2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が変態だった!!

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:14
最近よく遊んでる結構長い付き合いの友達がいるんだけど、
この前そいつに頼んでH動画(炉利)を落として持ってきてもらたのね。
んで、どれをもらおうかなーと思ってチェックしてたら、友達が
「寒い、寒い」とか言ってガタガタ震えだしてんの。そんなに寒いのか
と思ってそいつの方を見たら、下半身と手ををオレのベッドの中に
つっこんでなんかガサガサこすってんのよ!しかもなんか鼻息荒く
なってきてるし。もぅマジ!?って感じでさ。血の気が引いたよ。
マジで。これほど引いたのはオレの人生で初だね。そんでオレが
「お前震えすぎだよ」って言ったらなんかハァハァ言いながらこっち見て
まだ続けてるし。マジでキモかった!即オレの部屋から蹴り出そうかと
思ったよ。マジで。オレこんなやつと友達やってなにやってんだろうって、
なんか終いには自己嫌悪までしてる始末。
なんかもう即絶交したい気分なんだけど・・・。そいつはその後は普通に
戻って接してくるけど、もうオレの方が引きまくりでさ。あの出来事
の後は露骨に態度変わっちゃってるし。思い出しただけで気持ち悪いよ。
おーオエ。マジ最悪。キショ。

2 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/24 02:14
長い。

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:16
>H動画(炉利)を落として持ってきてもらたのね

も前も同類。

4 :残りもの人生:01/11/24 02:16
(・∀・)かわいそアゲ

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:16
炉利マニアの変態が何を言う
オタがオタ差別するのと同じアホらしさ

6 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 02:16
>マジで。これほど引いたのはオレの人生で初だね。

これはよく判るんだが、変態云々の問題とはちょっと違う気もする。

7 :残りもの人生:01/11/24 02:17
(・∀・)ダネ
     ホモが変態なら炉もイか同文

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:18
何かの発作じゃないのか?

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:18
ネタか否か判断が難しいな、これ。

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:18
類は友を呼ぶ。
しかも変態の1にとっては唯一の友達だから切る事ができない。

11 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/24 02:20
>>7
ええ?!
要するに友達はロリ動画で我慢できなくなっちゃって、言い訳しながら
オナッちゃった、ってことじゃないの?
こらえ性が無いだけで、変態度においては1と同等である、と。

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 02:20
1は思考回路がおかしい絶対。

13 :ミカエル ★:01/11/24 02:29
なんか湿ってる

14 :残りもの人生:01/11/24 02:32
(・∀・)ホモじゃなかったのか。
   
     オレんちで一緒にAV観ながら弁当食って
     しまいにチンチンもんでたヤツいるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)