2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ロビーのタイトルは何故こうもダサいのか〜

1 :超激裏?(゚Д゚)ハァ?サムー:01/11/23 23:48
よく変わるこのロビーのタイトル。誰が決めてんだ?
初めてロビーに来た時の「時代の最先ターン!」にも激しく萎え、
水族館ロビーも(゚Д゚)ハァ?って感じだったが

このロビーのサムイタイトルをなんとかしてくれ・・・

2 :ひんやり☆さん:01/11/23 23:49
嫌な過去を思い出すのでそのことはタブー

3 :双子萌え 57.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/23 23:49
管理人のギャグが寒いのは2ちゃんの伝統かと・・・

4 :グングニル大山:01/11/23 23:49
ブチッ

5 :   :01/11/23 23:50
LONG LONG AGO

23時〜8時まで

時がとまっていた時代を知っているか?

6 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:50
って、立ったからってまたすぐ変えてるし

7 :超激裏名無しさん:01/11/23 23:50
偉い人には判らんのだよ

8 :超激裏?(゚Д゚)ハァ?サムー:01/11/24 00:16
なんでサムイくせにちょこちょことタイトルを変えるんだ?ア?コラコラ
ここ管理してるのもひろゆきか?コラコラ

9 :双子萌え:01/11/24 00:19
ロビーは特別扱いなんですよ。
ヨソの板では有志がバナー作って要望板でお願いしてやっと代えてるってのに。
タイトルなんてまず変更されません。

10 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 00:20
今年のクリスマスもやるのかな?

11 :双子萌え:01/11/24 00:21
たぶんやるでしょうね・・・

12 :ひんやり☆さん:01/11/24 00:23
激裏を説明すんのもめんどくせえ

つまり我々はいくらはしゃごうとも釈迦の手の平の上で踊らされているに過ぎない

13 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 00:23
それにしても人が少ないな
末期的だな、こりゃ

14 :名無しさん:01/11/24 00:24
てst

15 :けむり:01/11/24 00:24
オナニーして寝ちまおう。

16 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 00:24
まさに「俺の手の上で踊れ」だな。
でもまあ、ロビーは楽しいよ。うん。
何があるかわかんないしね。

17 :超激裏?(゚Д゚)ハァ?サムー:01/11/24 00:59
wakewakannne
勝手に踊らされてろ猿共
こんなサムイとこに用はない

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:59
>>17
じゃあageんな

19 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/24 01:01
>>17
初心者は去れ

20 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 01:02
あ?何処が変わった?

21 :散弾太郎:01/11/24 01:03
サルか・・・・・・

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 01:05
変な語尾とかAAとかかなり寒いのにいつの間にか慣れてしまった。

23 :ひんやり☆さん:01/11/24 01:13
ロビーの環境が変わるのはある人の気分次第なんだよ
こっちが面白いと思おうがつまんないと感じようが不満を訴えようが、
その事実は動かせない、俺らでは何も変えられないの
これまでいろいろな事件があって、もうほとほと思い知らされてるの

24 :超激裏?(゚Д゚)ハァ?サムー:01/11/24 02:05
結局マジレススレになっちまった つあんね
>>19
キャップつけて暴言を吐く奴を初めて見た
貴重な一瞬だった  11月24日

>>ひにゃり☆さん
一人で電波飛ばしてろ(とかいってみる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)