2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき・うまい棒ライブin新宿ロフト

1 :ひろゆ子:01/11/24 12:30
日時 11月24日
場所 新宿ロフトプラスワン
詳しくは http://saru.enix.co.jp/umaibou/2001/event.html

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:31
6時間後かよ!(ドドー

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:31
桃井って誰?

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:32
また踊らされるのか

5 :パイパニスト:01/11/24 12:33
出演者がまさに圧巻。知らない奴ばっか。

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:33
ひろゆきが遅刻するほうに30000点!!

7 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/24 12:33
よくわからん展開になってきました

8 :天才少女タカシ:01/11/24 12:35
ひろゆきって行ってなんかすんのか?

9 :東京kitty:01/11/24 12:35
ちょっと行ってみようかな(藁

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:35
>うまい棒貰える

・・・いらねー

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:35
(゜ー゜*)なでなでしてあげるから掃除して

12 :広瀬 雪:01/11/24 12:36
うまい棒同盟とかって嫌だ。

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:37
http://kawamoto.cool.ne.jp/

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:38
>>13
よくわからん。

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:39
ネーミングが最悪だ。

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:40
去年はよくロフトでイベントやってたよな。
http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/lposchedule/lpo0111.html

17 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/24 12:40
(゜ー゜*)と逝きたい。

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:41
>>17 行って実況してください。

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:46
>>17
http://www.romamezor.f2s.com/image/277.jpg

20 :名無しさん:01/11/24 12:46
また新興宗教みたいな壮絶な絵になるのか

21 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/24 12:51
 16日はなんもなかったのか?

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 12:55
今回は座敷に誰が座るのか・・・

23 :超激裏名無しさん:01/11/24 13:04
濡れうまい棒が食べれるならいってもいい

24 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 13:05
今日じゃん

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 13:05
やらしい響きだな

26 :_____:01/11/24 13:07
コワモテの人たちがいっぱいおるのかな

27 :名無しさん:01/11/24 13:09
やだな、集まってうまい棒食べてるところに警察が乱入してきてしょっぴかれるんだろ。

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 13:13
井上さんが来たらおもしろいのに

29 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/24 13:17
うまい棒ライブワロタ

30 :名無しさん:01/11/24 13:20
ひろゆきロビーこなくなったのっていつからだ

31 :チータス:01/11/24 13:29
やおきんさんって社長の名前がやおきんだったのかよっ

32 :名無しさん:01/11/24 13:34
てsってst

33 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:20
そういえば激裏さんも「激裏さん」と呼ばれていたな

34 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:58
渡辺浩弐がくるってマジ?
怪情報を耳にしたんですがね。

35 :名無しさん:01/11/24 14:59
怪情報というか、はげしくどうでもいい名前だな。

36 :l:01/11/24 15:00

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

コピーガードキャンセラー↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13119399?

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

私も買いました。

皆も買いましょう。

37 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:00
>>30
初期のロビーの役割がニュー速へシフトしていった時期じゃないか?

38 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:04
今更このテのイベント行くのってどういう人間よ。

39 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:14
ていうか2ch漢系のイベントなのか

40 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/24 15:25
このようなところに喜び勇んで行く奴等は
よほど阿呆なのだろうなしかし

41 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 15:26
ハハーン∠(´ー゚)┌ 中田氏

42 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 15:27
うまい棒2002開かれるのか。
2000はなんかコソコソやってたみたいだけど。

43 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:29
義母愛子もすっかりハハーン∠(´ー゚)┌ の魅力にめろめろだな

44 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 15:32
全然∠( ´_ゝ`)┌

45 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/24 15:35
しかし西村博之も
本当は大してうまい棒は好きではないのだが
今更大して好きではないとも言いにくいので
いやいやこのようなイベントを開いていると思うのだがなしかし

46 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:37
ハハーン∠(´ー゚)┌できちゃった結婚しよう

47 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:39
同じうまい棒の両端をハハーン∠(´ー゚)┌と一緒に食べたい

48 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/24 15:39
しかしハハーン∠(´ー゚)┌大好き!も
本当は大してハハーン∠(´ー゚)┌が好きではないのだが
今更大して好きではないとも言いにくいので
いやいやこのようなレスを返していると思うのだがなしかし

49 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 15:40
ひろゆきが開いてるんじゃないでしょ?

50 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:41
なんで今年やるのに2002なの

51 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:43
ハハーン∠(´ー゚)┌オレのうまい棒をたべて 

52 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 15:44
ハハーン∠(´ー゚)┌ 名前変えて

53 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:48
ハハーン∠(´ー゚)┌ は昔は
「ハハーンヽ(´ー`)ノ」だったんだぞ。
お前等知ってたかよ

54 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 15:54
どーでもいい∠( ´_ゝ`)┌

55 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:57
義母愛子は好きな子に意地悪する男子のようだな。

56 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:59
愛子とぜんこ〜とへぼやんが行くなら行く。

57 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:00
ハハーンの歴史

ハハーン

ハハーンヽ(´ー`)ノ

ハハーンヽ(´ー゚)ノ

ハハーン┐(´ー゚)y─┛~~

ハハーン∠(´ー゚)┌

わかった貴様等。

58 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:01
訂正

わかった貴様等→ わかったか貴様等

59 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 16:03
貴様等わかったべ( ● ´ ー ` ● )

60 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/24 16:08
キモイ奴がいるな

61 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 16:09
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

62 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:22
>>60
お前を真っ先に認めたのは俺なんだぞ。
「空気固定なのに実は一流固定」スレをお前は覚えてないのか?
あれを立てたのは俺なんだぞ。あんときのお前は初めてかまわれたかの様に
嬉しそうに俺と馴れ合ってたじゃないか。それをお前は、今はキモイというまでになったのか・・。
悲しい事よのハハーンよ。。。。

63 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 16:23
興味はあるけど、その頃仕事してるよ。

64 :はは:01/11/24 16:29
今は2121年なのでどらえもんがデパートで売られている時代ですが、
そろそろ車を買い換えなくてはいけません。

ある話ではSONYが出している。インテグラマンタイプSRがおすすめと
言われました。イオン浮遊機能付きで地球と月を結ぶ超光速道路を
約6時間でいけると言われてます。どうしたら良いと思いますか?
ええHONDAは2121年現在SONYの傘下に納められてます。
ちなみに日産、スカイラインGT−Zが地球と月を結ぶ超光速道路を
独自のシステム超電磁クルーズ機能で約5時間30分でいけるそうです。

65 :はは:01/11/24 16:51
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

66 :イギ−:01/11/24 17:15
2ちゃんねらーが表の舞台に出るのって(しかも新宿)
なんか違和感あるなぁ

67 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/24 17:18
 前からこういうことやってるだろ。

68 :はは:01/11/24 17:26
ちなみに月のフォン・ブラウン市の宇宙連邦軍第三級戦艦建造ドック
で今度、宇宙連邦軍の新型宇宙戦艦サラミスの進宙式
が行われるそうですがみなさんいきますか?

一気に10隻のサラミスを進宙させる気です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)