ、もう4本目です。
緑茶はいいですねコンビニで100円でかえますからね

13 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:55
珍しいレスするな。

14 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/23 23:56
 ▲ ▼
=(´へ`)= 寂しかったら抱きまくらでも抱けyo!

15 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:56
けむりとかgehaとかが寄ってきて消える女固定が気の毒だ。

16 :双子萌え 57.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/23 23:59
んー
素が出ると引かれるんですか?
ネットのほうが「距離」を調節出来るみたいですからこちらでなんとか。
ウザければチャットに顔出さないとかメール返信遅らせるとか・・・

17 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:59
思いっきり馴れ合ってんじゃねーか

18 ::01/11/24 00:00
馴れ合いが嫌いではないのかもしれません。
ただ仲良くなりすぎて言いたいことがいえないのが嫌なだけかもしれないです。
ずっと我慢しているんです、限界まで我慢してから切れるのでそれがいけないんだと思いま

解決法はないのですか、ではいきなりぶちぎれしても引かない友達を探し続けます

19 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 00:04
一生、上っ面だけで生きていくのも辛くないか?

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:04
探しつづけてください。一生。

21 ::01/11/24 00:05
珍しいですか、もしかして見づらいですか?だったら申し訳ないです。

抱き枕抱いても寂しさはかわらないです。余計に寂しくなります。
抱き枕の中の綿を全部抜きたくなります。むしろ綿を抜いた抱き枕の中にはいって
誰かに抱いてもらいたいです。

よくわかりませんが気の毒ですか、なるほど

ええ、もうネットの方ではチャットに顔を出していませんね。
メールが来てもすぐゴミ箱です。細菌はめーるすらきません。鬱

そうです、今はものすごく寂しいんです。普段ならこんなことはないんですが、

22 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 00:06
本当は人一倍寂しがりの癖に強がってるだけじゃないのか?
自分を自分で偽って楽しい?もっと肩の力抜いて楽しく過ごせばいいじゃん。

23 ::01/11/24 00:07
そうですね、一生上っ面はつらいです、ある程度仲良くなったら
素でいくのがいいと思います。ある程度仲良くなる前に切れてしまうのが駄目なんだと思います。

探し続けます。もしかしたらあなたかもしれませんね。よろしくお願いします

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:08
1週間しか我慢できないのが問題

25 ::01/11/24 00:10
確かにそうかもしれません、自分で自分のことがわからないんです。
肩の力抜いて見ます。

26 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:10
どっきりぱっくり尿道オナニー

27 :双子萌え:01/11/24 00:11
素で行くのは善いけどキレるのも困りモノかと。
あまり他人の事を気にしないほうが善いかと。

28 ::01/11/24 00:12
2週間に挑戦してみます、やはり自分を変えないと無理みたいですね。

尿道オナニーはしたことないですが全裸でオナニーはよくします
そのことを友達に自慢げに話したところ引かれてしまい、疎遠になりました。

29 ::01/11/24 00:14
そうですね、もう少し我慢するようにします。
友達の嫌な所ばかり見つけることに一生懸命になっていたのかもしれません。
もっといいところをみて楽しくやっていきます。

30 ::01/11/24 00:15
ひさしぶりにチャットでもいってみます。
色々とありがとうございました、感謝します。

31 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 00:16
>>28






ただ、馬鹿なだけなのか?(ゲ

32 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:16
マジレスすると、
全裸オナニーの話くらいで引くようなヤツを友達とは呼ぶなよ
合同オナニー大会をしてこそ真の友達だ

33 :babyblue:01/11/24 00:19
>>32
激しく同意だな。
あと男同士、フェラチオくらいはやっておかないとな。
それでこそ「友達ンコ」って訳ですよ。

34 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 00:19
>>32
それは言えるな。
まさに青春の1ページ。合同オナニー大会。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)