2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´_ゝ`)クリスマスちょと前オフ( ´_ゝ`)

1 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 18:11
東京にて12月15日ぐらいから25日までの間に。詳細は大阪U家族さんへ

2 :じゅもん tra8c238.kcn.ne.jp:01/11/24 18:12
原子心母

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:12
ちんこしゃぶれるの?

4 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 18:13
OK

5 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 18:13
ホモじゃないけど、一回ぐらいはしゃぶってみたい気がする。

6 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/24 18:13
適当にがんがれ。

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:13
ふけつ!

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:14
クリはイイ!

9 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 18:15
んなことどうでもいいから参加者はいるのかいないのか

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:15
俺の誕生日をいわってくれ

11 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/24 18:15
>>10
いつだ?

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:15
(゜ー゜*)も来るよ。

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:16
:KiT がホモなのは周知の事実。しかもショタコン

14 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 18:17
(゜ー゜*)はマンコ付きだっけ?

15 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 18:18
ついてます

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:18
棒つきだよ

17 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 18:18
大陰唇は小さめなんだっけ?

18 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 18:19
知らない

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:19
行くよ

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:20
行ったら全員古参の別ハンで全員顔見知り(しかも過去にトラブルあり)

21 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 18:21
新参者なので安心しましょう

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:27
待ち合わせ場所にて、全員に硫酸をいきなりぶっかけ逃走するという事件が発動

23 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 18:28
そんなことするのはル(以下略

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:31
ルー大柴?

25 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/24 18:34
ルンペンだろ

26 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 18:36
>>24-25違います
大阪U家族が仕切れ

27 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 19:36
age

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:37
義母が参加するのか

29 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 19:38
しますが何か

30 :なおきくん:01/11/24 19:43
実は女性だったりすると襲われますか?

31 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:44
OFF板でやれ きっしょいな

32 :なおきくん:01/11/24 19:45
実はモビルスーツのパイロットだと
戦争にかりだされますか?

33 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:46
また別ハンつかってるのか

34 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 19:46
そんなことはありません安心しましょう

35 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:46
OFF板でやれ きっしょいな

36 :なおきくん:01/11/24 19:46
別ハンてなんですか?

37 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:47
行ったら絶対知り合いなはず

38 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:47
別府ハンドラー

39 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:47
自分で調べない別ハン君

40 :なおきくん:01/11/24 19:48
別行動ハンバーグ

41 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 19:48
なおきくんは誰の別ハン?

42 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:48
OFF板でやれ きっしょいな
自己紹介板でやれ きっしょいな

43 :なおきくん:01/11/24 19:49
しらないです。てか、ないし

44 :みみずん@みみずん ★:01/11/24 19:49
そういや12月14日に東京で忘年会あるんだよな・・・めんどくせー

45 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/24 19:49
トキオか

46 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:49
なおきくんが現れたと同時にいなくなったハンドル!それは!

47 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 19:51


48 :超激裏名無しさん:01/11/24 19:52
(・∀・)ジサクジエン続行中

49 :なおきくん:01/11/24 19:55
オサマ・ビン・ラディン!!

50 :クリリン:01/11/24 19:57
ガングリル!

51 :クリリン:01/11/24 19:58
あれ?あたり?

52 :なおきくん:01/11/24 20:02
固定ハンか>ガングリル
違います。
てか本当に言うと
昔一週間で消えたキノピオ以来ないし
ロビーでは
これ以上はサラバ

53 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/24 20:34
わーいわーい

54 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/24 20:36
ワールド

55 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:36
ギボは面識ありそうなんだよな、正直・・・

56 :超激裏名無しさん:01/11/24 20:47
さて、そろそろクリスマスも間近です。
今年も彼女(又は彼氏)と過ごさないのですか?

え?ふ〜ん。信じられない。彼女・彼氏いないんだぁ。。。
今でも慌てて彼女・彼氏作ろうなんて
あの手この手でがんばったりしてんの?
うっわ〜!即席カップル?げろげろ〜めっちゃ醜いなぁ。

でもさ、もうどうせお前らなんかが今更あせったって
間に合わうわけ無いんだから
ツリー用の豆電球コードで首つって死ね! 

57 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 09:17
一応12月23日ということになりました。
場所はまだ未定です。
適当にどっかで遊ぼうってことです。

現在の参加予定者
大阪U家族 ◆XmasOAAw
(゜ー゜*) ◆hackvip. (愛称:ハクたん)
義母愛子 ◆/mGIBOeI

58 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:21
>>57
名無しでもいいんですか?

59 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/25 09:31
 こんなノロケオフになんか行ってられるか!!
 アジってやる!!

60 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 09:36
>>58
いいけど適当に名前付けて。
>>59
そんなこと言わずに来てくださいよ。

61 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 09:38
名無しさんだけのオフだと何で呼び合うの?

