2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の家でドカグソ考察【その1】

1 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 06:16
人の家に行き、まぁ便意を催す事もしばしばあるでしょう。
その時下痢であったり、思ったよりも自分でも考えもつかない
でっかいクソ・・・通称「ドカグソ」が出るとしますわなぁ。

そん時、ブルーレットとかしてない便器だったりすると、
流しても流してもくっついてるじゃないですか、
流れないで、便器にちょこっとクソ・・・一口クソが。

備え付けブラシ等備えられてない時、貴方ならどうする?
和式、洋式問わずお聞きしたい。

あと、匂い等人の家でドカグソ垂れた時の話をどうぞ。

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 06:17
おめでとうございます。

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 06:20
タイトルの【その1】には何か意味があるのか?>>1

4 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 06:20
>>3
そんなに気になる?

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 06:21
トイレットペーパーを何重にも巻いてこする。

6 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 06:21
さて、家に帰ろうっと。

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 06:22
立て逃げかい!!

8 :臭人番号687:01/11/24 06:30
http://isweb37.infoseek.co.jp/art/kokubou/img/093.jpg
そんな事よりウェイトレスナミさんのエロさは異常(*´Д`)

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 06:32
尋常

10 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 07:06
帰って来た。
皆はあまり他人の家ではドカグソしないのかな?

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:07
ばーか

12 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 07:08
>>8
期待して見たら漫画じゃねぇか!!!!
某エロコスサイト位過激なヤツ見せて呉れよん!

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:09
>>10
>皆はあまり他人の家ではドカグソしないのかな?

この板にいるほとんどの人はヒッキーだからねぇ。

14 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 07:10
>>13
そのヒッキーってのさぁ、俄かに信じ難いな。

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:12
最初にトレットペーパーをひいときゃいいのさ

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:13
他人の家でドカグソというよりは
他人の家でクソすることがないな。

17 :臭人番号687:01/11/24 07:14
むしろクソをしないな

18 :カレーパンナちゃん:01/11/24 07:15
うんこは自宅で

19 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 07:16
>>15
最近の最新型っぽい公衆便所にある洋式便所だと、
水がかなり溜まった状態でのクソ垂れになるから、
水が跳ねるから最初から敷くけどさぁ。

紙を敷き、またケツを拭いた紙を捨てると、
今度は水圧の関係で紙が流れ切らずにちょこっと顔を覗かしてる、
そしてそれを流すにも、タンクには水があまり溜まっておらず
水を流す音のみ空しく響き、出た後恥かしい・・・

なんて事にもなるじゃない。

20 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 07:17
うんこ自宅派の人達は、学校でうんこ出来ない体質?

21 :カレーパンナちゃん:01/11/24 07:18
他人の家のウォシュレット使う奴は師んでほしい

22 :カレーパンナちゃん:01/11/24 07:19
>>20
自宅なら盗撮されるかもと心配することもないです

23 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:20
学校でクソして便器についてたとしても放置だよ。

24 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 07:21
>>22
幾ら盗撮が流行と言えど、あちこちの便所に仕掛けられている
といった事が俄かに信じ難いのだけれど。
俺の考えは甘いのかな?
それとも、きょうびの女性はそれ位用心せねばいけない世の中に
成ってしまったのかな?

25 :カレーパンナちゃん:01/11/24 07:22
>>24
信じがたいが万が一盗撮されてもいいように
変な顔をして外のトイレに入らないようにはしている

26 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 07:22
やべぇ、今久々にウンコ漏らしそうになった・・・
うんこしてこよう。

27 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:23
>>26
うんこ

28 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 07:24
漏らさなかったよ、便所の神様ありがとう。

29 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:25
>>28
うんこ(済)

30 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:27
アナルの神様のご加護ですよ。

31 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:28
朝っぱらから「うんこスレ」とは、おめでて〜な。

32 :カレーパンナちゃん:01/11/24 07:28
ここは本当に人がいないんだね
男はいいよな、盗撮する奴もいないだろう

33 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 07:29
まぁやおよろずの神だからねぇ、我が国は。
アナルに神様がいても、尿道カテーテルに神様がいても
フルタのチョコエッグに神様がいても、ファンクションキーに神様がいても
おかしくないよねぇ。

34 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 07:29
>>32
カメラ探り当ててシッコかけてやれ!

