2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーザス・クライスト=パンチパーマ

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:12
母親は自分の孕んだ子が誰の子か分からないくらいヤリマンのため、
「神さまが」と嘘を吐いて人のいい大工を騙して結婚してイエスを産む
のです。イエスは13歳の時に真実を知りグレ始めその後立派なヤクザの
親分になります。
世が世なら救世主と崇め立てられる人なのですが、現代の貧乏長屋の子
ですから、ヤクザの親分でも上出来です。
アフガン情勢をテレビや新聞で見るたびに「もうほんまに宗教なんかな
かったらこんなややこしいことも起こらんのになあ」と嘆きます。
休日はプール通い。クロールの息継ぎが下手です。自慢のパンチパーマ
を隠すことを良しとせず、最初は帽子を被らないのですが、係員に注意
されると素直に被ります。カタギの世界のルールには素直です。でも次
入る時も最初は帽子を被りません。入れ墨をしていないのはこういう時
便利です。
やがて彼は髪が薄くなってパンチパーマを諦めなければならない年齢を
迎える寸前に対抗組織の鉄砲玉に肺を撃たれて殺されます。
そんなもんです。

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:14
ロビーも大したことねえな

3 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/25 00:15
イエスノー枕木

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 00:15




ができません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)