2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前等が犯した罪を懺悔するスレ】

1 :超激裏神父さん :01/11/24 22:22
祈りなさい

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:22
1って可哀想・・・。

3 :うそひこ ★:01/11/24 22:23
>>1=グレート義太夫

4 :超激裏神父さん:01/11/24 22:24
消防の頃、牛乳ビンにカエルを入れて、更に爆竹を束のまま
火をつけて投入して逃げました。

怖くて中は見れませんでした。ごめんなさい、カエル・・

5 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/24 22:25
 ▲ ▼
=(´へ`)= トモダチが自販機の返却口に犬のウンコ入れるのを
黙って見てましta!

6 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:25
>>4
死刑!

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:26
5歳の時の火遊びで自宅が全焼しました。懺悔します。

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:27
久しぶりに2ちゃんに来たがうそひこ、まだいるんだぁ。
去年の宝生舞のストーカーの掲示板荒らしたやつ、
面白かったYO!

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:28
今から5年前、中学時代にT男君が自殺したのは俺がいじめたのが原因です。

10 :Sat村田村蔵:01/11/24 22:28
好奇心で病院のブレーカーを落としました。

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:29
>>8
あれはすごかったなー!

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:30
同級生のタマキンの裏に歯磨き粉を
ベッタリと塗るといういじめを
してしまいました
懺悔します

13 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/24 22:30
消防の冬の頃ビルの屋上から大きい雪玉落として通行人に直撃させました
当たった人スマソ・・・

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:31
9=12と思われ

15 :臭人番号687:01/11/24 22:32
(´_`)y-~~ キケンキケーン>>13

16 :うそひこ ★:01/11/24 22:32
>>8
うわ・・。懐かしいな。

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:33
路上駐車の車のフェンダーを膝で凹ませたのは俺です

18 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 22:33
過剰防衛なら今まで50件以上、マジでやってる。

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:34
厨房の時、夜中に学校近くの交差点のド真ん中にマムコの
絵を書きました。翌日、人だかりがして面白かったです。
でも、ごめんなさい。

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:36
>>18
ドキュソ(恥
ですか?

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:38
学校の池の鯉に唾を毎日食わせました

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:40
学校の銅像に給食の余りをお供えしてました。ごめんなさい

23 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:41
>>22
ワラ太

24 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:42
余った牛乳を近所の民家に投げつけました

25 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/24 22:43
あといつだったか忘れたけど消防の頃電車くる時踏切の非常ボタンを
ピンポンダッシュしたりしてたのも俺・・スマソ

26 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:44
放課後に同級生の女の子の縦笛を舐めまくった、お約束君はいないのか?

27 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/24 22:46
いろいろあるんですが。

28 :こまわり:01/11/24 22:48
美術室に展示してあった絵に片っ端からティンポの
絵を書いたのは僕です

29 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:50
小学校の鶏小屋にエロ本捨てたのは僕ですごめんなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)