2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★廃墟・廃屋・廃工場を語ろう!★

1 :宇宙海兵隊:01/11/24 23:35
シンプルに廃墟マニアのロビーにしよう!
霊系のレスは他のスレでお願いします。

2 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/24 23:36
 ▲ ▼
=(´へ`)= 床が腐ってフカフカのスポンジみたいになった
廃屋に潜入したことあるyo!

3 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/24 23:37
語り部

4 :きつね:01/11/24 23:37
やっぱり軍艦島

5 :宇宙海兵隊:01/11/24 23:37
あと電波系も他のスレでお願いょ。

6 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/24 23:38
 ▲ ▼
=(´へ`)= つーか、早く進行しろよ >>5

7 :天才少女タカシ:01/11/24 23:40
1.昔、某所の廃墟ビルに潜入。
2.コンクリの天井が落ちてきて死にかける。
3.40分ほどで脱出
4.生きててヨカータ(;´Д`)

8 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/24 23:40
(π」π)ノ 不法占拠してぇーっ

9 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/24 23:42
 ▲ ▼
=(´へ`)= ギャグは禁止しないのか?

10 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:42
ロビーのみんなで僕らの七日間戦争みたいな?

11 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/24 23:43
 ▲ ▼
=(´へ`)= 廃屋に潜入して古い日付の新聞を探す

12 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:43
地味だな

13 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:43
既に語られてます
http://saki.2ch.net/lobby/kako/985/985192112.html

14 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/24 23:44
 ▲ ▼
=(´へ`)= 1は寝たのか?

15 :宇宙海兵隊:01/11/24 23:44
エイリアンばかりだった。

16 :中山ひとみ:01/11/24 23:44
>>10
キス?菊地君ってそんなエッチなこと考えながら
あたしと付き合ってたんだ・・・
菊地君の馬鹿ぁ!

17 :超激裏名無しさん:01/11/24 23:45
ずーっ前におなじかんじのスレあったよね?

18 :イギ−:01/11/24 23:45
不意の事態に備えてカスタムエアーガンを持って進入します。

19 :宇宙海兵隊:01/11/24 23:47
13よ!!!
それを待っていたのだ!!!
ここは、閉鎖します!!!

20 :オハヨウカラオヤスミマデワンワン ◆XUsrGaoo :01/11/24 23:47
 ▲ ▼
=(´へ`)= クソが >>19

21 :宇宙海兵隊:01/11/24 23:47
勝手に進行シテロヤ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)