2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスな彼女を持つ男(笑)

1 :ルリ:01/11/24 22:31
不細工同士クッツいてくれて美形としてはとても助かるにゅ
ありがとうにゅ。

2 :臭人番号687:01/11/24 22:32
(´_`)y-~~ ブスな彼女を持つ美男子まだぁ?

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:32


4 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:33
キチガイはキチガイとくっつくんですか?

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:36
ルリ=シャム双生児

6 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 22:36
>>4
でもさぁ、美形なキチガイと平凡な不細工だったら
絶対キチガイの私の方が良いと思うが。

7 :臭人番号687:01/11/24 22:37
(´_`)y-~~ ルリはあんまり面白くないので嫌だ

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:39
あの顔で自分を美形と言い切れるあたりが、
キチガイと言われる所以なんだな

9 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 22:40
>>8
いや、私は男だが。それでブスな女に間違えられる程度なんだから
美形に決まってんだろ。うん。

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:40
>>6
金持ちの不細工には負けるということだな

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:40
ルリ=松たか子そっくり

12 :臭人番号687:01/11/24 22:40
(´_`)y-~~ ブスな女に間違えられる程度って良く無いだろ

13 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 22:41
>>10
私の親は金持ちですが。
って事はまさか、私って金持ちの美形?すごーい。

14 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:42
ルリのバンドの名前ってなんだっけ??
ビンラディンだっけ??

15 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/24 22:42
モーニング娘。のゴマキに似てるって言われた

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:42
間違えられるって・・
自分で言ってたジャン

メイドのバイトはどうなった?

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:42
マテマティカだよ

18 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 22:43
>>16
止めました・・・・女装は疲れます・・・・

19 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:43
>>13
親と仲悪いんじゃなかったか?

20 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:43
マスター=もょもとの次にブサイク

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:43
ルリはキモイ
オモイカネを壊せ

22 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:43
ルリ=新垣仁絵似

23 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 22:44
>>19
いや、そうでも無いよ。
反抗期には悪かったけど。

24 :22:01/11/24 22:44
美形と言い張るキチガイほどとんでもないブサイク。

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:45
お前は借金完済してから物言え。

26 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 22:47
>>24
え?アタシの写真見ました?目茶目茶美形だが・・・・
>>25
親もたかが200万位返さなくていい。って言ってるにゅ♪

27 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:47
これ以上評判が悪くなりようのないルリが嬉しそうにトリップつけてるのが不思議

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:48
>>1
お前は借金完済するまで回線切れ。

29 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 22:50
この前精神病院に入院してたんですが
院内で一番モテモテ&美形でした。
マジでマジで。本当に。
でもちょっと痛い子が多かったのがアレだった。

30 :22:01/11/24 22:50
じゃぁ、みせてよ。
新垣仁絵似なんでしょ?
ちょーひょーばんワルイじゃない。

31 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:51
>>26=不細工さえも相手にしない

32 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:51
ルリ=虚言癖
しかもつまらん
しね

33 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:51
>>27
別に不思議じゃないだろ、基地外だもん

34 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 22:56
>>30
そこらじゅうにアップされてるが。
>>32
別の世界の人間を虚言扱いしないように。
お前が腕力も弱くて女性に相手にされないからって。。。。(苦笑

35 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:57
29=基地外にはもてる

36 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:57
精神病院には何の病気で入院したんだ?

37 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:58
>>34=珍奏団

38 :22:01/11/24 22:59
どうしたらキチガイの顔みれる?
34

39 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 22:59
>>35
いや、でも普通の子ともニャンニャンだぞ。
>>36
いや、夜中に発狂してつれてかれたらしい。
でも一週間位だな、入院してたの。

40 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:00
34=基地外

41 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 23:00
>>38
人の事キチガイ呼ばわりしてる奴に見せる訳無いじゃん
考えろ・・・

42 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:01
素顔をUPしろ

43 :22:01/11/24 23:02
でも観る価値ないんだった。
目がイカれるとこだった。
どうもありがと
ルリ

44 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 23:03
>>42
は・・・恥ずかしいにゅ・・・

45 :22:01/11/24 23:04
恥ずかしがってるところがキショイ!

46 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:05
>>45
構って君キショイよ、さっきから。
誰も呼んでねーのに数字固定なのもキモいし

47 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:06
ルリ
メイク顔=新垣仁絵
デスメタルメイク=大槻ケンヂ
素顔=ホンコン

というイメージであってますか??

48 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 23:07
>>47
そうやって素顔をアップさせようとしても無駄にゅ。
恥ずかしいから嫌にゅ。オフもバリバリメイクで出てるしにゅ?

49 :あき:01/11/24 23:08
ごめん。ちゃんと名前出すよ。
顔見たかったしきただけ。
46

50 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:11
素顔はホンコンだと認めるんですね????48

51 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 23:14
>>50
いや、幾ら化粧してもホンコンから新潟にはなれんて・・・
まぁ私の彼氏になったらわかるかもにゅ♪

52 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:17
きもいオカマ

53 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:18
ルリ=根鎌

54 :あき:01/11/24 23:19
まじ!?ネカマ
53

55 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:20
ルリ=ケツがばがばの童貞

56 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:42
ルリの嘘は分かりやすすぎ

57 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:43
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より

58 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 23:44
>>56
無くもない経歴なのに
嘘つきと疑うお前は相当ミジメな人生送ってんじゃない の。

59 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:47
58=不細工

60 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:48
58=バカオカマ

61 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/24 23:49
>>59
あぁ、じゃあオフにデモ出てみなさい。オフの時、カイワに入れなくてぽつんとしてる
タイプが板でこういう事を書く。。。

62 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:52
61=オフの時、カイワに入れなくてぽつんとしてる タイプ

63 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/24 23:53
カイワレ

64 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:56
ショコラ今日もうオナニーした??

65 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/24 23:57
カイワレ尿道挿入オナニーしたよ

66 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 23:58
凍みそう・・

67 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:58
>>55がオレにとっては理想だ

68 :イギ−:01/11/24 23:58
正直、ルリさんは美形とは違うと思います。
すみません。

69 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:01
ルリは汚れ

70 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/25 00:02
>>68
別にダサい格好ばっかりしてる奴に言われても。
逆に嬉しい。

71 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:02
ケツ犯させろケツじゃボケ!!
「ひぎぃいいいいい」って言わせてやるぞ!!

72 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:03
>>逆に嬉しい。


73 :オカダマサル:01/11/25 00:03
         _ _ _ _ _
     , - '     ` 、
    /          \    _______________
   /             i   |
   /   /i/ハi\/\ノ  i  |
   i   /________   ____i   i <「 ひぎぃいいいいい」なんて本当に言うのかな。
   、( ! !          i  /  |
    \! __ ''  -  ''/i /   |______________
     ~/' `ll------'つi/

74 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/25 00:10
オモイカネがロビーで一番美形なのは私って言ってる。

75 :氏に紙X:01/11/25 00:15
そのオモイカネは偽者

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)