2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の主婦にリアル質問なんすけど(要マジレス)

1 :便茶ー ◆k4PcAe16 :01/11/23 23:59
服についたら非常に困る染みって例えばどんなんがありますか?
というのも、衣類の繊維を傷つけずに染み汚れを落とす方法
(しかも環境にやさしい)を開発したので、
いろんな種類の染みを試してみたいのです。
とりあえず醤油や血などで試してうまくいったので、
それ以上のもので何かありますか?

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:00
マン汁

3 :天才少女タカシ:01/11/24 00:01
オイルは?車の

4 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/24 00:01
 ▲ ▼
=(´へ`)= カニ味噌

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:01
ザー汁 

6 :タマランチ ◆MOE24oxI :01/11/24 00:01
タマランジェロかな

7 :便茶ー ◆k4PcAe16 :01/11/24 00:01
いやマジで。

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:02
スカンクの屁とともに飛び散る汁

9 :双子萌え 57.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/24 00:02
ワイシャツに口紅

10 :便茶ー ◆k4PcAe16 :01/11/24 00:02
おれの一生がかかってっから、真剣によろしく頼む。

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:03
白髪染め

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:03
主婦板で聞くとよいよ

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:03
自転車の油

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:03
染みとりには、
http://www.1401.co.jp/products/ion/ion.html

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:03
カレーうどんのつゆ

16 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 00:04
>>14
それ家にあるYo!
あんまり使えないYo!
使ったことないけど。

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:04
染色剤

18 :便茶ー ◆k4PcAe16 :01/11/24 00:05
>4
かに味噌は確かに落ちにくそうだな。

>9
んー、口紅は案外落ちやすいらしいんだよなあ。
消しゴムとかでも落ちるらしい。
最近流行の落ちにくい口紅なんかは
やってみる価値がありそうだ。

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 00:11
霊はいちどつくとなかなか落ちない

20 :便茶ー ◆k4PcAe16 :01/11/24 00:13
>11
>13
普段服につくような状況で使わないっしょw。

>14
そう、これ。知ってる。
うわさではめっちゃ画期的でよく効くらしいんだけど・・・

>16
本当ですか?だとしたらうれしーーーーー!!!
どんな感じっすか?

>17
うんうん。それは結構やってるよ。
しかも結構落ちるよ。

21 :便茶ー ◆k4PcAe16 :01/11/24 00:17
>12
主婦板がないんですけど・・・
どこだろ・・・

22 :ちこりーた。 ★:01/11/24 00:19
( ´ー`)ノ⌒http://natto.2ch.net/ms/

23 :便茶ー ◆k4PcAe16 :01/11/24 00:28
>22
うはっ。ありがと!
2chもまだまだ捨てたもんじゃないな。

24 :超激裏?(゚Д゚)ハァ?サムー:01/11/24 00:43
会社の一般塵アンケートを2chでやる奴が出てきたか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)