2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局一番気持ち悪い板はどこなんだよ

1 :unko:01/11/24 04:09
ああん?

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:09
モー板じゃないの?

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:09
(・∀・)ココ!!

4 :じぷしー名無しさん:01/11/24 04:10
ロビー

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:10
よし。じゃあここに決定!

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:10
おいらロビ―は、仲間に入れないの?

7 :嵯峨@千影と可憐萌え ◆nH.EB2uo :01/11/24 04:11
ヤター!

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:11
めんどくせえからここでいいよここで

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:11
ここ

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:11


11 :ツインビール:01/11/24 04:11
きもいきもーい!

12 :じぷしー名無しさん:01/11/24 04:12
亞里亞

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:12
ここだろ

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:12
寺社仏閣板はいいところですよ。
行ったことありませんが。

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:12
 ______________________________________へ                   ヽ ̄了       ヽ ̄了
  丶 ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                 .______|  |______.へ .へ____|  .|____.へ
         .|  |                          丶勹  厂|  .| ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  ノ
   _______________|  .|_______________へ  ___________________________.へ   .ノ  .ノ ノ .ノ  |  ========  |
  丶 ̄ ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .ノ  .ノ .ノ .ノ  .|  |_____________| .|
         .|  .|                           \\ノ  ノ   |  | ̄\\/⌒ゝ
         .|   ヽ____                      ヽ  <   .| .|   \ く      /⌒\
          \        ..)                    //ヽ )  |  レノ  \ ..\   (  ○ )
           丶────-′                  ∠/   ~   く__/    \____\  \____/

16 :しー ★:01/11/24 04:13

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 馴れ合い板。 |
  |_______|
   ∧_∧ ||
   (*゚Д゚)||
   ι つ
   〜 |
    UU ,,

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:13
ごちゃごちゃ言ってるのが一番キモい
どうでもEじゃねーかよー
ヘタレだから、自分が受け付けるか受け付けないかとか
そんな風にモノを判断してばかりいる

18 :よいよбwб)ノ  12.88.104.41:01/11/24 04:13
自己紹介板とかマジレスするとオフで嫌われるのでやめときます。ヽ(*бvб)ノ

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:13
マジレスするとエヴァ板だなw

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:13
逝ったことないのにどうして(以下略

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:14
二次元系のエロ板は時折、本気の人が居るから怖いです

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:14
ここでいいじゃん

23 :双子萌え:01/11/24 04:14
○。○○○い板

24 :ツインビール:01/11/24 04:14
まあここだろ

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:15
おまえの嘲笑顔は
おまえが馬鹿にしてるアイツ以上のキモさ

26 :じぷしー名無しさん:01/11/24 04:15
住人が言うのもなんだがロビー

27 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:16
>>19
そんな板あったんだ・・・知らんかったよ
隔離板なのか?

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:16
確実にエヴァ板だって。
なんかキャラになりきって馴れ合ってた。
吐き気がしたよ。

29 :仮性田マチ子:01/11/24 04:18
なりきりスレッドのどこがおもしろいのかサッパリわからない

30 :超激裏名無しさん:01/11/24 04:18
まあ目に付く範囲では
他人の悪口や嘲笑に熱意を持っている人の書き込みが一番アレですが

31 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:08
 

32 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:09
ちく裏もかなり痛いぞ。

33 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 08:12
てゆうかほぼ全部の板が寒い。
見ててさむっ・・・とか思ってしまいます
何?この精神年齢の低い発想・・・自分の遺伝子の解析もした事無いんじゃないのかこれは。
優秀な遺伝子を残す為に生まれた使命を・・・・忘れてる。

34 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:15
複数の専門板の一部のスレッドが気持ち悪い。
その専門分野のMLでよく発言してるとかHP持ってるとかいう程度の
一般人を叩くスレッドが大盛況。
2chで群がって妬み僻みを展開する奴らに限って2ch=UGとか思っててキショイ

35 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:23
あるものに対して思い入れが強くて、それを適度にガス抜きする
役目としての反論意見がないスレッド、というのが気持ち悪い。

36 :なおきくん:01/11/24 08:28
主観的評価をする人が

キモイです。

37 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:33
>>36
むしろ単なる自分の意見なのに「これは客観的評価だ」という人がキモイです。

38 :なおきくん:01/11/24 08:35
>>37さん
>>36のどこにアンカーリンクがありますか?

39 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:35
例えば「こいつがウザイのは客観的な評価だよ」とかいうやつは
単に自分の意見を権威付けして正当化したいだけ

40 :なおきくん:01/11/24 08:36
ごめんなさいまたボケてます。

41 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:39
車板ほどキモイ板はない

42 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:41
「客観的に見て、こいつはウザイ」という言い方もあるな。

43 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:45
コテハンが多く生息する板はウザイ

44 :なおきくん:01/11/24 08:46
なおきくんが多くレスしてる板はウザイ

45 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:41
マジレスすると801板だな
あんなに重症の人が隔離されずに生活してるんだと知ったら
こわくなったよ

46 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:55
批判要望板

キャップ付きと戯れたい人やら
要望妨害に勤しむ人やら

47 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:01
>>46
あそこの住人は特に妄想が激しいよね。
801板と住人が被ってそうな気もします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)