2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メス化するオス

1 :Sat村田村蔵:01/11/24 22:57
ドッヂボール(闘球)で最初から外野にまわる男は玉を返上しろ

2 :( ´_ゝ`)ゲン ◆GEN02u.I :01/11/24 22:58
オッス!

3 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:58
>ドッヂボール(闘球)

コロコロコミック読者発見。

4 :超激裏名無しさん:01/11/24 22:58
ドッヂしてーなおい。

5 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/24 22:59
 ▲ ▼
=(´へ`)= 吉本か

6 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 23:00
転球?

7 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 23:01
福田転球は吉本じゃないのか?

8 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:01
避けるのは得意なんだが取るのはなァ・・・

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:01
誰かが汚れ役をやらなきゃならないんだよ!

10 :( ´_ゝ`)ゲン ◆GEN02u.I :01/11/24 23:02
コミックボンボン読者です。

11 :臭人番号687:01/11/24 23:02
排球

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:02
マッスル北村だっけ?亡くなったの

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:02
バトルドッジ

14 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/24 23:02
 ▲ ▼
=(´へ`)= 池乃めだか

15 :ひんやり☆さん:01/11/24 23:03
最初から外野いくやつって、早いタマ投げるやつじゃなかった?
みんな当てられて少なくなったら満を持して内野に行くの

16 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:03
兄弟棒球隊

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:03
馬鹿かお前は!
最後残ったところで避けまくって普段のダメさを取り戻しすべく「きゃあがんばって〜」とか言われるのがいんじゃねぇか

18 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:05
内野に戻れるルールと戻れないルールがあるよな。
最初から外野だと当てても戻れないとか。

19 :( ゚д゚):01/11/24 23:05
いちごに塩ふったりしないよね?

20 :( ゚д゚):01/11/24 23:06
最初から外野だったらいつでも戻れるだり

21 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:06
塩をふるのはスイカだろう

22 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/24 23:06
運動の出来るデブ小学生は加減を知らない。

23 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:06
むしろあれだ。男女混合でドッジやることになったときのが問題だ。

24 :( ゚д゚):01/11/24 23:07
>>21
レスあんがと(ハート)

25 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:08
女子には利き手じゃない方で投げるとか…

26 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:09
ドッチボールで四隅に行く奴程玄人が多いんだなこれが
いいところ見せようとして真っ先に前に出る奴はたいてい無職で高卒で喫煙者

27 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:10
好きな子の投げるボールに自ら当たりに逝ったのは俺です
チームの勝ち負けなんか関係ないやい!

28 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:10
>>26
お前いくつまでドッチボールやってんだよ

29 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:10
オレは好きな子に当てに行ったがな

30 :( ゚д゚):01/11/24 23:11
>27
Mでしょ?

31 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/24 23:11
 俺、逃げるのは本当に上手い。

32 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/24 23:12
(π」π)ノ M字ハゲ?

33 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:12
冬は痛みが1.5倍増(当社比)

34 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/11/24 23:14
目線とは違う方向に投げる!

35 :( ゚д゚):01/11/24 23:14
はげか・・・・

36 :( ゚д゚):01/11/24 23:15
>>34
そうとう性格わるそうだな
おまえ友達いなかっただろ?

37 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/24 23:16
消防んときドッヂボールで当たっても当たっても
外野にでんデブおったなぁ。
おわってからそいつみんなでリンチしたよ(ピュア)

38 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/11/24 23:18
速攻で給食喰ってコート取りで他学年とバトル!

39 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:18
外野にパスされたボールをキャッチできないと恥。

40 :超激裏名無しさん :01/11/24 23:19
>>32
>>35
誰がM字禿だよ!ヽ(`Д´)ノ

41 :( ゚д゚):01/11/24 23:21
>>40

42 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:24
>>37
デブ相手には足元を狙うのがコツだけどな。

43 :( ゚д゚):01/11/24 23:25
>>42
ドッチのしろうと

44 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:30
炎のシュートとかいってヘナヘナボール投げてくる奴のアナルを思いっきり舐めたい

45 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/24 23:32
>>42
相手の足元もいいけど
女ねらいなら股間ねらうのが
おやくそくだよ(ピュア)

46 :( ゚д゚):01/11/24 23:32
早い弾なげて相手の手を滑らすのがドッチのくろうと

47 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:17
ドッヂボール 約4850件
http://www.google.com/search?q=%83h%83b%83a%83%7B%81%5B%83%8B&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
ドッチボール 約6410件
http://www.google.com/search?q=%83h%83b%83%60%83%7B%81%5B%83%8B&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
ドッジボール 約16400件
http://www.google.com/search?q=%83h%83b%83W%83%7B%81%5B%83%8B&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

48 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:20
なんでもグーグルで調べるやつはしろうと

49 :超激裏名無しさん:01/11/25 08:25
http://www.kensaku.org
これはそこそこ。

50 :ばくてりあ:01/11/25 08:40
相手の投げる動作とともに移動するとまず狙いにくい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)