2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブックオフヘヴィーユーザーの田島悠斗です。

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:01
僕ほどのヘヴィーユーザーはいないんじゃないかな?
清水国昭も僕には勝てないと思いますが(笑)

あっ、ちなみに僕はブックオフヘヴィーユーザーであるのと同時に童貞引篭りヘヴィーオナニストでもあります(爆)

2 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 17:01
清水國昭ね。

3 :名無しさん:01/11/24 17:03
ブックオフ店長っていう固定が前に居たな

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:05
ブックオフ店長

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:06
こんなネタスレもろくに育たないロビーじゃぁポイズン
駄スレを立てて罵られる意義もないのさぁポイズン

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 17:07
いつ行ってもいるのはお前か

7 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/24 17:07
パイズリ貴公子は何処へ???

8 :はは:01/11/24 17:12
今は2121年なのでどらえもんがデパートで売られている時代ですが、
そろそろ車を買い換えなくてはいけません。

ある話ではSONYが出している。インテグラマンタイプSRがおすすめと
言われました。イオン浮遊機能付きで地球と月を結ぶ超光速道路を
約6時間でいけると言われてます。どうしたら良いと思いますか?
ええHONDAは2121年現在SONYの傘下に納められてます。
ちなみに日産、スカイラインGT−Zが地球と月を結ぶ超光速道路を
独自のシステム超電磁クルーズ機能で約5時間30分でいけるそうです

9 :@@みみずん ★:01/11/24 17:14
● BOOKOFF株式上場について Part3 ●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/993665342/

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:44
muyko,;jlftyij

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)