2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーとラウンジってどっちが格上なの?

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:03
僕は真実が知りたい!

2 :天上天下唯我ドキュソ64K型:01/11/24 21:03
めくそはなくそ

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:04
初心者板

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:05
どっちもくだらないダメ人間どもが集まって
ネタを自作自演で上げ続けるヤラセ板なのでb

5 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/11/24 21:06
人数ではラウンジ
質ではロビー

俺はラウンジャーだけどね

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:06
ロビー 馬鹿ばっか

ラウンジ 阿呆者のあつまり

7 :■■■■■■■■■■:01/11/24 21:08
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■面白いとでも思ったのかよこのクソ野郎

8 :なおきくん:01/11/24 21:08
それより
週末になると立ちまくるロビーとラウンジスレの秘密が気になります。

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:08
おいらロビ―が一番

10 :グングニル大山:01/11/24 21:08
>>1
現状では両者とも学歴板にも劣ってる状況だ
満足か!!

11 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/24 21:08
ラウンジの肩を持つわけではないけどロビーよりは階級が上だと思う

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:09
ラウンジにも
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1006603493&ls=50

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:14
>>12
1はよほど寂しいんだな。
ネタ的にはありきたりすぎるし。初心者さんなのかも。

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:17
双子萌えさん
ご氏名がありますよ!

15 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 21:19
妙な団結力

16 :>1:01/11/24 21:26
ラウンジャーだの、ロビラーだの、2ちゃんねらーだのって
君は掲示板に所属してるのですか?
ほかに居場所がないんですね。
このクズ人間が。もしかしてさー、
学生時代のあだ名はもしかして「のび太」?
会社でも「のび太」って呼ばれてたりして(プププのプ
こうして掲示板だけで俺って面白いぜ〜なんて
アドレナリン出しまくりでハイになるんですね。
もういいから
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
バハハーイ

17 :納得か?:01/11/24 21:31
漢のロビラー!
淑女のラウンコ!

18 :あ、こっちだた:01/11/24 21:33
30 :2chのシステム :01/11/24 21:27

          モー娘(狼)
        半角     

    えっちねた     芸能有名人

ラウンジ               ロビー

          ニュー速

ハングル      学歴     ちくり裏事情

          同性愛

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)