2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺発情期らしい

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:23
女を見ると異常にムラムラする。
子供だろうがお構いなしに可愛い子見ると襲いたくなる。
ハァハァ・・・

2 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 18:24
通報しました

3 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 18:24
ロリータ調教優美

4 :はは:01/11/24 18:25
2121年現在深田恭子がおすすめですよ。
どうぞどうぞ→
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/~homepc/idol/kyoukof.htm

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:26
ふかきょん息長いな

6 :イギ−:01/11/24 18:28
いちいちロリってゆうひとうざい。
小さな女の子を見てカワイイと思えないやつこそ異常。

7 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 18:29
>>6
かわいいと思わない=子供が嫌い
性的に興奮する=ロリ

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:34
愛くるしい子供見ると抱きしめたくなるのは正常だよね。
それが極まってくるとマンコ舐めたいとかになってくんじゃないの。

9 :イギ−:01/11/24 18:34
ってか凄くかわいい子見ると思わず抱きしめてやりたくならない?
これが自然な感情だと思うけどなぁ・・・。

10 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 18:36
>>8
愛くるしい犬や猫を見ると触ったりくっついたりしたくなるのは正常だろうけど、
それが極まってきて犬や猫のマンコなめてると異常だろ。
人間と動物は違うって言い訳は通用しないと思うよ。子供は大人(一人前の人間)じゃないんだから。

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:38
勃つか勃たないかだろ。

12 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 18:38
>>9
かわいいから抱きしめたくなるのは自然だけど、
だからといって性的に興奮するのは異常だと思うよ。

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:39
女が男の子を可愛いー、って抱きしめるのは自然だけど逆だとヤバいのはなぜだろう。

14 :童貞刑事@@:01/11/24 18:40
フカキョンの中には誰が入ってるんですか?

15 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 18:40
>>13
性的対象にしてたらきわどいからだろ

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:41
フカキョム!フカキョム!

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:42
深キョンの中の人、最近3代目に交代したらしい。

18 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 18:42
俺もプニプニほっぺの小さな子供とか見ると、
周りに親居ないか確かめてほっぺ指でつっついてしまうけどさ。確かに。
でも性的には興奮しない。

19 :イギ−:01/11/24 18:42
子供に欲情しないって倫理に縛られてるだけなんじゃない?

20 :はは:01/11/24 18:42
2121年現在SONY製のP30が入ってます。ええ2121年
現在HONDAはSONYに買収されています。
たぶんSONY−P30はP3の後継機です。 >>14

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:43
>>18
紙一重だと思うけどな。

22 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 18:44
>>19
人間じゃない生き物に欲情する方が変だよ。
なんで子供ってだけでかわいく感じるかってのは、
まだ人間じゃないからだぞ。

23 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 18:44
>>21
>>10

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:46
恋愛経験少ない奴の勘違いじゃないか>ロリコン

25 :イギ−:01/11/24 18:46
でもセクシーなフェロモン発してる小学生っているよね。
デビュー当時のスピードと付き合ってもロリコンなんて
言われない気がする。

26 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 18:47
>>24
そうかもしれん。
>>25
正直言って、キモイよ。

27 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:49
またお前らはロリコンの話か

28 :イギ−:01/11/24 18:50
金八の直役の子かわいー
付き合いてー

29 :はは@ベッキー萌えぇ:01/11/24 18:50
ロリコンは死ぬベッキー萌えぇヽ(´ー`)ノです。

30 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:52
小学生が小学生を好きになってもロリコンじゃないだろ
つまりロリコンというのはそういう小さい頃への
懐古思想から生まれているのではないだろうか

31 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/24 18:53
ははウザい

32 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:53
実際の小学生ってすごいブサイクが多いよ?

33 :超激裏名無しさん:01/11/24 18:54
子供っつっても女は女なんだし。
マンコ見たら興奮するのは正常と思われ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)