2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿ばっか(笑

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:43
普通の学校の2chなのですが、大変おもしろい素材やちがおられます。
アへなど。
この方々なかなかいぢってあげるのも暇潰しになります。
興味のある方はごらんください。
http://green.jbbs.net/study/781/nandemoOK.html

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:44
今ロビーが止まってたんだよ
誰が最初に書き込むか見てたらこれか世

3 :名無しさん:01/11/24 14:45
「普通の学校の2ch」ってなんですか。ばかですか

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:47
1は文章からして相当な馬鹿だけど、その1から見ても馬鹿な連中が集まっているJBBSなんてすごいんだろうなぁ。

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:48
>2
恐ろしいぐらいに止まってたな

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:49
上宮高校って俺の兄貴の母校だよ。
後、巨人の元木も

7 :名無しさん:01/11/24 14:51
元木の母校っていうだけで馬鹿っぽいな

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:53
ほんと馬鹿だな。希望どうり荒らしてやるとするかぁ。。。。

9 :名無しさん:01/11/24 14:54
1=8

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:56
さっすがっすね。
俺ほんまアホやから、荒らしとかできないんすよ。
折り入ってお頼みします。
なんか見ててムカツクので荒らしちゃってください。
ほんとすみませんでした。

11 :名無しさん:01/11/24 14:58
しらねーよ。ニュ速でもいけよ。

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 14:58
別になんかされたわけじゃないのに荒らす必要があるのだろうか
見ててムカつくなら別に見なければいいのに
見なければいけないということはこいつはその学校の関係者で
そのJBBSを利用していたがムカつくコテハンが来荒らしてくれってことか
俺は日本語へT化ウソだたから

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:02
これが本物のリアル工房ってやつか。しゃもじや元服とはえらい違いだな。

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:03
13=しゃもじ

15 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/24 15:06
 >>14
 言われると思った。

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 15:06
13=元服
14=しゃもじ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)