2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気あんま

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:13
股ぐらイテーよ チキショ

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:15
むしろケツに

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:17
昔よく妹にかましてた。

4 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 02:17
昔兄妹で格闘してた。

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:19
久々に妹とプロレスでもするか。

6 :いもうと:01/11/24 02:19
子供の頃よく兄ちゃんにやられたのを根にもってる

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:21
26歳の男にやられるとは夢にも思わなかったが

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:21
>>3-6
世の中の兄というのはみんなこうなのか

9 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 02:22
>>8
実の兄ならたぶんそう。

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:22
小学校でよく流行ったな
電気あんま禁止令が出た記憶がある

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:22
姉ちゃんによくかまされたが妹は
そんなことするタイプじゃないな。
ていうか普通恥ずかしいじゃないか。
年齢差もあるのか。

12 :よいよбwб)ノ  12.88.104.41:01/11/24 02:23
(●´ー`●)<ハピにやられました。

13 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 02:23
電気あんまそのものより、足をセットするときに勢いよくやりすぎて
潤んだ瞳で見つめられた覚えがあるな。

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:24
小学校のころ妹にコブラツイストの練習台になってもらったが
そうとう嫌がってたなあ。

15 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 02:24
>>12
嫌がってなかったじゃねーか。

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:25
性に目覚めた頃は妹が格好の実験台でした。

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:25
デブに上に乗られると骨折しそうになる。

18 :よいよбwб)ノ  12.88.104.41:01/11/24 02:25
>>15
だって気持ち良かったんだもん。

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:26
>>16
どんな実験したの?

20 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 02:26
>>18
また今度じっくりやってあげるょ。

21 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 02:26
何でアレが「電気あんま」なのか疑問な節もある。

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:27
歳の離れた兄には電気あんまの他に
寝てるときにパチンコ玉を鼻の穴につめられたり
エアガンで撃たれたり
うんこ持っていかれたり
自転車に足はさまれたりしました

23 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:28
なんでこいつらは身内しか面白くない馴れ合いを板上でやるかな。
メッセンジャーに引っ込んでくれよ。

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:28
>うんこ持っていかれたり

これだけ普通じゃない。

25 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 02:28
正直、女性にはあまり効かないのではないか?と思う節もある。

26 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:29
>>19
とてもここでは言えません。

27 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 02:29
思春期の女の子は電気あんまで自慰に目覚めるそうです。

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:29
>>21
やられると急所がビリビリくるからだと思われ

29 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:29
>>23
頑張って無視しようぜ。

30 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:30
つうか女のほうが感じるのではないか?電気あんまって
俺はされるほうだったから詳しくはわからんが。

31 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 02:32
>>27 >>30
つまり、気持ちいいだけで、痛くはないのではないか?と思う節もある。

32 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:32
>>30
痛いって・・・。
男ほどじゃないだろうけど。

33 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:32
>>31
ああ、技としてね。ていうかあれってプロレス技とかが原点?

34 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:33
>>30
痛いだけで感じるも何もないわ!
自転車のサドルで股間強打したって痛いだけだっつーの。
なんか彼にふざけてかけられてさー、ジャレ合いから
エッチに持っていきたかったのか知らんけど
マジプロレスごっこになって喧嘩して
エッチなしで帰ってきたった。

35 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:34
電気あんまじゃないけど
足くすぐると喜ぶ女の子がいたな。子供の頃。
もっとやってとかいって笑い転げてるんだけど怖かった。

36 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:34
志村、ウシロ ウシロ

37 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 02:34
>>34
男の憧れなんだよ。判ってやってくれよ・・・

38 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:35
妹の股間に脚を伸ばす時の

無邪気に騒ぐ妹の声と

kどえんsぇ

39 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:37
>>34
男が男にかける力具合で女にやると痛いのだろうな。
親指の先でちょちょいと押し付けたら気持ちイイのだよ。意味不明だが

40 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 02:39
自転車が趣味の女性には欲求不満の人が多い、との説もある。

41 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:40
子供のころウンテイ(?)の上を歩いてて
足をすべらせて股間を強打して血が出たときは
もうお嫁にいけないかと

42 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:41
でも兄にしろ姉にしろ上にいるとメチャクチャが
とおるから腹たったな昔。
だからむしろ電気あんまかけられて妹の気分はわあかる。
キモいなあと思われてるよ。このスレの一部の人。

43 :童貞刑事@@:01/11/24 02:43
いたいけなιょぅι゛ょに思う存分電気アンマかけたい。

44 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:45
男の兄弟が欲しかったな。血ィ出るくらい殴り合いのケンカしたかった。

45 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:46
電気あんまするならセックスの後にお願いします。
痛いし萎えるしやめてくれロックンロール。

46 : :01/11/24 02:47
>>44
男のきょうだいがいても殴りあうとは限らんが。

47 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:49
子供の頃といえば小学生の頃の登り棒は気持ちよかった。
今やったらもらしてしまうだろうな。
だいたい形状の変わった今は気持ちいいのかすらわからない。

48 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 02:50
>>44
兄と妹でも血が出るくらいの殴りあいするぞ?