「おい、そこのデブ!」
「メガネくん〜」

とか?特徴のない奴はつらいな

62 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 09:39
>>61
みみずんも暇なら来てよ。

63 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/25 09:40
 このオフは、大阪うんかぞくとかいう、胡散臭い居酒屋みたいなヤツが、何かしらないけどノロケはナシをするためのオフです。
 僕の手下の電子妖精がその様に報告してきました。
 

64 :うわっついたオフはゆるさない:01/11/25 09:42
うわっついたオフはゆるさない

65 :おまえに許される必要はない:01/11/25 09:43
>>64
おまえに許される必要はない

66 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 09:44
こうして、またひとり嫉妬に狂う若者が生まれたのでした。

67 :くもすけ:01/11/25 09:44
場所が決まらないと…
遠かったら行けないし。。

68 :天罰がくだるぞよ:01/11/25 09:44
天罰がくだるぞよ

69 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 09:45
>>67
逝きたいところ言ってみてよ。
俺東京のこと全然わからんしさ。

70 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 09:45
>>63
来週肉奢るから落ち着きなさいよ。

71 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:47
知らないの?
東京23区は23・24・25と地方人が都入りするのに
15000円の納税を求めることになったんだよ?

72 :くもすけ:01/11/25 09:48
東京でするのか。。
夜行バスの予約取れるだろうか。。

73 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 09:50
>>73
んなこたーない。
>>72
どこに住んでんの?

74 :くもすけ:01/11/25 09:52
     ∫  ハフハフ
   ∧_∧∫   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /  ゚Д゚ \ < 讃岐じゃ。うどん食え
/ つ=||__\ \__________
  ̄ ̄\≠/

75 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 09:53
>>74
知らない。四国?

76 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 09:54
四国からバスか。。。
金もさることながら時間がとんでもないな。。。

77 :くもすけ:01/11/25 09:54
>>75
そだ。。

78 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:55
2次会はHackタンとふたりきりでするか

79 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 10:00
>>77
俺は新幹線使うつもりだけどバスだと安いのか?

80 :くもすけ:01/11/25 10:01
>>79
安い事より
寝ている間に着くってのがイイ。。

81 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/25 10:01
故郷の四国徳島からは、一万円で約九時間のバス行程。

82 :おじぞう ◆ozol28ak :01/11/25 10:02
空気固定OFF?

83 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:08
>>79
ドリーム号

84 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 10:10
http://www.hi-ho.ne.jp/matchan/01bus/
夜行バス良いかもしれない。
俺は東京観光を兼ねて行くつもりだから地方の人ももっと来てよ。

85 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 10:11
バスで熟睡できんの?
深夜発なら飲みまくってバスの中で爆睡するのもいいけど・・・

86 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:12
東名江田で降りて田園都市線に乗り換えるのが通

87 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/25 10:13
 バスの方が安い事ァ安いみたいだけどね。
 疲れるべ。

88 :くもすけ:01/11/25 10:13
>>85
PCの前で居眠りするよりかは楽。

89 :けむり:01/11/25 10:16
へぼやんオフでるの?
僕も一回出たいんだよね。
自分をさらしてみたい。
そのあとでどれくらい叩かれるかも見てみたい。
自分の初対面相手のコミュニケーション能力も試してみたいしさ。

90 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 10:19
顔見せるだけでもいいからみんな軽い気持ちで参加してよ。
ちなみに俺もオフは初めてです。優しくしてください。

91 :けむり:01/11/25 10:20
僕も初めて。叩かないでね。

92 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:21
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/088.gif

93 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/25 10:22
>>89
 1ヶ月も先のことはワカラナイヨ。

94 :けむり:01/11/25 10:23
最近へぼーんに無視されてるよ。
いい加減ギャラガにも呆れられちゃったかな。

95 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/25 10:24
(π」π)ノ >>92 何の音なんだよっ

96 :クワトロ:01/11/25 10:24
そろそろだな。

97 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/25 10:25
>>94
 いじけんなばか。

98 :けむり:01/11/25 10:27
オフかぁ

99 :けむり:01/11/25 10:28
  

100 :クワトロ:01/11/25 10:28
百式

101 :けむり:01/11/25 10:28
うんこ       

102 :けむり:01/11/25 10:29
くそ、、  

103 :DTI利用者 PPP38.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 10:29
お札で顔を叩いてる音に100円。

104 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:48
さて、そろそろクリスマスも間近です。
今年も彼女(又は彼氏)と過ごさないのですか?

え?ふ〜ん。信じられない。彼女・彼氏いないんだぁ。。。
今でも慌てて彼女・彼氏作ろうなんて
あの手この手でがんばったりしてんの?
うっわ〜!即席カップル?げろげろ〜めっちゃ醜いなぁ。

でもさ、もうどうせお前らなんかが今更あせったって
間に合わうわけ無いんだから
ツリー用の豆電球コードで首つって死ね! 

105 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 11:23
現在の参加予定者
大阪U家族 ◆XmasOAAw @大阪
(゜ー゜*) ◆hackvip. (愛称:ハクたん)
義母愛子 ◆/mGIBOeI
超激裏名無しさん(>>58)
くもすけ@四国
ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY
けむり

106 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:24
東京かよ、無理。

107 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:26
そういや最近、削除依頼って出してないなー。

108 :臭人番号687:01/11/25 11:28
(´_`)y-~~ 家族は大阪からわざわざ行くのか

109 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:31
地方からわざわざ来る人は、故郷ではいぢめられっこなのですか?

110 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:31
>>105
みなさんの年齢ってどのくらいですか?

