2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】オニギリワショーイがパクられる!

1 :鬼斬:01/11/24 16:55
セクシーエプロン姿で「にぎりたい」と初披露

人気アイドル3人組「おにぎりにぎり隊」が23日、
都内で行われたイベント「むすんで!はずんで!おにぎり100選」で
デビュー曲を初披露した。
3人はテレビ朝日系「WEBアイドル図鑑」(月1回土曜放送)で
活躍中の鈴木尚子(20)、桂亜沙美(17)、木下統耶子(17)で、
和食ごはんの浸透を図るキャンギャルだ。12月5日発売の「おにぎりにぎりたい」
(エイベックス)をミニのエプロン姿で熱唱し、会場で巨大おにぎり作りのイベントに
励む親子から盛大な拍手を受けていた。
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top03.html

2 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 16:55
デイリーにも載ってたな。

3 :名無しさん:01/11/24 17:00
>人気アイドル3人組「おにぎりにぎり隊」が23日、

誰だよ、しらねー

4 :はは:01/11/24 17:05
今は2121年なのでどらえもんがデパートで売られている時代ですが、
そろそろ車を買い換えなくてはいけません。

ある話ではSONYが出している。インテグラマンタイプSRがおすすめと
言われました。イオン浮遊機能付きで地球と月を結ぶ超光速道路を
約6時間でいけると言われてます。どうしたら良いと思いますか?
ええHONDAは2121年現在SONYの傘下に納められてます。
ちなみに日産、スカイラインGT−Zが地球と月を結ぶ超光速道路を
独自のシステム超電磁クルーズ機能で約5時間30分でいけるそうです。

5 :童貞刑事@@:01/11/24 17:20
「おにぎりにぎり隊」ってそもそも'90年代にいたんだがな。
米の販売促進キャンペーンで。

6 :オカダマサル:01/11/24 17:23
いっそのこと「おにぎりワショーイ隊」で良かったのではないかと思いますが。
もちろん全員ちゃねらーで。

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:58
いってみるだけならいいが実際に実現したら死ぬほど寒いと思うな。

8 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 17:59
>>4←こいつを早いとこ規制しろ

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:04
http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/img-box/img20011124170229.gif

10 :童貞刑事@@:01/11/24 18:41
当時の「アイドル四季報」とか見ると詳しく載ってる。

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:55
ワショーイ

12 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/24 23:58
おにぎりにぎり隊?なんじゃそら!
しかも人気なのか(ワラ)

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:04
おにぎりにぎり隊については
昔2ちゃんに来てた、いずみちゃんてオカマの人が詳しいよ。

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:06
スレをパッと見て、俺はてっきり
オダギリジョーがパクられるのかと思った
大麻かクラックかなんかで

15 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/25 00:53
 ちんちんしゃぶり隊にしてくれよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)