2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり人生相談板が好き

1 :目には見えない大きな翼@人生板:01/11/25 03:30
タノシそうな話をしてますね。
ところで、みなさん、悩みはありませんか?
悩みはあるけど、ちょっと相談しにくい…そんなトキは
ぜひとも人生相談板へどうぞ。
あなたと同じ思いを持った人がたくさん見つかるはずです。

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:30
ねえよバカ

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:30
だすれっす(笑)

4 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:30
宣伝?人少ないの?

5 ::01/11/25 03:30
なぁ、全てわかったような気分になったことはないかい・・・

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:31
>>2
幸せバカちゃん発見

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:32
ちゃむじゃないのか

8 :双子萌え:01/11/25 03:32
たいがいの問題は自分でかたづけますから・・・

9 :名無しさん:01/11/25 03:37
さすが双子萌え。

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:38
バッカみたい>>8

11 :ケビン少年:01/11/25 03:41
人生相談なんてみのにでもやらせとけばいいのよ!!
どうせ人生相談なんかするやつなんて真剣に人生悩んでなんかいないんでしょ??それとマジレスなんかも下らないわね。

12 :目には見えない大きな翼@人生板:01/11/25 03:47
信じてもらえなくてもいいです。でも一度見てみてください。
人生板住民は来るものは拒みませんよ。

13 :ピーコ:01/11/25 03:48
悩みなんてないわよ。
いい男いないかしら。
プンプン

14 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/25 03:51
みんなでブロックしにいくか

15 :ピーコ:01/11/25 03:52
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1006627780/
スレたってるじゃない!

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:53
下がりつつあるぞ。どうする。

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:54
悩みを相談すべきらしい。なんか考えろ

18 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 03:54
人は皆日々悩みながら生きてオルのじゃ。ギャハ

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:55
IDチェックしてきた

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:56
相互リンクしてきた

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:56
なんか前に来てたちゃむとかいうのは本当に人生板固定なんだな。
スレがあるぞ。

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:56
相談すべき悩みがないのが悩みです

23 :ケビン少年:01/11/25 03:57
>>18 悩みなんて無いけど文句あるの!!
あんたらの悩みなんてどうせ金か異性のことでしょ!!
ホント、それしきで悩んでる奴ってあんた何様って感じよね!

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:58
ばか。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1006628232/

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:58
さすがオカマ、同性のことで悩んでるのか。

26 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 04:00
>>23
悩んで日々選択しながら生きてオルのですよ。ギャハ
悩みの無いなんて実は無いと思うのですが。プリ

27 :ケビン少年:01/11/25 04:05
>>26 不細工ちゃんや低学歴ちゃんは悩みを抱えるために生きてるようなもんでしょ?
そんなの安っぽい同情かけてる人生相談が私は下らないっていいたいのよ!!
どうせ相談受けてる奴だって真剣そうに悩みを聞いてても
実はそういうクリーチャーちゃんたちを心の中で馬鹿にして
笑い物にしたいだけね!

28 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:07
相談にのってるというか、おせっかいなだけです。

29 :猫るぶら:01/11/25 04:07
生きてるのやだ

どうしたらいい?

30 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 04:07
ケビン少年はノリノリだなぁ。。。

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:08
死んじゃえ>>29

32 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:09
>>29
生きるのやめれば良い。
でもそれは死ねと言うことではありません。

33 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:09
>>29
偽者?

34 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:10
あんたたち意固地になってる人にしかみえないよ
まぁどーでもいいことだけどねプリ>>27>>28

35 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:11
生きるのをやめると死ぬって間にはなにがあるのか?>>32

36 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:13
>>35
エヴァに乗る前の碇シンジのようになれば良い。
簡単なことです。

37 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/25 04:14
死ぬまで生きるしかないのです。アヒャ(゚∀゚)

38 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:14
もっとわかるように教えte>>36

39 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:15
>>34
つうか、需要があって供給されるのが自然の摂理ですが
逆ですし。

40 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:16
>>38
心を死なせて感情を殺せば
身体的に生きて居てても
人としては死んでいます。

41 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:18
わかった。

42 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:19
人生は虚しいからね

43 :ちゃむ@人生板:01/11/25 04:44
>>1-42は私の不在を確かめないと怖くて人生板にいけなかった。

44 :ちゃむ@人生板:01/11/25 04:53
あyら

45 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 04:55
嘘が見えていても信じようと思っていたんだがなあ。

46 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:24
人生板って、マトモな人は比較的多いね。

47 :イギ−:01/11/25 10:29
対人恐怖症の人間でも出来る割のいいバイト探してます。

48 :けむり:01/11/25 10:33
深夜勤なら色々あるよ。
延々と単純労働だけどね。

49 :けむり:01/11/25 10:34
自分のすべき事がわかっているから相談する必要はないな。

50 :けむり:01/11/25 10:38
あ、でもねえ、僕も割と体人恐怖症だったけど
人と付き合う環境に敢えて身を置くから
定期的に床屋に行ったり、
服装に気をつけたり、
誰かを好きになって行動起こしたりさ、
俺は精神的引きこもりだったけど
そういった事で6年ぶりくらいかな、社会復帰したと感じたよ。

51 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:39
>>43は何様ですか?というか誰ですか?自意識過剰ですか?

52 :超激裏名無しさん:01/11/25 14:04


53 :名無しさん:01/11/25 18:21


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)