2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾニ公を引き取ってください

1 ::01/11/25 01:53
ギャルゲー板のサクラ大戦スレッドで
ゾニ公がサクラ大戦公式BBSで馬鹿なことをしたので住人がめいわくしてます
なんとかしてください。あんたらさいていやね。

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:53
しねよ、くそが

3 :緑茶大好き:01/11/25 01:53
連帯責任を問われても

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:53
サクラ大戦 Vol.51
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1006447154/

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:54
はってくらさい。
そのURLというやつを

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:54
1ウザい
逝ね

7 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/25 01:54
連座?だっけ?

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:55
問題のゾニ公が建てた公式スレッド
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/s/sakura/293/usdblv/usdblv.html

9 :双子萌え:01/11/25 01:56
コンビニ行くので・・・
帰ってきてから見てみます。
つか、もう少し状況説明しましょう。
まあ、ロビーにカキコしてるからロビーの人がナントカしないといけない義理も有りませんし。

10 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/25 01:56
はじめまして!!レスありがとうございます!!

あぁ!もっと早くここに来るんだった!(激爆
そしたら参加できたのに・・・(ノ_i)
次の企画を楽しみにしてますです!!(無事参加できるかどうか解んないけど 笑)
同じアイリスファンとして共に頑張っていきましょう!
それでは!(^^)/

鼻やってくれる

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:56
初めまして!! ゾニ公 2001/11/20 01:27:42
初めまして!! 返事を書く
皆々様はじめましてっ!m(__)m
東北地方在住の17歳現役高校生のゾニ公と申しますです!
好きなキャラは・・・サクラ大戦のキャラクターはみんな大好きです♪
でもその中でも一番大好きなのはアイリスです!!
もー可愛すぎますね、お兄ちゃんと言われたらもう最高です・・(ぉぃ
サクラの劇場版も楽しみで楽しみで仕方ありません!
CDロムのあまりの欲しさにポスター付き前売り券買ってるにも関わらず
もう1つ前売り券買っちゃいました・・・(爆)
でも2回見に行けばいい事なので初日と年明け2回見に行く予定です♪
あとサクラ大戦オンラインも楽しみですね!!
帝都版と巴里版両方欲しかったのですが、貧乏学生の身分で
両方買うなんてとても無理なので
仕方なく帝都版だけ買う事になりましたが・・・
それだけじゃなくてサクラ大戦GB2やサクラ3設定資料集なんかも買わなきゃならないので
お小遣いがいくらあっても足りません・・観鈴ちん、ぴんちっ!(核爆

まぁこんなアホ臭さ全開なガキンチョですが今後ともよろしくお願いします(笑)
それでは・・
また会おう大神ィ!アディオーース!(爆死

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:56
>>7
便座

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:57
公式BBSも同様に痛いな

14 :これ、:01/11/25 01:57
初めまして!
サクラ歴半年、初心者のりっくです。
関東の僻地!千葉県在住の17歳高校2年生です。
好きなキャラは…さくらさん、花火さん、レニさんです。
僕も…前売り2枚買っちゃいました!でもちょっと後悔しました…この二つより第3弾のオルゴール付きのがよかったかもと思ってきたからです。
でもこのあとの出費、海神別荘DVDBOX、オンライン帝都、巴里両方初回限定版(この三つ既に予約済み!)新春歌謡ショウチケット代、BBA、DCサクラ1,2、4!と考えるととてもとても買えないです。
(ちなみにバイトはしてません。この前本当に三万円拾ったのでそれで生活してます。)
まあこれからよろしくお願いします。

ネタ?寒気がするよ

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 01:58
よーし今度からゾニを気合いれて叩くぞ!!

16 :ひんやり☆さん:01/11/25 01:59
なんかよくわかんないけど、迷惑がられてないからいいんじゃ
ていうか溶け込んでるじゃん

17 :これもスゴイ:01/11/25 01:59
Re: 初めまして!! 返事を書く
おおっ!

こんにちは、アイリスト中年代表の賽鍵(さいかぎ)です。

来年高校生になる娘がいる41歳です。

いいな〜、高校生か。人生、まだまだこれからですね。

まぁ、その代わりと言ってはなんですが、中年の良いところは、
金に糸目をつけずにサクラにつぎ込めるところですか。

取りあえず、アイリス絡みの投票企画では協力攻撃を発動しましょう。

これからも、ヨロシク。

賽鍵 <icxwrruhbj> 2001/11/23 22:38:52 ノートメニュー

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:02
ゾニ叩きより公式観察の方が面白そうではある

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:05
>>17は我が娘のあまりの不出来さにギャルゲーに逃げたか

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:06
お絵かきチャットで筆談しようぜ?
きやがれ…
http://www.takamin.com/oekakichat/user/test.phtml?id=2222

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:07
ゾニックは薬でもやってんのか

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:07
アイリスとやらに萌えているお父さんを見たら
娘さんどう思うかね

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:07
鼻にもついに居場所が、、
いつまで居られるかはわからんが。

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:09
おかんに暴力振るってるくせして
こういう所ではヘコヘコしてんだ。サィァク

25 :双子萌え:01/11/25 02:18
帰ってきました。
で・・・何か問題起きたんですか?
つーか、1さんどこいったんですか?

26 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:19
まだぞにの顔の方がマシやね!

27 :双子萌え:01/11/25 02:25
サクラスレ読みましたけど特に問題無いですね。
何が有って1さんはスレ立てたんでしょうか?

あと・・・
「引き取ってください」系のスレは自分たちの能力の無さを露呈するモノですから
なるべく避けたほうが善いかと。

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:28
どーでもいいよあんな鼻野郎

29 :嵯峨@千影と可憐萌え ◆nH.EB2uo :01/11/25 02:31
偽者とちがうのかにょ。

30 :双子萌え:01/11/25 02:33
まあ、最初に見つけた人は公式掲示板を見てた人つーことで・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)