2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて!最大化、最小化ボタンが変な数字に!!

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:06
いちおうお約束でスレ立てました。
何度も類似スレ見かけたけど、まさか自分もなるとはな。

http://homepage2.nifty.com/winfaq/
これ見て一人で何とかしてみるつもりだけど、初心者にも出来るのか?
んじゃ!

2 :( ゚д゚):01/11/25 00:06
>>1
おまえアフォ

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:06
何それ

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:07
よくわからんな。でも、んじゃ!って言っとく。

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:07
まずセーフモードで立ち上げてみれ。

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:09
おもいくそトップに解決策が提示されてるじゃん

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:15
俺も一時期それに悩まされたけど最近は安定してるな。
PC買って2年経つが、まだ1回しかOS再インストしてない。

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:17
それウイルスですよ

9 ::01/11/25 00:18
1:[スタート]−[検索]−[ファイルやフォルダ] をクリックします。
2:名前に ttfCache と記入し、「検索開始」ボタンをクリックします。
3:検索されたファイルを削除します。
4:[スタート]−[Windows の終了] で Windows を再起動します。

やりましたよ。直りませんよ!
次の方法にチャレンジ。
んじゃ!

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:19
あめぞうウィルス

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:28
>>1
http://homepage2.nifty.com/winfaq/rmttfcache.vbs
これで解決するみたいだよ

12 ::01/11/25 00:29
やった!やった!直ったよ!直ったよ!
うひゃひゃ

みなさんの懇切丁寧なご指導のおかげです!
ありがとうございましたーーーーーーーーー!!!!!!!

んじゃ!

13 :( ゚д゚):01/11/25 00:31
んじゃ

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:31
Windowsと出会って7年、ネット初めて5年以上経つが一度も経験したことがない。
ウイルスに感染したこともない。
法外なQ2の情報量を請求されたこともない。
ブラクラ踏んだこともない。

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:33
>>14
ネットに繋げたのがこれが2回目とか?

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:45
フォントいれすぎると良くなる。
初心者の頃それでバグったと思ってOS再インストールしてしまった・・・。
大概なら>>9で治る。

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:46
>>14
それってすげえカッコワルイぜ?

18 :14:01/11/25 00:50
部落ら踏んだことがないっていうか、実は踏んでみたい。
よくネットアイドルのページとかでウインドウがブルブル震える奴なのか?

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:51
部落等?

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:52
conconの青画面なら経験有り

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:52
最近、エキサイトのフリーメールでもスパムが来るようになって嬉しい。

22 :14:01/11/25 00:55
17はバカ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)