2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   教科書、問題集が売っている本屋   

1 :はは:01/11/24 09:53
高校で使う、教科書、問題集が売っている本屋知りませんか?
東京近郊です。

2 :臭人番号687:01/11/24 09:55
(´_`)y-~~ haha

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:56
三省堂神田本店

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 09:56
(゚∀゚)hyahya

5 :2:01/11/24 09:56
在庫僅少につきお早めに

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:08
宮川書店

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:10
当てまくる数学教師対策に虎の巻をクラスの半分がもっていたという
バカクラスだったな。

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:21
<丶`∀´>y-~~

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:31
神田神保町の芳賀書店

10 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/24 10:34
1はバカ

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:36
丸善とか逝けヴァ?茶水の。

12 :臭人番号687:01/11/24 10:38
(´_`)y-~~ 檸檬を思い出した漏れは文学少女

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:38
ハハーン∠(´ー゚)┌おなかいっぱいにしてあげるから中だしさせて

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:39
調子に載り過ぎの10を許しておいていいのか?

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:39
ハハーン∠(´ー゚)┌ カワイイ 結婚しよう。

16 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/24 10:40
古本屋が結構いい。

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:41
中嶋書店

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:42
>12
れもんいいね!

こころって意外とつまらんかったな

19 :臭人番号687:01/11/24 10:47
(´_`)y-~~ 桜の木の下にはが好き
   こころって漱石の?

20 :どーでもいいが:01/11/24 10:48
ハハーンおた君はいつでもいるな
ロボトミーか

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:50
ハハーンもいつもいるな。

22 :臭人番号687:01/11/24 10:52
(´_`)y-~~ 犬もな

23 :18:01/11/24 10:55
>19
そー漱石の。
中学か高校でやったのよ

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:57
檸檬てどういう話だったかな

25 :臭人番号687:01/11/24 10:57
(´_`)y-~~ 描写が淡白すぎる気がする
      読み込むとそれが味なのかもわからんね

26 :臭人番号687:01/11/24 10:59
(´_`)y-~~ 鬱気味の青年が檸檬を爆弾に見立てて丸善に置いてくる話
      文庫で安く出てるから買いなさい>>24
      これといとうせいこうのノーライフキングは漏れのバイブル

27 :超激裏名無しさん:01/11/24 10:59
テニス部のおませさんが…

28 :はは:01/11/24 10:59
地図もあったらよろしくお願いします。

29 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:00
青空文庫にあった

30 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:01
>26
それは、どっちかっていうとこころだな

31 :臭人番号687:01/11/24 11:01
(´_`)y-~~ デスプレイで読むのはやはり読みにくいと思った

32 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:02
28さんネットで調べなよ

33 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:03
>>31
んだ。やっぱり本を買う事にするだ。

34 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/24 11:03
長編の読み物は、ディスプレイなんて発光体で読むの辛いですよ。
プリントアウト気長に待ちます。

35 :はは:01/11/24 11:09
種類が豊富な所に限ります。

36 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:13
ははさんは教科書手に入れて何がしたいの??

37 :はは:01/11/24 11:16
勉強です。




 そして吉野屋の定員いっぱいになるまで頑張りたいと思います。

38 :はは:01/11/24 11:19
勉強に代わりがありませんが、 >>37は偽物ですので気にしないで下さいよ。

39 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:20
勉強なら参考書でもできるような気がするのですがなぜ教科書なのですか?

40 :臭人番号687:01/11/24 11:21
(´_`)y-~~ どういうこと?>>30

41 :はは:01/11/24 11:24
教科書の方が良いと思うウンですよ。 >>39

42 :はは:01/11/24 11:30
どうしましょう。反応が薄いですね。僕もちゃんと探してるんですよ。
みなさんもちゃんと探して下さい。

43 :はは:01/11/24 11:56
どうしましょう。反応が薄いですね。僕もちゃんと探してるんですよ。
みなさんもちゃんと探して下さい。

44 :はは:01/11/24 12:09
どうしましょう。反応が薄いですね。僕もちゃんと探してるんですよ。
みなさんもちゃんと探して下さい。

45 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 12:09
須原屋

46 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:10
なんで2回ゆうねん

47 :パイパニスト:01/11/24 12:11
押し付けがましい奴だな。
将来セールスマンになればいいんじゃないかな。

48 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:12
なんで2回ゆうねん

49 :はは:01/11/24 12:13
吉野屋戦線に逝ってちゃんと帰って来たいと思います。
ではけいれいっ ('◇';ゞ



寿司くいてぇ〜
  
 

