2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】2005年までに有人宇宙船

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 13:50
>中国英字紙チャイナ・デーリーは23日、国家宇宙局高官の話として、
>中国が初の有人宇宙船を05年までに打ち上げると報じた。
>中国は99年11月と今年1月に、無人宇宙船「神船1号」と「神船2号」の
>打ち上げに成功している。有人宇宙船の打ち上げには、宇宙飛行士の安全を確保するため、
>さらに数回の無人宇宙船による実験が必要という。 【北京・共同】(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011124-00000060-mai-int

相変わらずやる気満々です。

2 :超速!電光石火!:01/11/24 13:51
日本は先がもう見えてるな

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 13:51
あ、抜けた

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 13:51
先行者のロボット技術とあわせれば、今一番ガンダムの世界に近い国だな。

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 13:52
CPUつくるって話もあったよね

6 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 13:52
乗ってみたい

7 :はは:01/11/24 13:55
そんな過去のニュースを持って来るなんて今は2121年ですよ。
分かってますか?

今日はなんて言っても感謝祭の次の日ですから、大騒ぎするのも
無理無いでしょうが。。。。ええ日本はアメリカ合衆国の56個目の
州です。今は。。。。ちなみに韓国が55個目です。
ええ2121年ですから

8 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 13:56
つまんないよヽ( ´_ゝ`)ノ

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 13:57
>>7 感動を覚えるほど面白くない

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 13:57
うん、つまんない。

11 :超速!電光石火!:01/11/24 14:00
はは 君は脳みそが狂牛病かな?

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:00
>>11
それも、つまんない

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:01
スポンジになったら
あとは逝くだけ

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:01
ひどいもんだね

15 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:01
で、有人宇宙船がつくれるってのはすごいのか?

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:03
10億人以上いるんだから多少の犠牲は厭わないんだろう。
ってか、宇宙に姥捨てするつもりだったりして。

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:29
中国人を縦に並べたら月に届きます。

18 :はは:01/11/24 17:30
ちなみに月のフォン・ブラウン市の宇宙連邦軍第三級戦艦建造ドック
で今度、宇宙連邦軍の新型宇宙戦艦サラミスの進宙式
が行われるそうですがみなさんいきますか?

地球連邦軍は一気に10隻のサラミスを進宙させる気です。
ええ今年は2121年ですから

19 :はは:01/11/24 17:30
ちなみに月のフォン・ブラウン市の宇宙連邦軍第三級戦艦建造ドック
で今度、宇宙連邦軍の新型宇宙戦艦サラミスの進宙式
が行われるそうですがみなさんいきますか?

宇宙連邦軍は一気に10隻のサラミスを進宙させる気です。

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:33
すごいネーミングセンスだな

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:35
何で中国って独自開発にこだわるの?
CPUチップもこれもロボ(先行者w)も
有人宇宙船ってなにこれ。
全然遅れてんじゃん(w

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:35
「神船1号」と「神船2号」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)