111 :ゆーいち:01/11/25 11:31
(゜ー゜*)に逢いたいので行きたいのだが、
いつどこでやるのかわからんのででれん。

112 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 11:32
主力メンバーが居ませんね、一人も。

113 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:33
しかし何だな。メンツがキモイな

114 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:34
DTIは行かないのか??

115 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 11:35
たとえ家の近所が会場でも行きません。

116 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:36
大阪U家族 、義母愛子 、くもすけ、ヘボーン∠(,,●д●)┌、けむり
確かにきもいな

117 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:37
DTIガ行かないんだったらオレも行かない

118 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 11:38
いえ、近かったら行くかもしんない。
徒歩10分とか。

119 :超激裏名無しさん:01/11/25 11:42
じゃ会場はDTIの家ということで

120 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 11:43
>>110
上から三人は10代です。
>>111
どこがいいか言ってみて下さい。笑いませんから。
>>118
近くってどこですか?
>>119
それもありですね。

121 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/25 11:50
帰る所が無くなりそうです。>>119
>>120
>近くってどこですか?
私の家から徒歩10分、神戸の某所。

122 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 11:53
>>121
神戸かよ!

123 :119:01/11/25 12:06
>>121
DTIの家に泊まります

124 :110:01/11/25 12:12
>>120
いいなぁ〜。10代かぁ(という自分も10代)
いきたいけど、固定じゃないしね(藁

125 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 12:18
>>124
別に名無しでもいいよ。

126 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 13:57
age

127 :双子萌え:01/11/25 13:58
伝統の「ロンリークリスマスオフ」はどうなったんでしょうか?

128 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 14:01
個人的にクリリンに会ってみたい

129 :( ゚д゚):01/11/25 14:02
都内ならなー

130 :ぁゃυぃ:01/11/25 14:04
貧乏クンどもが群がってるne(ゲラ

131 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:18
やるの?  

132 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 14:20
しますが何か

133 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:21
べつに

134 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 14:23
( ´_ゝ`)ふーん

135 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:24
10代のオフなのか。

136 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:25
ロビーってひょっとして殆ど10台なのか。
カロビーいくと30台だし。20台は疎外されてるな、

137 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 15:35
10代以外でも参加OKです

138 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 15:58
もっと若かったら・・・・

139 :超激裏名無しさん:01/11/25 15:58
中卒は参加禁止

140 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 16:00
別の日に行くので許してください

141 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/25 16:01
>>138
お前も以外にまだ十代なんだったなぁ。

142 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 16:02
>>141
誰と間違えてるんだYO!

143 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/25 16:03
あれ?来年成人式逝こうとか行ってなかったか。

144 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 16:04
成人式は行かない。
やっぱりうぜぇ。
会場が学校じゃないしな。

145 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 16:05
学校だったら途中でばっくれて懐かしい校内を闊歩する気だったんだが。
人の夢を砕くような、ロマンの欠片もない場所でうるんじゃないよ。

146 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:06
中卒だからハズかしいんだろ。

147 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:08
学歴は?って聞いて「高校中退」って言う奴いるよね。
そんな学歴ないのに。中退したら「中卒」なんだよ。
「大学中退」は「高卒」だし。
本来学歴にない「中退」を語る奴っていさぎ悪いよ。

148 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:08
しかし儀式だから。去年もそこら辺をわかってないトラック運転手や塗装しが
酒飲んで踊ったりしてた

149 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:08
珍奏と中卒がなれ合ってるよ。
さまーないな。

150 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 16:08
高校行ってた時、地獄坂降りたところのコンビニに朝行ったら、これまた
悪友が居たよ。
一人は札付きの極悪。もう一人はかわいい系の美男子悪。
よっ!
って声かけられて、誰だ?と思ったら、知り合いでした。
高校辞めて働いてるらしい。
知り合いはドキュンが多いな・・・

151 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 16:10
>>148
漏れはそんな餓鬼じゃないし。
途中で式を抜けて、学校見物して帰るつもりだったし。
顔出し程度にしか思ってない。
ドキュンには関わらないようにします、漏れちゃんは紳士なヲトナなので。

152 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:11
類友だろ

153 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 16:12
漏れは昔はおもしろ系で、ドキュンタイプじゃなかった。
昔からの付き合いで、知り合いに居た程度だし。
なぜか会うのはドキュンばっかり。
まじめ君達とは縁がない。
女なんて特に見ないな。

154 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:18
中卒は24時間肉体労働に励め。
女とかに興味持つな

155 :お金が欲しい人は必見!:01/11/25 16:19
お金が欲しい人は必見!

156 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 16:50
女に興味を持つな。

笑った。
おもしろ発言だNe!

157 :超激裏名無しさん:01/11/25 16:53
連続投稿がうぜぇよ左官

158 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 16:53
俺に言うなよ。
漏れもうざいんだから

159 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 17:13
行くのか行かないのか。
行かないのなら(・∀・)カエレ!

160 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:15
誰が

161 :大阪O家族#:01/11/25 17:20
中卒は(・∀・)カエレ!

162 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:22
殺すぞ

163 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:25
>>162
通報しました

164 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:25
すいません

165 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 17:25
結局ますたーは来るの

166 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:28
どうするかね

167 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 17:35
来なよ。どうせ暇でしょ?

