2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつか愛されたい

1 :けむり:01/11/24 11:14
               ∧         ∧
                / ヽ        ./.∧
             /   `、     /  ∧
            /       ̄ ̄ ̄    ヽ
            l:::::::::              l
           |::::::::::  -=・=-    -=・=- |
           .|:::::::::::::::::   \___/    |
            ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿
            ヽ             ./
              ヽ      __ /
               ヽ    /
                >  <
                / \/\
               (  ○―○チリンチリン
               =\\ー\
            / ̄ヽ///ヽ ̄ヽ
            |l(ニ |l .l/=  |ヽ ||
            .ゝ ノ` '     ゝ ノ

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:15
無理。

3 :臭人番号687:01/11/24 11:15
(´_`)y-~~ コネリヤス新譜楽しいけどちょっと音響により過ぎてる気がするな

4 :アイピー見マン:01/11/24 11:16
けむりはななしのほうがいきいきしてる

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:16
          ∧       /ヽ
         /  ヽ    /   ヽ
         l    レ──l    ヽ
        j     ヽ        ヽ
       /          、  _ ヽ
      /       __ ノ   ヽ ̄・ノノ l   シラネーヨ
     /    λ ̄ ・ノ     `⌒   l
     l       `⌒      、     l
     l         λ__ノ      l
     ヽ        ヽ| | | /      /
      ヽ          ̄フ    ノ
        ヽ _        _─ ´
            ̄\ <´ ̄        /|
              \.\______//
                \       /
                 ∪∪ ̄∪∪

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:17
放置.

7 :けむり:01/11/24 11:22
>音響により過ぎてる
なんでおめーの好みにそわないといけねーんだよ。
そいつが切り取った形だろうが糞。
>>4
俺もそう思う。見てもらうためのレスしてたと思うよ。

8 : :01/11/24 11:24
>>7
http://www.romamezor.f2s.com/image/277.jpg

9 :けむり:01/11/24 11:24
>>6
ねぇ、sageで放置とか書いてるけどそれが僕の感情を動かすと思うの?
あ、相変わらず馬鹿がいるなラウンジャーかなとか思っておるでよ?

10 :臭人番号687:01/11/24 11:26
(´_`)y-~~ なんか煽られてんのか?それ面白いと思ってんの?

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:28
1はこのAAを使いたかっただけ。
よってこのスレ終了。

12 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/24 11:28
一時のみやけん追っかけはどうかと思う。

13 :けむり:01/11/24 11:30
>それ面白いと思ってんの?
なにこの切り返し。
おめーの好みにそわなきゃおめーが作り直せばいいじゃん。

14 :y-~~:01/11/24 11:30
けむい

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:30
あれでみやけん来なくなっちゃったからなぁ

16 :けむり:01/11/24 11:32
みやけんがこないのは引越しで忙しいから。
僕は彼女の心の中の重要な位置に既にいるよ。

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:34
自己満足がしたいのなら自分で掲示板作ってそこでやればいいじゃん。
他人が不快になるようなことしか書かないんだったら公共の掲示板に書く資格なし

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:34
かわいそうな人

19 :けむり:01/11/24 11:34
ここは僕の庭です。

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:35
引っ越しということにしとかないとけむりがウザいからなぁ。

21 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 11:35

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /   /    \  \
       | || | | | | | | | | | | | | |
       |  | -=・=-  -=・=- | |
       |  |     ハ      | |
       |  |     ()()    | |       / ̄ ̄ ̄
      ノ   |     ‖    | l\    <  テトラポートノボーテ♪
      ノ   |\  <二> /|  l\     \___
      ノ丿ノ  \___/  \\ 

22 :けむり:01/11/24 11:37
深刻しょぼいなと思うのは。>>20のレスとかで僕に影響があるとか思ってる馬鹿チンがロビーにいるという事です。

23 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:37
笑ってしまった。クソ・・・

24 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 11:38
|
| ̄ ̄ ̄\
|  \  \
|| | | | | | | | |
|  ⊂⊃ | |
|ハ      | |
|)()    | |
|‖    | l\
|二> /|  l\
|___/  \\ ダレモイナイ ウタウナラ イマノウチ
|⊂)
|/
|
|

