2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ。今さっき怪我した。聞いてくれ慰めてくれ

1 :ふんだりけったり長文:01/11/24 06:04
今さっきバイト終わったんだ。雨が降ってた。
が小雨だったので普通にチャリンコ乗って帰ってたら

あのなんつうんだ・・えん石?のでっぱりにぶつかって
吹っ飛んだ。コンタクトしてなくて夜だったからだ。不注意。
胸うって体中血だらけだ。チャリもぼろぼろだ。
が、がんばって家の前までいって自動販売機でジュース買おうとした。

130円のビビアン買った。当たり抽選のルーレットが回った。
「D・・y・・D・・O・・△???」ジュース買う時押すボタンの
赤いランプがついたままだった。「おお!」と思ってデカビタもどき
押した。また当たり抽選が始まった。「うおお!」また当たった。

130円のサイダー押した。「180円」と表示された。
あ、最初に530円いれたんだ・・・・忘れてた・・。

その後家帰ってチャリ止めようとしたら輪っかの鍵がなかった。
無くした。体が痛い。死ぬ。助けろ

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 06:05
デジャヴ

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 06:11
ビビアン買ったのかよ!

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 06:35
死ね

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 06:39
覚えてない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)