168 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 17:41
日時:12月23日(日)午前10時集合
場所:お台場
昼飯:吉野家(ネギダク)

適当に決めた。

169 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:42
日曜かよ

170 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 17:43
左官屋は日曜でも盛んか。

171 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/25 17:46
学生は冬休み中ですね

172 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:46
無理

173 :ななひ:01/11/25 17:51
23日はまだ冬休みじゃなさげ

174 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 17:52
月末にすれば東京行って遊ぶから
つか、飲みに行くんだけど

175 :超激裏名無しさん:01/11/25 17:54


176 :超激裏名無しさん:01/11/25 18:12
なんともラウンジ臭のするスレになったな。

177 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/25 19:07
参加参加〜


誕生日オフって素晴らしい。

178 :超激裏名無しさん:01/11/25 19:10
1はスネ夫みたいな奴だな。

179 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/25 20:51
なるほどな。
OFFと銘打って女をおびき寄せるためか。
>>177目当てのoffだな。
やっぱり年末にしよう。

180 :124:01/11/25 21:38
>>125
昼食が牛丼じゃなくてバイトやすめたらいっても
いいですか?

181 :( ゚д゚):01/11/25 21:39
すごく行きたいけど
お台場10時ってつらめ

182 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:41
牛丼くうんだって。

183 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:41
やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ

184 :( ゚д゚):01/11/25 21:43
ギョクの黄身だけっていったらおこられるかな・・・

185 :超激裏名無しさん:01/11/25 21:48
本当にみんな10代だったら行きたいな〜

186 :おじぞう ◆ozol28ak :01/11/25 21:56
参加きぼんた。たぶん。
いやだと言われよーと。
きぼんた。わかんないけど。

187 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 21:56
参加希望だけど、ドタキャンするねハート

188 :185:01/11/25 22:00
ドタキャンしちゃうかもね!

189 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:01
187=巨人にFAで移籍

190 :188:01/11/25 22:02
てか、OFFで会ったときってなんて声かけていいかわかんない・・・
HNでいいの?

191 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 22:54
日時:12月23日(日)午前10(〜12)時頃集合
場所:お台場
昼飯:適当に

現在の参加予定者
大阪U家族 ◆XmasOAAw @大阪 (愛称:ゆー家族)
(゜ー゜*) ◆hackvip. (愛称:ハクたん)
義母愛子 ◆/mGIBOeI (愛称:義母こんちくしょう)
超激裏名無しさん(>>58) (愛称:58)
くもすけ@四国 (愛称:くもすけ)
ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY (愛称:屁ボーン)
けむり (愛称:けむり)
124(>>180)(愛称:124)
( ゚д゚) (愛称:AA)
185(>>188>>190)(愛称:185)
おじぞう ◆ozol28ak(愛称:おじぞう)
前田耕陽 ◆MAEDAukk(ドタキャン)(愛称:コーヨー)

192 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:56
なにげに大阪人おおいんだなロビー

193 :超激裏名無しさん:01/11/25 22:59
お台場は大阪じゃないし・・・・

194 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:01
>>191
だいじょうぶなのか、そんなんで?

195 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 23:01
>>194
なんとかなるだろ。

196 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:03
なぜへぼやんは翌週にもお台場に行くのか

197 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/25 23:04
なんだこりゃ?
まっ昼間のオフかよ
盛り上がるのか?こんなんで

198 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:05
>>193
ほんとだ、こっちでやんのか

199 :超激裏名無しさん:01/11/25 23:07
真っ昼間のお台場か。
ゴザひいてみんなでおにぎりでも食べそうな勢いだな。

200 :( ゚д゚):01/11/25 23:07
そうらしい
大阪U家族ってハンドルのせいだな

201 :185:01/11/25 23:34
>>191
124と185は同一人物なんで、よろしく。

202 :201:01/11/25 23:36
あとOFFって何やるんですか?
台場だから買い物とか?

203 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/25 23:37
>>202
風のウワサではフジテレビとかナンジャタウン(ナムコのゲーセン?)などがあるらしいよ。

204 :202:01/11/26 00:02
なるほど。ジョイポリスなんてのもあるみたいだから
そっちもいいかも・・・。

205 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 00:03
お台場って男同士で行くと、金使わないと死ぬほど退屈

206 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:04
女子はこないのか

207 :( ゚д゚):01/11/26 00:17
浜松町からはるばるゆりかもめにゆられて行く価値はあるか?
車あったらなー
免許もないけど・・・

208 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:27
お台場寒いよ・・・・

209 :弁当:01/11/26 00:28
クソ忙しい時期にのうのうとオフかよ。

210 :超激裏名無しさん:01/11/26 00:32
なにが忙しいんだ弁当は

211 :弁当:01/11/26 00:34
一般人の休日が俺にとっての仕事日だ。

212 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 09:55
まだまだ募集中ですよ。

213 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/26 09:58
jyaa ore mo ikoukana

214 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 10:06
( ´_ゝ`)クリスマスちょと前オフ( ´_ゝ`)

