2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Welcome MY HOMEPAGE

1 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:55
記念に足跡残して逝ってください^^/

2 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 04:56
ぺたり。

3 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:57


4 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:58
はじめまして。
いいホームページですね。
それでは。

5 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:58
ノッシ、ノッシ。

6 :超激裏名無しさん:01/11/25 04:58
1 名前:超激裏名無しさん 01/11/25 04:55
記念に足跡残して逝ってください^^/



2 名前:ハ(`▽´)ピ ★ :01/11/25 04:56
ぺたり。


3 名前:超激裏名無しさん :01/11/25 04:57



4 名前:超激裏名無しさん :01/11/25 04:58
はじめまして。
いいホームページですね。
それでは。

7 :双子萌え:01/11/25 04:59
うえるかむつぅ〜うえるかむつぅ〜うえるかむつぅ〜♪

8 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:00
足跡ラーメン

9 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:01
midi使うのやめてください。
ぱそが固まりました。

10 :ダイダラボッチ:01/11/25 05:01
大太法師
デイラボー

東日本に伝わる伝説の大男で、一夜にして富士山を作り、
その富士山を背負おうとして踏ん張った際の足跡が沼になり、
小便が川になったと伝えられる。
他に赤城山に腰掛けて利根山で頭を洗った話等も伝えられている。

昔、関東平野に百間近くの足跡の形をした窪みがあり、
人々は、この地を代田と名付けたという伝説もある。 ※世田谷区代田

11 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:01
どこかむねん♪

12 :1:01/11/25 05:03
java使ってんじゃねーよ。コラ。

13 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:04
ねすけで表示されません。
直してください。

14 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:05
ディレクトリ丸見えですよ

15 :ハウー(・∀・)マコトニコマタNYO!:01/11/25 05:05
ジミーとケコーンできまあすよおに♥

16 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:06
隠しページのヒント下さい。もう30分も探しています

17 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:09
工事中ばっかりだな。

18 :超激裏名無しさん:01/11/25 05:16
sorry Japanese only

19 :アヒル:01/11/25 05:31
第1条【本ソフトウェアの内容】
・どなたでも、難しい設定をせずにダイヤルキュー2回線を使用してインターネットに接続できるようになっています。
・本プログラムは、windows95/98で動作します。
・本プログラムを起動すると自動的にダイヤルアップネットワークの中にアイコンができます。
・また、このプログラムを起動すると2回目以降のインターネット接続には NTTダイヤルキュー2による6秒ごとに10円(消費税別)の料金がかかります。
・この設定を変更するには、この新しく出来たアイコンをダイヤルアップネットワークの中から削除してください。

20 :双子萌え:01/11/25 06:13
iモード用のページもお願いします。

21 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:18
こちらの商品はチンしますか?

22 :超激裏名無しさん:01/11/25 06:57
掲示板は一つで十分ですよ

23 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:04
こんな有益なページは初めてです。

24 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:06
隠しページが見つかりません

25 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:07
入り口どこにあるんだよう!
広告バナーにひっかかりまくりじゃあ!

26 :ハ(`▽´)ピ ★:01/11/25 07:18
チャット重いね。

27 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:20
BGMのオリジナルMIDI。
微妙にゆずパクってる?

28 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:24
あ、toが抜けてますが。スラングですか?

29 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:24
ケミストリーもはいってるな。訴えるぞ!ゴラァ!

30 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:28
ウィーリーを探せ のコーナーを更新して下さい。

31 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:29
リンクの冒険ってタイトルが裏の裏を掻いていてシュールですね。

32 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:35
プロフィールが全部国家機密ってアナタ誰?

33 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:38
日記と掲示板の内容が大きく矛盾している。猛省セヨ。

34 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:39
はや!もう削除されてる。

35 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:40
ミラーにはまだ行ける。

36 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:40
チャットログが1行もありませんよ

37 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:41

リンクがもろブックマーク直結なのが最高。

38 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:42
補完お願いします。

39 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:43
なんか辿って行くと妹さんのPCにまで潜り込めますよ。

40 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:44
メアドが極秘で携帯番号は公開の真意を教えて下さい。

41 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:44
新作BMSまだですか?

42 :   :01/11/25 07:49

日記の人格が日替わりな所が神秘的。(学生・匿名希望)

43 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:52
うちのサイト閉鎖したんでリンクはずしてください。
よろしくお願いします。

44 :超激裏名無しさん:01/11/25 07:53
管理人の自殺画像(工事中)というのは本気ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)