2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間は顔じゃない

1 :ピーコ:01/11/24 23:18
人間は顔じゃないのよ!
クリスマスも近いんだからもう少し冷静に考えてから
発展させなさいよ!いいわね?!

2 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:18
うっふん

3 :2:01/11/24 23:18
2

4 :( ゚д゚):01/11/24 23:19
発展場

5 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:19
人間は顔だよ。
性格性格ってうわべだけだろ?

6 :( ゚д゚):01/11/24 23:20
>>5
そらそーだ

7 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:20
まんこくいてー

8 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/24 23:20
顔:性格=7:3

9 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:20
正直、同じ能力の人間がいたとしたら、顔がいい方が出世します。

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:21
穴さえあればイイ!

11 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:21
いやぁぁぁぁん主人がぁああ
主人が帰ってきますぅううう

12 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 00:56
顔が人間じゃないよ・・・

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:57
人間は顔だけじゃないよ
だな

14 :鮎崎はまみ:01/11/25 01:04
運が全てじゃないすか

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:04
男はチンコだ。

16 :なおきくん:01/11/25 01:06
健全な体に健全な精神が宿るらしいので、
顔が不自由な人には健全な精神が宿りません。

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:06
正直、同じ能力・顔の人間がいたとしたら、性格がいい方が出世します。

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:07
>>16
それ本来の意味と解釈反対だよ

19 :よいよбwб)ノ  12.88.104.168:01/11/25 01:07
>>9
逆です。
顔が良いほうが同性から嫉妬されて、逆に叩かれます。
ブサイクの方がやっかみを受けない分、出世がはやい。

20 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 01:07
不健全な体にこそ健全な精神が宿る、と?
顔が人間じゃない人は不健全だと?

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:07
顔も性格もよくてごめんな。

22 :鮎崎はまみ:01/11/25 01:09
顔意識してると変わってくるらしいから性格と関連あるんじゃないすか

23 :なおきくん:01/11/25 01:10
顔じゃないと言う奴に限って
第一印象で除外しることにきづいてない

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:13
本来の意味は
「健全な肉体と健全な精神の両立の難しさ」について言ってるんだそうだ

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:15
>>19
逆です。
ブサイクの方が就職も出世も不利です。現実です。

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:40
最終的には顔だろ。
メガネデブオタがいくら性格良くても(以下略)

27 :( ゚д゚):01/11/25 01:45
男はブサイクなほうが出世する
女はその逆
なぜなら人事権持ってるのはほっとんど男だから

28 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 01:46
メガネデブオタと言う時点で何か性格に問題がありそうに思われても仕方なかろう。

29 :ぼんやり犬:01/11/25 01:46
Λ_Λ
*-ω-).。oO( むしろ顔より仕事できるやつが出世するんじゃ、、、 )

30 :氏に紙X:01/11/25 01:48
不細工が威張っているときは,女のコ味方につけてネチネチいじめると,大抵ポシャる

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:15
もうどうでもいいです、あきらめてるから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)