50 :はは:01/11/24 13:10
帰ってきましたがどうにもなってませんね。
どういう事ですか?
私が男だからですか?
正当な説明をしてみて下さい。
さあ、教えて下さい。

51 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/24 13:11
書楽って結構本あるだろ。
さいたま市にあるんだが

52 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/24 13:13
http://www.syoraku.co.jp/
これだな

53 :はは:01/11/24 13:15
やっぱり都民は都にお金を落とす義務があります。
どうにかして都にして下さい。

でもありがとうございました。 >>51 >>52

54 :はは:01/11/24 13:18
最初の方の場所が分かりません。
行き先がわかる地図をかいてあぷろーだを使うのはどうでしょうか?
>>2 >>3 >>4 >>5 >>6

55 :はは:01/11/24 13:28
話が違います。
地図がないといくらなんでも分かりません。
どうにかして下さい。

56 :チータス:01/11/24 13:31
工房は無視に限ります。
--------------------------終了--------------------------------

57 :名無しさん:01/11/24 13:33
通販で

58 :はは:01/11/24 13:37
早稲田大学合格を目指すんです。
約束します。
そして広末涼子の乱交ビデオを秋葉原で撃って大金持ちになるのです。
究極超人あ〜るくんの見すぎですか?

59 :チータス:01/11/24 13:40
>>58
あなたの能力じゃ100%無理です。
高望みはいけません。
明星大学か拓殖大学あたりにしましょう。
--------------------------------終了-------------------------

60 :はは:01/11/24 13:42
今からだったら間に合います。
お願いです。
教科書や問題集が売っている場所の地図を教えて下さい。

エロムービーサイトのアドレス押して上げますから

61 :チータス:01/11/24 13:55
本能寺の変が起こった年を答えてください。
これぐらい出来なければ大学受験もあきらめてください。

62 :はは:01/11/24 13:58
理系を目指す私にとっては目くそ鼻くそ問題です。 >>61
文系の大学に行くヤツの気が知れません。
日本人なので日本語ができて当たり前です。



三銭切手を味方のあかしとして肩に貼った事件と言えば?

63 :チータス:01/11/24 14:04
自分が得意げに知ってるような問題出してるアホは完全に早稲田はおろか
明星も落ちます。
-----------------------------終了-----------------------------

64 :はは:01/11/24 14:10
それはすみませんと謝るしかありませんが日本もそろそろ産業革命が
おこっていることに気がつかなきゃいけません。
日本の家電をみてください。世界第一をほぼ独占していたのに
中国、韓国、台湾の経済封鎖、技術協力、ODA、によって
シュアをとられつつあります。これは現在の40代の世代のせいです。
死んでくれて結構ですが、このままではこれから生まれてくる子供の
世代が可愛そうです。
私はそれをどうにかしたい思った。それだけです。

65 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:13
>>64
そんなたいそうな事をどうこうしようと思う前に、
自分の使う教材を他人に頼らず見つけられるようになりましょう。

66 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:16
こういうのが大学に来ても友達になりたいと思わない

67 :はは:01/11/24 14:20
そうですね。
あなたも選ばれた人だと言うことを自覚しなくてはいけません。
そうです。今まだインターネット人口はのびつつありますが。
まだ低人口です。
さあ、あたらしい理論を完成させて論文を発表して金正日総理大臣に
認められましょう!!ええ朝鮮半島出身の議員です。
いま2121年ですから

68 :チータス:01/11/24 14:23
それ以前に早稲田を舐めすぎです。
参考書片っ端からやってて学年でもトップクラス走ってる人間でさえ
落ちてしますのに、2chで参考書、問題集聞いてる時点で終わり

69 :超速!電光石火!:01/11/24 14:23
はいはい

70 :チータス:01/11/24 14:29
中堅進学校ぐらいでも学年トップ10ぐらい入ってないとまず厳しいね。
努力も凄く必要だし、勉強の容量の良さも必要。
小学校からの生え抜き人間で無いとダメだね。

71 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/24 14:30
ラウンジャー以下

72 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:31
チータスは一橋大卒

73 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:31
早稲田程度で!?
そりゃ中堅進学校じゃないだろ