   ♪
♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /   /    \  \
  | || | | | | | | | | | | | | |   ♪
  |  | ⊂⊃    ⊂⊃ | |
  |  |     ハ      | |
  |  |     ()()    | |    
 ノ   |     ‖    | l\
 ノ   |\  <二> /|  l\ ナシノセイザニブラサガーテー♪
 ノ丿ノ ヽ\___/ノ \\
         (  へ)  
          く     

   ♪
♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /   /    \  \
  | || | | | | | | | | | | | | |   ♪
  |  | ⊂⊃    ⊂⊃ | |
  |  |     ハ      | |
  |  |     ()()    | |    
 ノ   |     ‖    | l\
 ノ   |\  <二> /|  l\ ウエカラハナビヲミオロツテー♪
 ノ丿ノ ヽ\___/ノ \\
         (へ  )  
             >   

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:39
>>22
影響ないとかいちいち言うところが笑えるね(藁

26 :けむり:01/11/24 11:40
馬鹿の臭人番号は消えましたか?

27 :けむり:01/11/24 11:41
僕は語る機会をいつでもうかがってます。
なにしにここに来ているか?

28 :臭人番号687:01/11/24 11:42
(´_`)y-~~ マダイルヨ

29 :臭人番号687:01/11/24 11:44
(´_`)y-~~ 何で漏れが作り直すよ?語の主旨がイマイチわからん

30 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/24 11:45
周りから見ればイタイけど、本人は大真面目なんだろうな・・・

31 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:46
けむりは自分の板つくってそこでやってくれ。

32 :けむり:01/11/24 11:47
僕が持つ貴方方批評家への嫌悪感だよ。
有るもの従へ。それが嫌ならその手を使へ。

33 :超激裏名無しさん:01/11/24 11:47
>>30
それを気づかないところがまたいたいよね

34 :臭人番号687:01/11/24 11:48
(´_`)y-~~ そもそも君は漏れの一行レスをもまともに読んでないようだな
      漏れは音響により過ぎてる以上の事は書いていないのですよ

35 :けむり:01/11/24 11:48
僕は真面目で真剣です。
言葉に偽りはなく、他人の含み笑いに気付こうともしません。

36 :臭人番号687:01/11/24 11:49
(´_`)y-~~ 鍵っ子と同類だな

37 :パイパニスト:01/11/24 11:49
なんとも・・・何の話をしているのかさえわからない。

38 :けむり:01/11/24 11:49
貴方のバランス感覚を書き換えれば良いだけの話。

39 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 11:50
なにがなんだか( ´_ゝ`)

40 :臭人番号687:01/11/24 11:51
(´_`)y-~~ でもこういうスレってそれなりに盛り上がるのでウラヤマシイな

41 :けむり:01/11/24 11:51
みんなただ喋りたいだけ、優越かましたいだけ。
僕はさみしいだけ。

42 :臭人番号687:01/11/24 11:52
(´_`)y-~~ もう出掛けるので最後に言っておくけど批評というものが存在しなければ
      屑ばかりになってしまうのですよ

43 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 11:53
ヽ( ´_ゝ`)人( ´_ゝ`)人( ´_ゝ`)人( ´_ゝ`)ノ

44 :けむり:01/11/24 11:54
作り手は批評性を既に含みます。
僕が言ってるのは返される事の無い自己満足の言葉達。

45 :臭人番号687:01/11/24 11:58
(´_`)y-~~ 全ての批評は公開される価値を持つのですそれ以上の事は読む方が判断すればいい事
      今日の漏れはマジレス君だなしかし

46 :臭人番号687:01/11/24 11:58
(´_`)y-~~ じゃまた

47 :けむり:01/11/24 11:59
>全ての批評は公開される価値を持つのです
はぁ?前置きも無くなに断言してんの?

48 :けむり:01/11/25 09:22
僕を愛してよ  

49 :イギ−:01/11/25 09:37
あんた彼女がいるんだろ?
独りじゃないよ。

50 :けむり:01/11/26 00:25
いないよ。チリンチリン

51 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:26
あげ荒らしすんな

52 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:27
マジで けむり はウザい

53 :けむり:01/11/26 13:38
でもきっと疑ってばかり。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)