2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子さまの出産間近に。

1 :神が誕生:01/11/25 04:11
雅子さまの出産間近に。24時間の即応体制整う。
宮内庁は入院への準備や誕生以降の儀式の手順
などをほぼ全て完了。

2 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/25 04:11
エロスレ

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:11
女が産まれて2代目の女天皇!

4 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:11
もうでてくるんですか。

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:12
雅子ってヤリマンだろ

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:13
通報しました。

7 :ケビン少年:01/11/25 04:16
雅子さまの子どもって生まれながらにして皇位継承の子どもなのよね!!
それに比べて巷で増殖しているドキュンの子どもをどうにかして欲しいわ。
奴らのガキって生まれながらにして犯罪予備軍なのよ!!

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:17
>雅子さまの子どもって生まれながらにして皇位継承の子どもなのよね!!
同情はしないけどかわいそうだ。

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:18
>>3
3代目じゃないの?

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:19
腹を思いっきり蹴ったらどうなるかな。死刑?

11 :嵯峨@千影と可憐萌え ◆nH.EB2uo :01/11/25 04:19
女の子が生まれた場合、鉄仮面をかぶせて地下に幽閉。

12 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:19
皇族の人って、いつでもどこでも敬語なんでしょうか。

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:20
>>10
傷害罪に問われるだけでは?
刑法から不敬罪削除されたし、堕胎罪も適用されんだろうし

14 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:21
頬に風が当たッチョル

15 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:21
さぁて凡人はオナニして寝るよ

16 :ケビン少年:01/11/25 04:23
>>8 ドキュンの子どもよりは一万倍もましじゃない??
ホント、奴らには子孫を残す資格はないでしょ。
まあ皇位継承者も世界有数の財閥の坊っちゃん嬢ちゃんに
比べたら可哀想だけど、下には下があるのよ。
そこらの庶民の子どもに比べたら皇位継承者なんていいに決まってるでしょ!!

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:23
>>12
そんなことはない
実際すごいらしいぞ
「そこ邪魔だよ、どけよボケ」とか「あぁ?何みてんだよ」なんていうのが日常会話です

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:24
将来が決まってる人生それでもイイってあなたは
言えるのですか?>>16

19 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:24
サーヤさま∠(´ー゚)┌

20 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:24
>>17
ミタンカ

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:24
運命は自分で変えるものだ

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:25
皇族はオナニー厳禁らしい。

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:25
>>20
ミサンガ

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:27
なんか反抗期なさそうでつまんない

25 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:27
人生が決まっているからといって
好き勝手生きれないということではありません。

26 :ケビン少年:01/11/25 04:29
>>18 将来が決まるっていうならみんな一緒よ!!
金持ちの子は金持ち、貧乏人の子は貧乏人ね!!
まあたまに例外があるけどそんなのまれ何だから
そんなを自由とかいってる妄想馬鹿にはつき合いきれないわ!!

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:29
じゃあなに?>>25

28 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:30
なにがですか??>>27

29 :猫るぶら:01/11/25 04:32
すべてがオレだ
カンペキ

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:50
もう、破水しちゃってるかな?

31 :仮性田マチ子:01/11/25 04:53
健康一番っスよ

32 : :01/11/25 08:56
ロイヤルベビーご誕生へマスコミも万全!!
雅子さまご出産タイムテーブル決定 24時間態勢
入院と同時にテレビ局は特別中継 皇太子さまは東宮御所でお待ちに
ご出産後3時間以内に宮内庁会見 会見は5分
新宮さまのお披露目は1〜2週間後

33 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:01
しかし1億2千万の (一部のヴァカサヨ除く) 期待を一身に背負う妊婦さんっていうのも気の毒だ。
いつ流産したっておかしくないものなぁ。

34 :みみずん@みみずん ★:01/11/25 09:12
激しくどうでもよい

35 :超激裏名無しさん:01/11/25 09:17
>>33
流産しても代わりは準備済み。安心せよ。

36 : :01/11/25 09:55
>>34
非国民め、氏ね

37 :イギ−:01/11/25 09:58
生まれてきたのが生粋のオカマだったらおもしろいことなりそう。

38 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/25 10:02
しかし不敬を働いている奴等ばかりだな貴様等は

39 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/11/25 10:03
 皇族のセックスを見てみたいな。
挿入するでおじゃるよとか言うのかな。

40 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:05
ハハーン∠(´ー゚)┌おっぱいさわらせて

41 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/25 10:06
(π」π)ノ 性別はもう男と決まっているのか?

42 :超激裏名無しさん:01/11/25 10:14
男か

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)