2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIOのFnキーがもげちゃった・・・

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:07
くっつけ方和姦ねえよ。

2 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 02:07
米でつけとけ。

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:08
どうやるんだろこれ?

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:13
AIBOに頼め!!

5 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 02:14
Fnってどんなとき使うの?

6 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 02:15
今使ってるボードにはそのキーが無いのですが。。。

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:39
教えてクレヨン

8 :DTI利用者 ◆6Dk7FFMM :01/11/24 02:46
ノートパソコンのキーなら強く押さえると
引っ付きますけどね。
デスクトップだと一度開けなきゃイケナイのでしょうか。

9 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 02:47
キーボードの隙間にゴミがつまってとりたいけど外せない・・

10 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 02:48
マウスのボールを掃除しても掃除しても動きが変。

11 :ガスコイン:01/11/24 02:51
FNつうとあれだな、P-90とか5-7とかミニミとかだな。

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:00
強く押さえつけても引っ付かないのよね

13 :肺魚:01/11/24 05:49
僕のらびえ君はシフトきーがゆるゆる

14 :なおきくん:01/11/24 06:39
コンパックのノートパソコンなんですが
使えるキーが徐々に減るのは仕様ですか?

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 06:49
みんなキーボード掃除しないの?
一回全部キー外して洗ったよ。すげー汚かった

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 06:52
漏れのメビウスは十字キー近くのCtrlキーが死んでる
反対側の奴が生きてるからあまり問題ないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)