2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ22才 童貞歴22年

1 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:44
でも年々上昇気味だ。
きっと今年か来年には出来そうなんだよな。

一つだけ気になることがあるんだけど
この年で童貞だと女の子から見てキショイもんなのかなと。
最近この手のスレ見かけないからよろしくレス頼むよ。

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:44
童貞のまま30になりましたが、なにか?

3 ::01/11/24 21:45
>1キショイ

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:46
>最近この手のスレ見かけないからよろしくレス頼むよ。

この手のスレ見たことあんならもう良いじゃん。
何度同じような内容のスレ見たって何も変わらない。
はい解散。

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:46
素人童貞ですが、何か?

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:47
ロビー童貞

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:47
きしょくわるい

8 ::01/11/24 21:47
>1キショイ

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:48
何で風俗いかねえんだよー
特にお前>>2

10 ::01/11/24 21:48
>1超キショイ

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:48
気持ちが悪いです。>1

12 :Sat村田村蔵:01/11/24 21:49
風当たりが強いな・・・

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:49
>>9
汚らしいじゃん。
恋愛はしたいけどエッチはあまし興味ないから

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:49
俺(28歳)の友達で、童貞じゃないやつは一人しかいないという事実。

15 ::01/11/24 21:50
>1マジ本気キショイ

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:50
先ずオナニーをやめろ
精液をためておくとホルモンがでるんだよ
それが女を発情させる

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:51
>>16
え!?まじで!?

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:51
>>14
みんな君に気を使ってるんだよ

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:52
14=ヲタ

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:53
俺は16を信じてみようと思うのだが、どうかな?
今から禁オナします。彼女出来るまで禁オナし続けます。
がんばってみます。クリスマスには間に合わないかもしれないけど、
来年までには、、、

夢精が心配だな。

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:54
当然嘘だがな。

22 :>all:01/11/24 21:55
マジで今まで何人とヤったことある?
風俗は数えちゃダメってことで。
(風俗嬢とつきあったってのはok)

23 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:55
1、ビジネスホテルにチェックイン
2、公衆電話に貼ってあるホテトル広告の電話番号にTEL
3、チェックインした名前とホテル名、部屋番号を伝える
4、20分後に女の子がやってきて君の部屋をノックする
5、>>1が童貞だろうがひきこもりだろうが仮性包茎だろうがセックスできる
めでたしめでたし

プー
ちなみに法律違反ね、この行為

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:55
22って。。

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:56
>>22
4人

26 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:56
嘘かよ!!

27 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:56
>>20
嘘だよ。俺モテるけど、オナニーも毎日2〜3回するし。
だいたい冷静に考えれば何の科学的根拠もないってことくらい
気が付けよ

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:57
「俺モテるけど、オナニーも毎日2〜3回するし」

29 :22:01/11/24 21:58
>>25
いま何歳かも言ってくれって言うの忘れてた。
きみ何歳?

30 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:58
精子でまくり

31 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:58
22は自分のことを言え

32 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:58
>>29
20代前半です。少ないですか?

33 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:58
きもいけど
普通にお話出来て
ルックスも一般的なら大丈夫じゃない?

34 :超激裏名無しさん:01/11/24 21:59
精子でまくり病

35 :22:01/11/24 22:02
>>32
わからんが普通かちょっと多いくらいじゃないか?
俺もそんくらいだった。
なぜか30過ぎたらいきなり20人超えたけど。

36 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:04
>>33
やっぱきもいかー。
まあいいんだけどね。
いや、いいんだ。
年齢なんて関係ないのさ・・・

37 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:08
何歳すぎて童貞だとキモい?

38 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:09
目立つレベルの美人以外とは一緒に歩きたくない。
俺の要求はハイレベル。

39 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:09
>>37
5歳

40 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:09
>>37
18才

41 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:09
俺は童貞じゃない」をいいたがってるやつのほうが何か必死っぽくかんじるな

42 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:10
>>41=必死

43 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:11
18才すぎて処女やとヤバいんちゃうんやと
女が言うとった

44 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:11
あはは。

45 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:13
非処女は中古です。

46 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:16
>>43
とんだ便器女だな。

47 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:18
しかし童貞だからってどうってことないよな。(マジレス)
大概のやつはそうだろ

48 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:21
童貞かどうか書いてあるわけでもないしね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)