2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルキリーアイボ

1 :双子萌え:01/11/24 07:45
http://www.jp.aibo.com/whatsaibo/ers_220.html
http://www.jp.aibo.com/whatsaibo/ers_220_spec.html

昨日から注文開始したそうです。デザインはマクロスの河森正治。
もう少し安ければ・・・

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:48
あの白黒のだけ唯一購買意欲をそそられるのみで他は。

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:49
もうすぐテレホ終了だぞ

4 :なおきくん:01/11/24 07:49
ガウォークに完全変形すれば・・・

5 :そうだくん@(=゚ω゚)ノ ョ!:01/11/24 07:55
テロリンとケロタンみたいな名前の、安いヤツなら買えそう・・・

何だっけ?テロリン?と・・ケロタン?

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:57
それでも犬にこだわるのか

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:58
シャーの目覚し時計が欲しい。

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 07:58
トリッキーなのがほしいよ。
小人型とかさ

9 :なおきくん:01/11/24 07:59
3対合体(サブロボット)含むとかさ

10 :なおきくん:01/11/24 08:03
子供が生まれるとかさ

11 :なおきくん:01/11/24 08:04
地球救うために太陽に飛び込むとかさ

12 :なおきくん:01/11/24 08:06
脳みそだけ改造手術まぬがれて復讐のため戦うとかさ

13 :なおきくん:01/11/24 08:07
ザクに対抗するため地球連邦が密かに開発してたとかさ

14 :あまだま:01/11/24 08:09
やっぱり歌に反応するんでしょうか。

きゅーんきゅ−ん きゅーんきゅうーん♪

15 :なおきくん:01/11/24 08:10
火星で開発した試作型メガボーグを奪取して改造を加えた戦闘用スーパーロボットとかさ

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:12
おいなおき

17 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/24 08:12
10万くらいならなぁ。。。

18 :なおきくん:01/11/24 08:14
ホバーパイルダーと合体とかさ

19 :なおきくん:01/11/24 08:14
>>16
ナニデスカ?

20 :なおきくん:01/11/24 08:29
ごめんなさi

21 :臭人番号687:01/11/24 08:45
燃えやがれ〜燃えやがれ〜燃えやがれ〜
火事だ〜



君よ〜


自分で書いておいてこの元ネタ分かる人はかなりアレだと思った

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:47
ああ、2001の出たアレですか?

23 :臭人番号687:01/11/24 08:50
違うよバカ

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 08:51
エーン

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:03
>>21
ガンダムは知らないけど、以前ラウンジラジオでよく流れてたんで知ってる。
(誰だかの演説とかも聞いた。)
1オクターブ違いのハモリヴァージョンのがかっこよかった。

26 :臭人番号687:01/11/24 09:05
つか、元ネタはながいけんのマンガでよくわからない日本史でな
そのさらに元ネタはガンダムだけれども

27 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:32
じゅうぶん安い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)