74 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:34
>>73 ネタにマジレス、カッコイイ

75 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:34
73=中卒

76 :チータス:01/11/24 14:37
早稲田程度程度というが
そいつら小学校の頃からどれだけ勉強してたと思うんだ?
口で言うだけならホームレスでも言えるぞ

77 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:15
早稲田程度でがたがたゆうな

78 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/24 15:23
しかし理系を目指しているといっているのに
私立の早稲田が第一志望か

79 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:28
ハハーン∠(´ー゚)┌はインテリなんだね

80 :はは:01/11/24 16:23
べつにどこでも良いじゃないか。
どうせ東京大学理工学部から引き抜きが来るのをまっているだけなんだし。
今は2121年だよ。

81 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:28
東京大学理工学部なんてないし。
80は妄想が激しいな

82 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:32
ハハーン∠(´ー゚)┌は大学どこなの?

83 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:36
ハハーン∠(o。@)┌=鉄道研究部部長

84 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:38
http://cwaweb.bai.ne.jp/~kazuwo/imgg/img-box/img20011124163606.jpg
>>78の写真。

85 :はは:01/11/24 16:42
今は2121年なのでどらえもんがデパートで売られている時代ですが、
そろそろ車を買い換えなくてはいけません。
                                          
ある話ではSONYが出している。インテグラマンタイプSRがおすすめと
言われました。イオン浮遊機能付きで地球と月を結ぶ超光速道路を
約6時間でいけると言われてます。どうしたら良いと思いますか?
ええHONDAは2121年現在SONYの傘下に納められてます。
ちなみに日産、スカイラインGT−Zが地球と月を結ぶ超光速道路を
独自のシステム超電磁クルーズ機能で約5時間30分でいけるそうです。

86 :はは:01/11/24 17:14
どうもネタが現れましたね。私とは関係ありません。
どうか教えて下さい。
高校で使われているような教科書、問題集が売られている本屋を教えて下さい。

87 :はは:01/11/24 17:28
ちなみに月のフォン・ブラウン市の宇宙連邦軍第三級戦艦建造ドック
で今度、宇宙連邦軍の新型宇宙戦艦サラミスの進宙式
が行われるそうですがみなさんいきますか?

宇宙連邦軍は一気に10隻のサラミスを進宙させる気です。


 

88 :はは:01/11/24 17:56
偽物が出回ってます。
どうしたら良いですか?

89 :はは:01/11/24 18:21
だれも相手にしてくれません。
どうしたら良いでしょうか?

90 :激裏名無しさ:01/11/24 18:21
で、タイトルについて言わせてもらえば
「教科書、参考書が売られている本屋だろ」
スで間違えるなよ。恥ずかしすぎ。
文系なめると死ぬよ?記述で意味分からない解答書かない様に。
非公式のデータだけど、
東大理類でも、国語の点数が高い人間ほど物理・化学・生物の点数も高いとのこと。

91 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 18:23
>>90
二行目な。二行目。自分でもわかってるだろ?

92 :はは:01/11/24 18:23
どうにも工にも非公式データを信用できません。
機械屋の維持にかけて!!ええ工業高校生です。
ちなみにことしは2121年です。 >>90式戦車

93 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:24
http://www.ogawashoten.co.jp/

94 :はは:01/11/24 18:32
凄いです。
これは感謝感謝です。
このご恩はたぶん忘れますけど、頑張って勉強して学校卒業して
日本国の為に尽くしたいと思います。んで小林よしのりさんに身売りしたいと思います。(うそ)
天皇陛下はんざぁぁぁぁぁぁぁいばんざ〜い \(^o^)/

ちなみにSAPIOの別冊が売られてましたよ。

95 :はは:01/11/24 18:49
みなさん2121年について突っ込んできませんね。
私が通っている学校を工業系と知っての事ですか?
くやしぃです。

96 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/24 18:51
ロリコンは死ぬベッキー萌えぇヽ(´ー`)ノです。







             

97 :クワトロ:01/11/24 19:00
そろそろだな

98 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/24 19:02
何がですか?
そう言うお話わくわくしますね。
ちなみに引っ張り試験はびっくりです。初めての人はおしっこちびる事
間違え無しでぇすぅ。

99 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:03
100

100 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:04
そうでもないよ

101 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/24 19:06
あぁーあ100げっとをねらってましたか。
そうですか。じゃあ私は101飛行中隊ですね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)