2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK映像散歩スレ

1 :双子萌え:01/11/25 03:45
70年代の映像とヒット曲を流しています。
マターリと語りましょう・・・

2 :ケビン少年:01/11/25 03:46
っていうか知らないわよ!!
70年代なんて、どうせここではあんたしかしらないでしょ!!

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:47
NHKはなんでこんな映像を・・・

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:47
大阪万博かな?これは
この吹奏楽の少年少女は今何歳?

5 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 03:47
浅間山荘事件とかありましたよね。

6 :双子萌え:01/11/25 03:49
そこまで老けてないです。
つか、贈る言葉ってこの頃の歌だったのか・・・
せめて80年代かと思ってました。

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:57
サイケデリックファッションの若者が歩く街の風景とか
Lというよりハッシシが匂いたちそうな映像だな

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:57
(・−・)

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 03:58
>>6
そこまで老けてて悪かったな!

10 :双子萌え:01/11/25 03:59
永遠の名曲つーか、今でも歌われる歌が多いですね。
今の歌は30年後どう扱われるのだろう・・・

11 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:00
まあまあ、オジサン>>9

12 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:00
おい!おわったぞ!

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:00
>>11
なんだい?おばさん。(ピュア

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:03
上がったのか?

15 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:03
おにーさんです。>>13

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)