目的:東京観光
日時:12月23日(日)午前11時頃集合
場所:お台場付近
昼飯:適当に

現在の参加予定者
大阪U家族 ◆XmasOAAw @大阪 (愛称:ゆー家族)
(゜ー゜*) ◆hackvip. (愛称:ハクたん)
義母愛子 ◆/mGIBOeI (愛称:義母こんちくしょう)
超激裏名無しさん(>>58) (愛称:58)
くもすけ@四国 (愛称:くもすけ)
ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY (愛称:屁ボーン)
けむり (愛称:けむり)
124(>>180)(愛称:124)
( ゚д゚) (愛称:AA)
185(>>188>>190)(愛称:185)
おじぞう ◆ozol28ak(愛称:おじぞう)
前田耕陽 ◆MAEDAukk(ドタキャン)(愛称:コーヨー)
テイエムオー ◆Dr.....2 (愛称:TMO)

215 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 10:09
 ▲ ▼
=(´へ`)= ム、、参加できなくもなくもなくもない

216 :セルバンテス:01/11/26 10:10
オラも行きたいだば、行ってもよかど?

217 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 10:12
 ▲ ▼
=(´へ`)= >>20を見て行く気が失せマシタ
しかしまぁ、ヘボヤンにデジカメ渡したいな
旅行中ずっと持っておくと荷物になるからna

218 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 10:16
>>216
ぃぃょ
>>217
気にすんな、来い。

219 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 10:18
 ▲ ▼
=(´へ`)= ながら満席か

220 :セルバンテス:01/11/26 10:20
んじゃあ行かせてもらいます。
田舎もんだどもよろしくすっただっぺぇのぉ

221 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 10:22
 ▲ ▼
=(´へ`)= PM7:00に新宿なら可だが

222 :( ´_ゝ`)ゲン ◆GEN3Ux02 :01/11/26 10:24
逝きたいけど遠いですね。 

223 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 10:25
>>220
どこに住んでるんですか?
>>221
十代が多いので夜は無理な方向で。

224 :セルバンテス:01/11/26 10:31
ワラシは新潟に住んでっども12月は寒いから親戚の家に居候すっぱだべ
んだもっですこべっくし行っただだよかっぺ思うっだんだけだ

225 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/26 10:32
神奈川に住んでるからなぁ・・・と思ったけど、一度もお台場行ったことが
無いことに気付いた。通った事ならあるけど。

226 :超激裏名無しさん:01/11/26 10:40
オフはコワイよ・・・

227 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 10:43
( ´_ゝ`)クリスマスちょと前オフ( ´_ゝ`)

目的:東京観光
日時:12月23日(日)午前11時頃集合
場所:お台場付近
昼飯:適当に

現在の参加予定者 14名
大阪U家族 ◆XmasOAAw @大阪 (愛称:ゆー家族)
(゜ー゜*) ◆hackvip. (愛称:ハクたん)
義母愛子 ◆/mGIBOeI (愛称:義母こんちくしょう)
超激裏名無しさん(>>58) (愛称:58)
くもすけ@四国 (愛称:くもすけ)
ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY (愛称:へぼやん)
けむり (愛称:けむり)
>>124(>>180>>185>>188>>190)(愛称:124)
( ゚д゚) (愛称:AA)
おじぞう ◆ozol28ak(愛称:おじぞう)
前田耕陽 ◆MAEDAukk(ドタキャン)(愛称:コーヨー)
テイエムオー ◆Dr.....2 (愛称:TMO)
セルバンテス@新潟(愛称:セルバンテス)
作田 ◆SaKUTAjw(愛称:さくた)

今思ったが多すぎるかもしれないな。まあいっか。

228 :超激裏名無しさん:01/11/26 10:44
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

229 :まき ★:01/11/26 10:49
オフには魔物がいるよ。

230 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 10:53
 ▲ ▼
=(´へ`)= ヘボヤンにデジカメ渡せればイイや

231 :超激裏名無しさん:01/11/26 10:54
どんな魔物よ。

232 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 10:56
 ▲ ▼
=(´へ`)= 毛がモシャモシャと生えててチョット可愛い魔物

233 :超激裏名無しさん:01/11/26 10:56
 ▲ ▼
=(´へ`)=
  ↑
こんなの

234 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/26 10:57
もしオフ出ることになったら、清めの塩でも持って出るかな。
つーか、>>227にもう入ってる・・・。

235 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 10:58
 ▲ ▼
=(´へ`)= 行くのか? オレ

236 :(゜ー゜*)学校。:01/11/26 13:20
参加者増えてる!!わーいわーい

237 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 13:28
ふらりと見に行くかも知れない

238 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 13:29
 ▲ ▼
=(´へ`)= ふらりと刺し殺す

239 :おじぞう ◆ozol28ak :01/11/26 16:23
>>227 ある意味、伝説になりそーなOFFだな。

240 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/26 16:38
誰かが言ってたけど真昼間のオフってどうなんでしょうね?

