2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、ドラクエWは買いかどうか教えろや!

1 : :01/11/24 16:09
どうなのよ

2 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/24 16:09
3章がだるいんだって。

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:14
ドラクエは3までときめてる。

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:19
普通に面白いよ。ピサロも仲間に出来るし

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:19
ドラクエはXまでだな。

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:19
おもしろい

今5章やってる

7 :はは:01/11/24 16:21
今は2121年なのでそんなソフトは売られていません。
それより大人気の「トロとギコ猫の休日煽りネタX」を買うべきです。

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 16:21
え○ゅでやれ

9 :はは:01/11/24 17:42
ちなみに月のフォン・ブラウン市の宇宙連邦軍第三級戦艦建造ドック
で今度、宇宙連邦軍の新型宇宙戦艦サラミスの進宙式
が行われるそうですがみなさんいきますか?
               
宇宙連邦軍は一気に10隻のサラミスを進宙させる気です。
ええ今年は2121年ですからね。

10 :イギ−:01/11/24 17:46
ピサロを仲間に出来るって聞いても何の魅力も感じなくなった僕は
おじさんになってしまったのだろうか・・・。

11 :ツインビール:01/11/24 17:50
あの無理やり8人パーティがなんともはや

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:10
8人祭り

13 :イギ−:01/11/24 18:19
ゲーム買うくらいなら高級イヤホン買うための資金にする・・・かな。
なんか欲しいと思えるゲームがナインだよね。

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:48
レズかえ

15 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/24 19:28
昔思いつかなかった方法で3章らくらくクリア。
転売。
はがねの剣大量に買って店に置く。
寝る。
もうかる。
繰り返し

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:35
ぼったくりトルネコ武器屋になんで客が来るのか理解できない。

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:06
絶対買え。
氏んでも買え。
とにかく買え。

でもやる価値は無し。

18 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/25 10:59
ちなみに月のフォン・ブラウン市の宇宙連邦軍第三級戦艦建造ドック
で今度、宇宙連邦軍の新型宇宙戦艦サラミスの進宙式
が行われるそうですがみなさんいきますか?
              
宇宙連邦軍は一気に10隻のサラミスを進宙させる気です。
ええ今年は2121年ですからね。

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:01
>>14
CMがホモっぽい。

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:02
>>16 おくさんのお色気サービス

21 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 11:05
アニメを見た後その原作本を買えるかどうかで変わってくるでしょうね。

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:05
CMのアリーナとセックスしたい。

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:07
トルネコの店=ドンキホーテや100円ショップで買ってきた物を倍価格で売っている店と同等

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:09
>>22
おまいはアリーナのコスプレした可愛い女なら誰でも良いんじゃないかと問いたい

25 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/25 11:09
これってエミュとPS版ちがうのか?

26 :イギ−:01/11/25 11:11
トルネコの章はもっとドロドロしたものにしてほしかった。
すぐ隣に大手チェーン店が進出してきて壮絶な値下げ合戦が
繰り広げられたり、陰湿なクレーマーに目を付けられたり、
洞窟から帰ると奥さんが地上げ屋と寝ていたり、ボヤ騒ぎが発生したり・・・
そうすればドラクエは一皮剥けると思う。

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:19
主人公の村も、村長が借金の肩代わりに村を担保に入れていて、
借金返せずに村を持ってかれ、「そんな事聞いていない!身勝手だ!」と立ち上がった
村人vs村長vs借金取りの争いで村は崩壊、主人公の親も死していようものなら、
かなりの名作になっていたろうに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)