2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*異物あれこれ

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:42
最も一般的なのは蛾などの昆虫ですが、同じ昆虫でも固い虫(こがね虫、かねぶんなど)では、耳が傷つけられるため格別痛むようです。
また蛾が入った後、一昼夜経って取ってみたら、耳の中に卵を産みつけられていた話や、ゴキブリ、ムカデなどちょっと信じ難いような異物の話もあります。
最近では、女の子の使う匂い玉(何と中高生が耳に入れてきた例もある)や玩具の部品・ビーズ玉、草の種、綿棒の綿などもあり、夏特有のものでは、海水浴やサーフィン後の海水や砂なども比較的多い異物です。

2 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/25 04:43
兎レス

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:43
ロビーの異物?

4 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:49
汚物あれこれ

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:00
ねぇ、堅気で刺青入れてる若い人ってどう思います?

6 :仮性田マチ子:01/11/25 05:02
TATOOって奴っスか?

7 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:03
思うっていうか
見掛けたら即鈍器で殴り殺すね。

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:04
すごく馬鹿っぽいよね、日本人なのに黒人と同じ恰好してラップしてるのと同じ位馬鹿っぽい

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:13
>>8
お前が一番馬鹿だけどな。
タトゥー野郎は殺したいけど
お前はとりあえず流行物叩いてりゃ
いいと思ってるだけのカスだろ?

10 :そうだくん@(=゚ω゚)ノ ョ!:01/11/25 05:15
キレイなのは支持

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:16
この場合のタトゥーも流行だけどな

12 ::01/11/25 05:17
茶髪も馬鹿っぽいよね。

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:18
ラッパーで刺青してる場合はどうなんだろ

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:18
茶髪はもうそろそろ、すたれると思われ。

15 ::01/11/25 05:19
ピアスしてる男も耳引き千切りたくなる

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:20
8はモテない・・・。
卑屈・・・。

17 ::01/11/25 05:20
禿げやすくなるのによく髪なんて染めるな
後先考えてないのか

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:21
>>8 って何だろう・・学生か社会人かプーか知らないけど。
何て言うか・・人生のおつまみ?
ほら!いるじゃん!地味な顔して存在感ない人。
酒の席呼ばれるけど全然飲まず盛り上がれずで金だけ払わされる人。
そういうのかな・・・まぁなんて言うか場の流れが読めず




ウザイ。

19 ::01/11/25 05:22
カーステで浜崎あゆみを爆音で流してる四駆も単独事故で死んでほしい

20 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:23
こういう風に世間で流行してる物を罵って、必死で自我を
保とうとしてる人っているよね。
きっと“世間の馬鹿とは違う俺様”っていう妄想に浸りたいんだろうなあ。
彼の日常生活は、よほど満たされない物なのでしょう。いじめられっこかも。
かわいそう………

21 ::01/11/25 05:28
今時そんなの流行んないよ

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:29
>>19には無条件で賛成。

23 ::01/11/25 05:29
いや私は>>20とか>>18とかは大好きですよ。
愛すべき好青年だと思います。

24 ::01/11/25 05:31
そうそう、2chはこういう人で成り立っているのだから!
1chなんてクソ食らえですよね!!

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:38
21=23=24=8?
よくわからん・・・

26 ::01/11/25 05:40
憶測で人を同一人物扱いする輩は…

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:41
いや、名前がいっしょだからさ、ちがってたらすまん。

28 :27:01/11/25 05:48
21=23=24=8
ということでいいですか?

29 :27:01/11/25 06:01
返事がないので決定!

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:05
日本人が必死で黒く塗ってラップしてるのって、欧米人から見たら衝撃らしいねw
「なに?この猿?」って感じらしくて。
確かに惨めすぎるww

31 :仮性田マチ子:01/11/25 06:12
白人が拙い日本語で演歌を歌って全米チャート1位を取ったとしたらどう思うか。

32 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:14
チャダの二番煎じ。>>31

33 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:15
外人が着物着て演歌うたってるの見るとかなりショックだもんな。
日本人のラッパーって本場に行ったらみんなイロモノあつかい
なんだろうか?

34 :仮性田マチ子:01/11/25 06:17
>>33
上手ければいいんじゃない?例えば外国人でも日本語で歌って日本で成功してる
歌手も居るわけだし。

35 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:21
>>34
でもYMOもミカ・バンドもイロモノ扱いだったらしいよ。
評価したのは一部のマニアだけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)