241 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:39
昼間になにすんのよ

242 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:45
「( ´_ゝ`)クリスマスちょと前オフ( ´_ゝ`)を見に行くオフ」に行きたい。

243 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 16:47
 ▲ ▼
=(´へ`)= 昼寝と三時のオヤツだな

244 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 16:49
 ▲ ▼
=(´へ`)= ふらりと刺すよ >>242

245 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/26 16:51
>>244
んじゃ俺はトラバサミを仕掛けて君を待つ。エサはPen4。

246 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/26 16:51
引っかかりました

247 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:52
じゃあ、俺は大盥で・・

248 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 16:53
 ▲ ▼
=(´へ`)= FSB100のP-iii1GHz×2以外は見向きもしない

249 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/26 16:56
トゥアラティン対応スロケットと今度出るセレロン1.3を*2ではどうか。

250 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 16:56
 ▲ ▼
=(´へ`)= ブヨのように舞い、アメンボのように刺す

251 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 16:59
 ▲ ▼
=(´へ`)= 大容量電源とマザボもクレyo

252 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 17:00
 ▲ ▼
=(´へ`)= オフが終る時間にヘボウヤンと密会してデジケメ渡すか、、、

253 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/26 17:01
トラバサミに挟まれつつ、「シャーッ」て威嚇してくれたらな。

254 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/26 17:01
デジカメ欲しい
eggy早く届かないかな

255 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 17:03
 ▲ ▼
=(´へ`)= チロヌップのきつねを観ました
泣ける、、、と思ったけど、ダメなんです
お母さんがヘボすぎです ヘボなんです
それでもキタキツネかと小一時間問い詰めたい

256 :なおきくん:01/11/26 17:04
板上で馴れ合いするやからがでて、
オフの話をここでする馬鹿がでて、
それを叩く名無しさんが出て、
馴れ合いに対して考えてる人にも迷惑かけて、
微妙な雑談も叩かれて、
ロビーの事件になると。
出てくべきときかも

257 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 17:06
 ▲ ▼
=(´Å`)ノ ふらりと刺すよ >>256

258 :なおきくん:01/11/26 17:06
名無しさんで参加して、奴らの顔写真公開してやります。

259 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 17:08
 ▲ ▼
=(´Д`)= 刺すよ >>258

260 :なおきくん:01/11/26 17:09
一生ネットつなぐ気になれないぐらい追い込んでやります。

261 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 17:09
 ていうかあの。
 俺出るって決まってませんよ。

262 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 17:11
 ▲ ▼
=(´へ`)= じゃあ、ヘボインと密会だけの23日
つーか、マジ、旅行に持ってくの邪魔だからデジケメだけ落として行きたい

263 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/26 17:11
>>260
ずうーっと前、まだ2chが出来て少しの頃、一度だけオフというのに行った。
そんときドルバッキーと二編君が居た。そんでいきなりデジカメで写真撮られて、
「オフ出て写真撮って、UPしてるやつがいるから、そのときの保険なんだ」
と言われた。そうゆう奴多いみたい。

264 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 17:13
 ▲ ▼
=(´へ`)= 写真撮られたコトないぞ
2変ちゃんにもバッキーにも会ったケドsa

265 :なおきくん:01/11/26 17:13
>>263
で?

266 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 17:13
 ニャースがいつ来るのかも俺よく分かってません。
 来月のコトなんか考えるのも億劫。

267 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 17:14
まあ参加者にしか場所知らせないけどな。

268 :なおきくん:01/11/26 17:14
名無しで参加するから関係なし

269 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/26 17:14
飲んでる時に、「いい人みたいだから消します。変なのもいるんでゴメン」
とゆってたな。

270 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/26 17:15
ちょっと怖くなってきたかもしれないかもしれない( ● ´ ー ` ● )

271 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/26 17:15
>>265
つまり反撃されることもあり得るという

272 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/26 17:16
(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!

273 :なおきくん:01/11/26 17:17
>>271
一緒に顔写真公開したっていいもん。
馴れ合いしてキモイ奴らとそれを晒すキモイ奴なら
後者を選ぶ。

274 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 17:21
 ▲ ▼
=(´_ゝ`)= フーン

275 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/26 17:22

       (\
         \\
          (\\
           \\\        ∩
           (\\\\     / /
           (\\\\\  ./ /
            \\ |||/ / ⊃
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  / / ∧
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ / /´_ゝ`)    ふーん
      ̄(//// ̄\\|      \    .∩
        (/(/// ̄(|    /\ \//
            (/(/||   /⌒l.\_/
             (/((/ | / ./ .|
                ∪ ヽ   | /
                   | ゙ー'| L
                   |  /(_  ヽ
                   ノ /   ゙し'
                 / ノ 彡
                / /
               / ./
               ( ヽ
               ヽ、_つ

276 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/26 17:23
ふーん

277 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/26 17:24
(ノ´_ゝ`)ノ☆。.:*:・''゚☆.:*:・:★。.。フーン

278 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/26 17:24

∋oノハヽo∈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)    <  ふーん
  ι∞υ__/> \_______
   \∴∵/
      ̄ ̄

279 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 17:29
 ▲ ▼
=(´ー`)= マターリシテキタ

280 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/26 17:31
そんなところだけど、ちょっと八王子行って来なければならん。

281 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 17:34
 ▲ ▼
=(´ー`)ノ 八王子へ行くと見せかけて多摩動物公園に行くのであろう

282 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 18:03
すいません、急遽場所が変更になりました。

池袋-IKEBUKURO-

サンシャイン国際水族館に行く事にしました。
<水族館+展望台+プラネタリウム+ナンジャタウン>ってことです。
なんか全部行ったら料金が割引になるみたいなんで。
ちなみに<大人料金4,620円→2,400円 子供料金2,410円→1,200円>だそうです。
詳しくはココ http://www.sunshinecity.co.jp/aquarium/aquarium.html

きっと楽しくなると思うんで多くの方のご参加お待ちしております。
もしカプール(≠ガソダム)が居た場合は襲撃するつもりなんで準備よろしくメカドック。

283 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/26 18:05
オフっていうか、子供の遠足かよ!

