2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近わかったことですが

1 :DTI利用者 PPP78.ddi.dti.ne.jp:01/11/25 04:39
どうして太るのか、わかりました。
長時間ドライブってかなり疲れますが
それは精神的なものであって肉体的には何も疲れていない。
精神的な疲れを癒すために普段より飲み食いする。
部屋に居るよりカロリー摂取してるから余計太りやすかったと。
トラック運転手に多く見られるデブもこれが原因だったんですね。

2 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:40
そのリモホってH”かなにか?

3 :ケビン少年:01/11/25 04:40
>>1 なにいってるのよ!
あんたのはただの中年太りでしょ!!

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:42
角砂糖食うのやめれば?

5 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/25 04:43
黒蜜にしとけ

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:47
メイプルシロップがいいよ。

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:48
そんな貴女にシュガーカット

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:51
糖尿病は不治の病だからな。中年の1はきをつけい・・・

9 :仮性田マチ子:01/11/25 04:55
みかん食べると糖尿病防げるって最近の新聞に載ってたっスよ

10 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:57
まずは血糖値をさげることだ。ジュースは厳禁。

11 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 04:59
糖尿病って家系とかあるのかねえ。

12 :猫るぶら:01/11/25 04:59
セックスが健康にいいらいしいよ

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:01
近所のソバ屋のオヤジが糖尿病になって店たたんだ。
味覚ガタガタになるんだって。

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:03
太ってるの気にしてるんだ(w

15 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/25 05:12
痩せれない・・・

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:15
糖尿になれば瘠せるよ。

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:16
やはり癌ダイエットが最強。

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:19
ぞにってお腹の中に寄生虫飼ってそうなんだけどな

19 :あまだま:01/11/25 05:22
切ない恋をすると痩せるよ

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:23
飼ってるけどハナーって奴で役に立たないらしい

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:28
一休さんで気苦労かけてやせさせるというお話をこの前見たよ。

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:32
気苦労あると逆にメシ食っちまう。

23 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 05:46
あんな野郎のために、食欲がなくなるなんて認めねえ。
食って食って食いまくりだ!ゴルァ

24 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 05:50
最近二人そろって太りだしてしまいました。
気まずいです。

25 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 05:51
>>24
幸せぶとりは可。

26 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 05:51
>>25
結構気まずいんだよ。
俺はまぁ無茶なダイエットOKだけど、
向こうには無茶させられないし。

27 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 05:53
>>26
2人で太るならいいじゃんか。
どっちか片方なら気まずいけど。

28 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 05:54
>>27
向こうがこれ以上太ったら、お姫様抱っこ出来ないじゃん。

29 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 05:55
>>28
愛があればだいじょぶ。
つか、お姫様抱っこ。。してるの…?

30 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 05:56
>>29
恥ずかしがってやらせて呉れない、
んで追っかけるとキャーキャー言って逃げてくのが可愛いの。
まぁ、ノロケっすよ。

31 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 05:57
サイアクです。
逝ってください。

32 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 05:59
調子が悪いときは、元気が無くて中々逝けないのが悩みです。

33 :双子萌え:01/11/25 05:59
サイアクです。
逝ってください。

34 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:00
サイアクです。
逝ってください。

35 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/25 06:01
ハクサイです。
炒ってください。

36 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 06:02
シロサイです。
捕獲してください。

37 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:03
双子萌粘着してるな
自分の意見に正当性がないから言いたいことがあっても言えず、粘着に走る

38 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 06:07
ザーサイです。
食してください。     

39 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 06:08
ザーメンです。
一気に飲み干してください。

40 :双子萌え:01/11/25 06:10
>>37さん
ネタにマジレスはカッコイイですけどかなりピント外れです。

41 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 06:11
一眼レフの如く・・・

42 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 06:13
ライカだライカ…

43 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:21
パピコだパピコ…

44 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:23
パピコは仲良くはんぶんこして下さい。

45 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:24
雪見大福・・・

46 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 06:26
宝石箱…

47 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:29
ソーダアイスは変な所で半分になることがあるので苦手

48 :よいよбwб)ノ  12.88.120.26:01/11/25 06:31
ハピは仲良くはんぶんこして下さい。

49 :よいよбwб)ノ  12.88.120.26:01/11/25 06:32
ピノコは仲良くはんぶんこして下さい。ヽ(*бvб)ノ

50 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:33
クソよいよ…

51 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:34
ウゼエ…
キエロ

52 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 06:36
消えれ`Д´)ノ 

53 :よいよбwб)ノ  12.88.120.26:01/11/25 06:37
50・51・52
ヽ(*`д´)ノ<じゃ、ハピはいらん。

54 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:42
ハ(`▽´)ピ姉ちゃん
漏れとめる交換してください

55 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 06:55
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン!

56 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 07:07
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

57 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:08
ド━━━(゚O゚)━━ン!

58 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/25 07:10
(´-`).。oO(喪黒福蔵が欲しい所だな・・・)

59 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:13
心のスキマ お埋めします。

60 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:15
スマキにして埋められそうだ。

61 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:17
心のスマキ おほどきします。

62 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:17
60の文は意味不明。

63 :ハ(`▽´)ピ ☆ :01/11/25 07:18
買える。

64 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:18
売れる。

65 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:19
ハ(`▽´)ピ姉さん
ひっかかってたのか

66 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:20
バーカって言われたよ!!!!!!

67 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:22
なんでぇ?>>62

68 :ハ(`▽´)ピ☆:01/11/25 07:22
馬鹿って言う奴の方が赤パンダ。

69 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:25
ラウンジ固定嫌いだー
ラウンジの人間はプップクプーだからよ…

70 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:25
そうだそうだ!!     

71 :めぐみ:01/11/25 07:28
はぁ・・。
死のう・・。

72 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:30
>>71
待て待て待て待て待て待て待て待て待て!!!!!!!!!

73 :犬殺し:01/11/25 07:32
>>71
プロに任せてみませんか?

74 :めぐみ:01/11/25 07:36
もういいや・・。

75 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:37
>>74
よくない!よくないぞ〜!決してよくないぞ!!!

76 :犬殺し:01/11/25 07:39
>>74
明日の昼に30匹ほど処分するから、ついでに処分してやるよ。

77 :めぐみ:01/11/25 07:39
クビつろう・・。

78 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:41
>>77
つるな!そんなもん!!

79 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:43
ハピはいい奴だな。
こんなクズの自殺を止めるなんて。

80 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:43
なにがあったんだ?いってみれ。

81 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:47
こいついつも死ぬ死ぬUZEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!
早く死ねよ。ほら!このレス読み終わったら包丁で目玉刺して死ね

82 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:54
79=81=騙り

83 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/25 07:58
ハピがいいタイミングで現れる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)