35 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:30
トウサツはされなくとも、便所で男にナンパされる。

36 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:30
尿道カテーテルには神はいないと思う

37 :カレーパンナちゃん:01/11/24 07:31
むしろ尿道にスルスルって簡単に通す看護婦さんが神

38 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:32
チョコエッグの中って神いそうだな!
わった瞬間に空気にとけて還るような神がな!

39 :棄人:01/11/24 07:33
>>37
それ、死ぬほど痛かったんですが...

40 :カレーパンナちゃん:01/11/24 07:33
>>34
取りあえず怪しそうなはじっこにある入れ物の角度を変えて入るが

>>35
隣の奴のものを確認するのが男の決まりなのか?

41 :カレーパンナちゃん:01/11/24 07:34
>>39
抜くときもイタイらしいね

42 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 07:34
チョコエッグは飽きたから、早くワールドタンクシリーズを
出して欲しいです・・・フルタ&海洋堂

出来れば
ホチキスH35とM13/40と97式をシリーズ第一弾に入れて欲しいです。

43 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 07:35
>>40
怪しそうな物ごと、持って帰っちゃうとかな!

44 :なおきくん:01/11/24 07:35
勃起すると通りが悪いから選ばれる看護婦は・・・

45 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:37
ワールドタンクシリーズってどんなフィギュア?
妖怪根付陰の巻関東発売age

46 :カレーパンナちゃん:01/11/24 07:37
>>43
勘弁・・

>>44
剃毛もブサイクじゃないと大変なことに

47 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 07:40
>>45
和訳してみると「世界の戦車」
先の何かのイベントで、ティーゲルTが先行販売されたみたいなんだけど、
その出来たるや「素晴らしすぎる!!」の一言でした。
一般販売(キャンディー付き?)は来年2月〜
箱買いだよ、ダンボールごと。

>>46
んじゃ、パンツ履いたまんまするとか。

48 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:44
へー!戦車シリーズがでるんだ!
自衛隊の戦車(97式?)があったら私もほしっす。

49 :カレーパンナちゃん:01/11/24 07:47
>>47
今度そうしてみます。

50 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 07:47
>>48
97式は旧軍(皇軍)の主力中戦車なのです・・・
自衛隊の戦車は、90式と74式改ですね。

んじゃ、おやすみなさい(aikoの新曲だし)

51 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 07:48
>>49
公衆便所トライにガンバ!!

おやすみなさい。

52 :カレーパンナちゃん:01/11/24 07:49
おやすみなせい

53 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:01
つうかお乳首頂戴がどうなったのか気になる

54 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:13
>>18
「ティファニーで朝食を」っていう映画があるけど、
「うんこは自宅で」っていう映画があっても(・∀・)イイ!

55 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:17
>>54
映画つくるか

56 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:42
女子高生が彼氏の家でクソしたら
どうしてもクソじたいが流れていかなかったらしい
その女のコはクソを窓から投げ捨ててその局面を打破したらしい。

「死ぬかと思った」というムック本に書いてあった。

57 :パイパニスト:01/11/24 11:51
人の家では糞しない。おちつかんから。
学校の便所でもあんま糞しないなぁ。他人の使った便器は
どうにも勘弁ならん。

58 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:59
>>56 そんな女子高生と付き合いたい。。

59 :パイパニスト:01/11/24 12:07
>>56
うんこ投げまくり女だな。
ロビー固定とみた。

60 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:17
リリイシュシュのすべてってどうよ?

61 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 16:07
ドカグソ体験談お聞かせください。

62 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 05:53
おすぎです!嘘です!!
しつこくドカグソ体験聞かせなさい!

63 :双子萌え:01/11/25 05:53
原稿描きましょうよ・・・

64 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 05:55
>>63
はい・・・今のアシが終わったら速攻かかりますよ。

65 :babyblue:01/11/26 17:17
ドカ糞賛成!

66 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:34
和式便所でうんこができません!

67 :babyblue:01/11/26 17:35
>>66
激しく同意!
ホテルでもどこでも洋式を果てなく探す自分はとてもカワイイ!
そんな自分が大好きだ!

68 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 19:49
和式便器でドカクソ垂れる時、下半身は真っ裸です。
公衆便所の時なんて大変な思いしてます。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)