284 :なおきくん:01/11/26 18:09
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006763700/
相互リンク

285 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/26 18:19
男ばっかりだぞ。ヨーク考えた方が

286 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 18:24
あと馬鹿が一人居るみたいなのでデジカメによる参加者の撮影を禁じます。
もし破った場合みんなでいろんなことをメイっぱいするのでそこんとこよろしく。

287 :超激裏名無しさん:01/11/26 18:28
勝手にしろよ、参加しないで撮影するから(^Д^)ギャハ!

288 :なおきくん:01/11/26 18:29
具体的に何するんですか
気になります。

289 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/26 18:30
1.サンシャインビルでかくれんぼ大会

290 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 18:34
>>289
激しく間違ってます。
が、それもおもしろそうですね。
他の人の迷惑にならない程度ならOKでしょう。

291 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/26 18:34
あはははは。

292 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 18:40
場所と目的が大分変わったのでもう一度参加者の確認をしたいと思います。
参加キボン者は高く右手を挙げてください。新規キボン者も募集してますよ。

293 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/26 18:43
はーい

294 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 21:37
(゜ー゜*)だけかよ!

295 :おじぞう ◆ozol28ak :01/11/26 21:40
えーと、参加取り消そうかなぁ...金あるかわからんしー。
でも参加。一応参加。でも取り消すかもしれない。だめ?

296 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 21:52
>>295
ぃぃょ。ダメだったらいつでも言って。

297 :おじぞう ◆ozol28ak :01/11/26 21:59
>>296 あいよ。じゃ、とりあえずね。すまんね。

298 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:01
(゜ー゜*)二人きりでオフしよう。

299 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:03
つうか作田はそこでなぜ暴れない。

300 :クワトロ:01/11/26 22:03
参百式

301 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:06
愛知県でやらない?

302 :202:01/11/26 22:17
>>296
もしかしたらいける(バイトさぼって)かもしれないんで
よろしく〜。

303 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 22:33
( ´_ゝ`)クリスマスちょと前オフ( ´_ゝ`)

目的:ロビー的遠足
日時:12月23日(日)午前10時頃集合・午後4時頃解散
場所:池袋・サンシャイン国際水族館イ也
昼飯:適当に(弁当でも可)
おやつ:500円まで(バナナはおやつに入りません)

参加予定者
大阪U家族(愛称:大阪ゆー、ゆー家族)
(゜ー゜*)(愛称:ハクたん)
義母愛子(愛称:義母チェキラッチョ)
おじぞう(愛称:お地蔵)
>>124(>>180>>185>>188>>190>>201-202>>204>>302)(愛称:124)
↑↑↑↑↑↑↑↑
名前決めてください。

304 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:40
286 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 18:24
あと馬鹿が一人居るみたいなのでデジカメによる参加者の撮影を禁じます。
もし破った場合みんなでいろんなことをメイっぱいするのでそこんとこよろしく。

305 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:41
メイっぱい

306 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:41
殺伐としてきたな

307 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/26 22:43
 ▲ ▼
=(´へ`)= 写真撮れないのに水族館って生殺しda!

308 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 22:49
いや、「参加者を」撮るのはやめてよってことね。
当然俺もお魚さん撮りまくり。魚だけど撮りまくり。

309 :みみずん@みみずん ★:01/11/26 22:50
みんな、10台なのか。おぢちゃんういちゃうからやめとく

310 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/26 22:51
 ▲ ▽
=(´ー`)ノ ラッコつれて帰っていいですか?

311 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:51
うるさい。模型板帰れ

312 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:51
もし破った場合みんなでいろんなことをメイっぱいするのでそこんとこよろしく。

313 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 22:58
殺伐としてきたな

314 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/26 22:59
ガーン

315 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/26 22:59
 ▲ ▼
=(´へ`)= ラッコがマズカッタか?

316 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:59
中止に1票

317 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:00
いいな、いきたいな。

318 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/11/26 23:00
>>317
ならば来い

319 :自衛隊:01/11/26 23:00
武器を携帯して良ければ参加したい

320 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/26 23:01
 ▲ ▼
=(´へ`)= メイっぱいってことは、
トウモコロシを鼻の穴やどこかの穴に突っ込んだり、
まっくろくろすけを手で叩き潰したり、
池で溺れ死んだりするわけだ

321 :馬鹿:01/11/26 23:02
18 :なおきくん :01/11/26 18:42
オフ会するなとは言わないけれど
もっと個人的にすればいいこと。

例えば、出れない人、そういうのが嫌いな人、
そんな人たちはどうでもいいのか?
それを板状に持ってき盛大にオフ会する。
オフ会後、その話で板状でもちきりになるだろうに、
参加しなかった人は全員除外。
それでいいのか本当に?


