2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日記でもつけよ。

1 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 02:30
今日のりくんとハンバーガー食べたYO。
帰りの電車の中はひとりだったけど
また今度会えるよね。

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:31
会えねーよバカ

3 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 02:34
そんなことないよ。約束したよ。

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:34
嘘に決まってんだろクソが

5 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 02:35
嘘じゃないよ。
そんな人じゃないよ

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:35
知るかボケ

7 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 02:36
6は無責任だよ。

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:36
会えるんじゃないの

9 :よん#:01/11/25 02:37
うん。

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:37
1と2は息がぴったりなので結婚なさい。

11 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 02:38
クッキーがきかないけどなんで?

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:38
俺が食ったよ

13 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 02:38
2は冷たい人だから嫌だよ。

14 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 02:39
トリップのとこだけクッキーきかないよ。4の人は吐き戻してよ。

15 :よいよбwб)ノ  12.88.104.168:01/11/25 02:40
ロビーでは長続きしないキャラだな。
ヽ(*бvб)ノ

16 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 02:42
面倒だから下げるよ。

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:52
今日真奈美にフラれたよ。
首締めたら動かなくなったよ

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:52
マジで?

19 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 02:53
ちょっと下げてよ。17の人

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:54
age

21 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 02:55
下げて!!!

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:56
ひたすらage

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:56
あげ

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:56
女なんて動かない方がいいんだ
>>1もそう思うだろ?

25 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 02:56
22と23の人はうんこ!!!!!!

26 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 02:57
24の人は歪んでるね。幼い頃ママに愛されなかったの。

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 02:58
どこまでもage

28 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 03:00
>>27
ウジ虫!!!

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:00
またまたage

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:01
可哀想だから下げてやりなよ

31 :よいよбwб)ノ  12.88.104.168:01/11/25 03:01
>よん
それより何かネタ(日記)書いてよ。
sageたらだれもよまないよ?

32 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 03:01
日記書くのが趣旨だよ。
書くようなことがない毎日を送ってる29の人。

33 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:03
いいからもう寝ろ。日記だから一日一回書き込めばいいだろ

34 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:04
バカ野郎
俺だって某板でスレのっとって日記書いてるぞ
もう1ヶ月たった

35 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 03:05
また明日書く。
34の人はどこの板で書いてるのか吐いてよ

36 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:05
ファ板

37 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 03:06
ファミコン?

38 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:06
ファッション板じゃあああああ

39 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:07
ファイナルファイト板

40 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:07
今日オナニー5回した。
明日は職安に逝く。
かずお

41 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 03:08
逝ってみよう。
じゃここは消えるよ。

42 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:09
通報しました

43 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:10
じゃ俺も

44 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:13
は?俺のスレに来るのかい?

45 :よん ◆YON7OySo :01/11/25 03:13
日記スレなんかないよ。
もう寝るよ。

46 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:14
寝ろって

47 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:15
もともとは違ったけどそれを俺がのっとったんじゃい

48 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:15
誰か日記書けよ

49 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:16
>>48
おまえが書けよ

50 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:16
今日のりくんとハンバーガー食べたYO。
帰りの電車の中はひとりだったけど
また今度会えるよね。
よしお

51 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:17
よんは何しにきたんだ。ここは大学ノートじゃねぇぞ

52 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:17
YOって・・・

53 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:17
ここはじゆうちょうです

54 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:18
ここは掲示板です

55 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:18
厨房の落書き帳です。
>>1 フラレロ

56 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:19
じゃあ日記。
今日はカレーオフにでた。
20人くらい集まった。
2次会はカラオケに行った!
楽しかったよー。

終わり。

57 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:20
ここは2ちゃんです




って、騙されるわけないか

58 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:21
やっと彼女生理がきた。
心からよかったほんと。

終わり。

59 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:22
今日もむなしく一人
オナニー

終わり。

60 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:23
女欲しい。

終わり。

61 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:24
>>60
日記じゃない!却下!

62 :戯子 ★:01/11/25 03:25
ひとり意外でオナニーってあるのか謎>>59

63 :ケビン少年:01/11/25 03:25
どうせロビーに来てる奴らなんかろくな人生おくってないんでしょ?
日記なんかにかくこともないのにね。
まあネットの掲示板が日記がわりになってるヲタちゃんばっかね!!

64 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:26
クリスマスまであと1ヶ月
さみしくなんかないぞ

終わり。

65 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:27
二人でオナニー。ある種のプレイ?

66 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:27
ケビン少年がレスしてくださいました
不愉快だ

終わり。

67 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:27
今日カレーシと喧嘩した
うちらは今度はないかも知れない
おわり

68 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:28
>>1はファ板にいったのか?

69 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:29
>>67
頑張れよ

70 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:29
寝たんだろ

71 :ケビン少年:01/11/25 03:30
>>66 うるさい!
名無しにそんなこといわれるほうが不愉快だし
気持悪いわ!!ヒキコモリのネットヲタは黙っててよ!!

72 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:32
またまたケビン登場
激しく不愉快だ

終わり。

73 :名無しさん:01/11/25 03:39
ケビンがんばってるじゃん。きっといいやつだよ。

74 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:42
ケビン君頑張っているそうだ
こんなとこで粋がっててもしょうがねーよ
と思った

終わり。

75 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:43
ケビン少年を見ると安らかな気持ちになれます。
今日はぐっすり眠れそうです。

終わり。

76 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:46
はりまが安らかな気持ちになりました。
僕もぐっすり眠れそうです。

終わり。

77 :ケビン少年:01/11/25 03:48
私は眠らせにきたんじゃないわ!!
まだ夜はこれからでしょ!!
眠らないでよ!!

78 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:49
ケビンと夜をすごさなければならいそうだ。
鬱だ。

終わり。

79 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:49
ケビンたん・・・ハァハァ

終わり。

80 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:51
ケビン少年との夜が始まりました。
穏やかな気持ちと少しの緊張と・・・胸がいっぱいです。

終わり。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)