49 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:50
>>47
登り棒で目覚めた人って結構聞くね

50 : :01/11/24 02:50
47のマンコはビラビラ

51 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:51
>>50
マンコは誰でもビラビラ

52 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:51
>>46
弟が兄にきれるのとかゆるされるんじゃないのか?
で、血みどろ大ゲンカとか。
そういうのできなかったからストレスたまるよ。

53 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:51
ケンカした時、ガラス製のはりねずみの置物を投げたら
兄さん額から血出してたよ。

54 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 02:52
50のチンこはくにゃくにゃ

55 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 02:52
お兄ちゃんの顔面刺した事ある
あとギターで横っ面ぶん殴った事もある
顔面蹴った事も何回もある。
だって暴力振るってくるんだもん♪

56 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:52
電気あんまとちがって登り棒は自分の加減だから男女とも感じるものなんだろうな。

57 :50:01/11/24 02:53
>>54
確認してみる?舐めてもよいよ。

58 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:54
登り棒で感じた事ないんだけど

59 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:54
>>48
いや、うちは姉が凶暴だったけど殴ろうとすると
親のとこ行ってごまかしてたの。ひどいよ。

60 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:54
55=虚言癖

61 :ガスコイン:01/11/24 02:54
>>52
姉貴とお互い高校生になるまでやってましたが何か?

62 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:55
股間を棒に擦り付けないのぼりかたする人は感じなかったのかな。

63 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 02:55
>>57
インポ死ね

64 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:56
>>61
親はあきれてた?

65 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 02:56
>>60
私と一週間修学旅行でも行ったらわかるが。
私、暴力大好きなの。怒ってる相手への暴力が。

66 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:57
>>60
兄妹のけんかってそんなもんだよ

67 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:57
ルリって人と血みどろの大喧嘩してえ
ただしお互い丸腰でな。

68 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 02:58
>>66
あ、私は男なので・・・・。
しかもお兄ちゃん柔道選手で目茶目茶暴力振るっきたし。
後で私に報復されるのわかってるのにアホだから何度も繰り返す。

69 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:58
妹とケンカしたことはないな
あっちが拗ねて終わりだからなあ。
みんな妹との年齢が近いのか?

70 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:01
ルリは相手が寝てる間に襲ったりするんだろ。
姑息に。

71 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:02
>>69
7歳はなれてるのでけんかにならない。奴隷状態。

72 :治療不可:01/11/24 03:02
電気あんま

シャープシューター

(゚д゚)ボキッ

ってのを経験した事がある

73 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:04
彼は妹がいるんで、私にかける技を見てると
きっと妹にもやってたんだろうと想像できるよ!

74 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:05
>>71
俺のトコは5才下だけどあまり会話なし。
俺のPC使ってたのに親がケータイ与えたらそっちに興味が移ったらしい。
いや、まあどうでもいいや。

75 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:06
小5の時に妹にいたづらしてからというもの
ほとんど会話がありませんでした

76 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:08
たぶんイヤな感じがするのかな。
父親に嫌悪するのと同じでね。そういう時期だ。

77 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:13
>>74
わたしも中学高校のときそんな感じだったけど
両方が大人になったらまたよくしゃべるようになったなあ

78 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:15
75 名前:超激裏名無しさん 投稿日:01/11/24 03:06
小5の時に妹にいたづらしてからというもの
ほとんど会話がありませんでした

79 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:15
>>77
そうかなあ。どんどん他人になってく感じがするよ。
何考えてるかさっぱりわからんし。

80 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:18
74=75じゃねえぞ!
こわいじゃないか。
だいたい会話なくなったのは去年くらいからだし

81 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:26
電気あんか

82 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:29
ぽーる・あんか

83 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:35
あなる&まき

84 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:36
アナムって誰かの娘だっけ
飲んで〜飲んで飲まれて飲んで〜のひとかな

85 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:38
あたり

86 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:40
亡くなったね

87 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:43
うん

88 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:44
川島英語か

89 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:48
のふうぞ〜って曲もあった
コンセプトは男は酒を飲め〜

90 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:52
時代遅れの〜男〜に なり〜たい〜

91 :超激裏名無しさん:01/11/24 03:56
結局、人生は酒と女と男の泪ですか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)