19 :なおきくん :01/11/26 18:43
板状→板上

322 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:04
一つのスレでやってるんだからいいんじゃないの?

323 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:04
>>321
ナイスチョイス

324 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:05
いつやるの?

325 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 23:05
>>309
気にすんな!
>>310
ダメ、絶対。
>>315
ラッコ≠ブドウ
>>319
タイーホされない程度なら良し。
>>320
キミ、見込みあるよ。
>>324
>>303参照

326 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:08
>>321
もし破った場合みんなでいろんなことをメイっぱいするのでそこんとこよろしく。

327 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:10
平均年齢はー?

328 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 23:12
>>327
今のとこ10代越えてないと思う。でも気にすんな。

なんか俺のメイっぱいネタが受けたみたいでうれしい。

329 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:13
ロビー固定裏隠し体質

330 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:15
25歳童貞の参加は認めないんだろう?
輝きやがって・・・

331 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 23:15
ふと思ったが名前を名乗らないってのもおもしろいかもしれないな。
まあ俺は関西弁でバレバレだろうけどな。なんでやねん。

332 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 23:16
>>330
別にいいっすよ。今から輝こうぜ。

333 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/26 23:19
 ▲ ▼
=(´へ`)= オレは関西弁使わないやんけぇよ

334 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/26 23:20
 ▲ ▼
=(´へ`)= 「ナンデヤネン?」を「どないしてですか?」に言い換えれば
バレないに違いない

335 :( ゚д゚):01/11/26 23:23
水族館か・・・

336 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 23:24
あ、そっか。こここのまえまで水族館だったな。ちょうどいいじゃん。

337 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/26 23:25
 ▲ ▼
=(´∀`)= じゃあ、水族館で焼肉して廃墟な

338 :302:01/11/26 23:49
>>302
またーりたけぞうで。
(センスなし)

339 :臭人番号687:01/11/26 23:51
>>330 shine!!

340 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:51
シャイン☆

341 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:04


342 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/27 01:33
 ごめんわー太、他の人にデジカメ貰ってしまったヨ。

343 :なおきくん:01/11/27 01:35
ぼくも参加で

344 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:35
ワンワンと一日中デジカメで撮影しあいたい。

345 :なおきくん:01/11/27 01:45
もしかして関係者だれもいない?

346 :なおきくん:01/11/27 02:05
そんなわけでごめんなさi

347 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:06
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006792975/
やっぱこんなわけで?

348 :元服太郎 ★:01/11/27 02:07
>>342
じゃあ俺が貰うベキだな

349 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/27 02:18
池袋でやるなら、最後に清瀧で飲もうぜ。
一人頭2000円でオーケー

350 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 09:04
 ▲ ▼
=(´Д`)= ヘボーン死刑!

351 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/27 09:17
( ´_ゝ`)クリスマスちょと前オフ( ´_ゝ`)

目的:ロビー的遠足
日時:12月23日(日)午前10時頃集合・午後4時頃解散
場所:池袋・サンシャイン国際水族館
昼食:適当に(弁当でも可)
おやつ:500円まで

参加予定者 7名
大阪U家族(愛称:大阪ゆー、ゆー家族)
(゜ー゜*)(愛称:ハクたん)
義母愛子(愛称:バイブレーター)
おじぞう(愛称:お地蔵)
またーりたけぞう(愛称:たけぞう)
ヘボーン∠(,,●д●)┌ (愛称:へぼやん)
肌再生アミノ酸(愛称:わー太)

352 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/27 09:23
おはやうござりまする。なんか色々あったみたいですね。

353 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 09:28
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= オレ、行くのか?

354 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/27 09:32
>>352
行きますか?
>>353
イク、ケッテイ。オマエ、オモシロイ

355 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 09:35
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= デジケメ渡さなくてイくなったので、
カントー一泊してまで参加する理由がナァ

356 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/27 09:36
都合がつくかどうか微妙で・・・。

357 :超激裏名無しさん:01/11/27 09:39
今からじゃホテル予約できないでしょ?

358 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 09:39
 ▲ ▼
=(´へ`)= ホテルなんかロッピーの当日予約でも
野宿でもナンでも

359 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/27 09:40
>>355
どうせ暇だろ?たぶん楽しいって。
>>356
だめになったらいつでも言ってください。

360 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 09:42
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= ヒマナノカ、オレ?

361 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/27 09:42
>>358
町田駅の暖かいところ教えてやる。
>>359
都合ついたら行こうかと。

362 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/27 09:44
>>360
一緒にお魚さん見ようぜ。

363 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 09:44
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 泊まる所はアルが、競争率上がるとイヤだから書けない

364 :超激裏名無しさん:01/11/27 09:48
そもそもカメラ渡すだけなら郵便局でいいじゃん

365 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 09:49
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 住所はオシエナイ 鉄則

366 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/27 09:51
わー太って年いくつ?

367 :超激裏名無しさん:01/11/27 09:51
局留でいいじゃん

368 :超激裏名無しさん:01/11/27 09:52
わー太不参加決定

369 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/27 09:53
個人情報出すには危険カモシレナイ場所なのでそゆのは無しに。

370 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 09:55
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 謎 >>366

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)